AffDots - Аддон для измерения силы дотов. Имеет довольно гибкую настройку, позволяя убрать буквально всё. Не хватает разве что опции проверки на враждебность цели. Например, у меня показываются только цифры с окраской.
Увы, но у нас работает лишь частично, ибо сравнивает доты не текущую с возможной, а первую наложенную в бою с возможной. Такая же хрень и у всех других аддонов подобного толка. Но, даже с таким функционалом остаётся очень полезным.
AffDots Feral Druid - Дополнение к предыдущему аддону для подсчёта силы блидов у котов.
Aura Frames - Имхо, лучший аддон на время панд для бафов/дебафов. Очень большая гибкость, поддержка Masque и возможность убрать баф во время боя(хотя, это работает кривовато). Например, у меня выглядит вот так:
Bartender4 - Как ни крути, лучшие экншнбары. Нуф сейд. Имеется возможность даже пилить скрипты, хотя этим и пользуются полтора человека. Его аналог, доминос, попросту уступает по функционалу.
Masque - Прекрасный аддон без известных мне аналогов, который накладывает шкурки на экшнбары и бафы/дебафы. Имеется поддержка с боку многих других аддонов. Увы, не понимаю почему были выпилены все версии ниже легиона, потому вот сохранённая версия под 5.4.8.
CatRotationHelper - Простенький, но со вкусом аддон для котов. Имеется возможность убрать лишние абилки. Единственный большой недостаток пандовской версии - нету трекера взбучки. Если кто заморочится и переделает версию вод под панды, буду очень благодарен.
Clique - Один из многих аддонов, позволяющих ставить бинды на конкретные спеллы, а не кнопки. Ничем особым не выделяется, кроме того что проверен временем.
CooldownToGo - Маленький аддон, показывающий кд спелла при прожимании. Просто и со вкусом.
DroodFocus - Комбайн из всего нужного для котов. Полноценно заменяет Wa, если не извращаться с последним. Увы, самое хужее что там есть в реалиях панд, это функционал иконок спеллов. Поэтому, лично я использую совместно с упомянутыми выше CatRotationHelper и AffDots, отключив трекинг спеллов и ещё всякое.
kgPanels - Замечательный(если использовать с умом) аддон, позволяющий делать всякие украшательства для интерфейса. Позволяет ставить "якори" к панелям, из за чего они будут перемещаться вместе с "родительскими" фреймами. Например, у меня им сделаны рамки и фон вокруг бартендера, чата и титана. На бартендере пропадает вместе с самими панелями.
Minimap Button Bag - Полезный аддон, прячущий почти все ярлыки у миникарты в один. Оооочень удобен.
OmniCC - Наверное лучший аддон для показа кд спеллов. Использует для этого не употорые полоски, где ни черта не понятно и точность стремится к нулю, а кнопки самих спеллов, добавляя цифровой отсчёт. Тонкая настройка прилагается.
OPie - Довольно удобный в использовании аддон, показывающий спец. бары у курсора. Но! Стандартные настройки страшны как ядерная зима. Нужно убрать лишнее. Я использую его для обычных и рейдовых меток.
Quartz - Аддонов на касты столько, что можно хоть каждую неделю ставить новые и пол года так бегать. Но дело в том, что тут сложно придумать что то откровенно новое. А в квартц уже давно всё нужное есть и работает как часы.
Tidy Plates - На равне с KuiNameplates являются лучшими неймплейтами времён панд. У тайди большая гибкость, куи меньше весит.
TipTop - Легковесный тултип аддон с довольно хорошей настройкой. Если этих настроек будет недостаточно, то можно поставить TipTac, но его нужно настроить, ибо с дефолтными настройками не юзабелен абсолютно.
TrueItemLevel - Показывает итлвл шмота в окне персонажа и тултипе даже при маусовере, что почему то очень редко работает у других аддонов такого типа. Так как поддержка прекратилась ещё в кате, то в панды его апали уже кастомно.
WeakAuras 2 - В реалиях панд ему нету конкурентов. Но, так же нету пресетов, как в легионе.
xCT+ Combat Text и MSBT - Два самых популярных комбат текст аддона времён панд. В принципе, оба имеют сходных функционал, но первый выглядит современней что ли. Оба настраиваются очень гибко.
X-Perl UnitFrames - Имхо лучшие селф и таргет фреймы, а так же группа. Рейд фреймы просто ужас и их стоит сразу же отключить. Эти всякие суф и прочие похожие фреймы, как две капли воды, которые "типа разные" на самом деле умеют что изменять свой размер и форму, оставляя функционал на уровне дна.