Я так понял, что зачеркнутый 5-й пункт останется без комментариев :С
VuhDo для чайников. Настройка.
Отправлено 06 августа 2017 - 09:16
ДОБАВЛЕНИЕ СВОИХ/ДРУГИХ ДЕБАФОВ ДЛЯ ОТОБРАЖЕНИЯ ВО ФРЕЙМАХСкрытый текст
Можно отнести к достоинствам эта гибкая настройка, и тут могут быть не только дебафы так же и бафы. Например отслеживание выпитых препотов или потов является несомненным плюсом. Напиши про отслеживание бафов чтоб было понятнее. Так же было бы не лишним упомянуть настройку для разных спеков. К примеру Друид хил при клике на ЛКМ кидает омоложение, а тот же друид в спеке совы при нажатии ЛКМ дает инервейт. Думаю многим будет полезно.
Отправлено 06 августа 2017 - 11:43
Можно отнести к достоинствам эта гибкая настройка, и тут могут быть не только дебафы так же и бафы. Например отслеживание выпитых препотов или потов является несомненным плюсом. Напиши про отслеживание бафов чтоб было понятнее. Так же было бы не лишним упомянуть настройку для разных спеков. К примеру Друид хил при клике на ЛКМ кидает омоложение, а тот же друид в спеке совы при нажатии ЛКМ дает инервейт. Думаю многим будет полезно.
Позже добавлю обязательно)
Отправлено 19 октября 2017 - 10:35
Привет, начинаю только играть, есть игровая мышь А4 Tech xl-755bk , не знаю как прикрепить кнопки мыши 4, 5 к аддону vuhdo на вкладке "Умения" - "Мышь", помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал lul75kop: 19 октября 2017 - 10:37
Отправлено 19 октября 2017 - 12:28
Привет, начинаю только играть, есть игровая мышь А4 Tech xl-755bk , не знаю как прикрепить кнопки мыши 4, 5 к аддону vuhdo на вкладке "Умения" - "Мышь", помогите пожалуйста
Для начала нужно установить ПО от мышки. После этого по идее она должна давать назначать клавиши в игре.
Отправлено 20 октября 2017 - 13:10
Программа для мыши установлена "OSCAR Mouse Script Editor",там дается возможность назначать кнопки клавиатуры, макросы и еще макро менеджер есть, но это все темный лес какой-то. Просто не пойму , если в OSCAR Mouse Script Editor дается возможность забиндить на мышь кнопку с клавиатуры (например на кнопку 3 поставить F1), то как Vuhdo указать , что F1 это например это каст заклинания "Омоложение" на вкладке "Умения"-"Мышь"
Отправлено 20 октября 2017 - 13:17
Программа для мыши установлена "OSCAR Mouse Script Editor",там дается возможность назначать кнопки клавиатуры, макросы и еще макро менеджер есть, но это все темный лес какой-то. Просто не пойму , если в OSCAR Mouse Script Editor дается возможность забиндить на мышь кнопку с клавиатуры (например на кнопку 3 поставить F1), то как Vuhdo указать , что F1 это например это каст заклинания "Омоложение" на вкладке "Умения"-"Мышь"
Когда ты нажимаешь на мышке кнопку, которую хочешь назначить в поле "4" "5" - что происходит? Она просто не назначается?
Отправлено 20 октября 2017 - 14:39
На мышке то назначается, вот например
Но в аддоне Vuhdo , как дальше делать не пойму, там же нельзя прописать F1 на вкладке " Умения"-"Мышь", там должно быть название заклинания "омоложение", а как теперь сделать так чтобы нажимая на F1 на мыши происходил каст заклинания "омоложение", я не пойму.
Отправлено 17 ноября 2018 - 16:08
Раз уж так много народу вуду пользуются, то держите ласт версию которая была собрана для WotLK.
Много исправили по сравнению с 2.22, а именно:
" VuhDoBarCustomizerHots
- удален ненужный код
VuhDoBouquetValidators
- добавлена проверка для недопустимого значения в "VUHDO_brighten"
- Исправлена ошибка с "VUHDO_status IncomingValidator"
VuhDoDefaults
- Исправлена ошибка с клиентами koKR
VuhDoEventHandler
- исправлено / добавлено новое обновление рейдового реестра func (!)
VuhDoGuiToolbox
- Исправлена ошибка с клиентами koKR
VuhDoRoleChecker
- Исправлена ошибка с функцией обновления "
©
P.S. Я сам не знаю что это значит, всегда играл на 2.22. Искал разницу в версиях и написал всё что нашёл
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал c44n4n: 17 ноября 2018 - 17:28
Темы с аналогичными тегами: vuhdo настройка, vuhdo, вуду, убейте меня как настроить это
Вопрос решен
→
Аддоны MoP 5.4.8 →
Вопрос по настройке VuhDo.10 Ответов 4 338 Просмотров VuhDo |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
VuhDo5 Ответов 3 011 Просмотров VuhDo |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →