Отправлено 15 декабря 2009 - 17:10
Отправлено 15 декабря 2009 - 17:11
Плин че я за лока начинал а не за вара, вары нагибают всех когда одеты хорошо.
Отправлено 15 декабря 2009 - 17:59
Это новый метод борьбы с багами чтоль, Нет репортов - нет проблем..
Отправлено 15 декабря 2009 - 18:05
Начинать аренить за мага ща катастрофа...
После перерыва с 3 сезона ощущаешь себя ничтожеством.
Или ты мешок с картошкой - убивать долго, толку не дождаться.
Или террорист-смертник - дд ниипаццо - ворвался, взорвался, умер. (с) РуОфф
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:06
Отправлено 15 декабря 2009 - 19:30
Кактус может быть таким =)
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:05
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:25
Админы и без дублей не осилят такой обьем работы, а как посмотришь на 10+ страниц этих багов и почитаешь мнение игроков о работе, то у какого гма будет настроение что либо делать после этого, не учитывая того, что все это делается добровольно и бесплатно(50р за регистрацию это не деньги ).
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:36
ха, наивный ты. "Добровольно и бесплатно"))) чел-к зарплату от http://cactus-net.ru/ получает, а ты тут ахинею пишешь. Ну, модеры чата и форума тока если на добровольных основах=)Безполезно
Админы и без дублей не осилят такой обьем работы, а как посмотришь на 10+ страниц этих багов и почитаешь мнение игроков о работе, то у какого гма будет настроение что либо делать после этого, не учитывая того, что все это делается добровольно и бесплатно(50р за регистрацию это не деньги ).
Отправлено 15 декабря 2009 - 21:01
500 Internal Server Error
Отправлено 15 декабря 2009 - 21:07
инета нету,а автор сообщения написал сообощение?О_опро хантов создайте кто-нить, а то сам я не могу, инета нет=( Талы петов почти все не робят, жесть просто.
Отправлено 15 декабря 2009 - 21:48
Какой человек?ха, наивный ты. "Добровольно и бесплатно"))) чел-к зарплату от http://cactus-net.ru/ получает, а ты тут ахинею пишешь. Ну, модеры чата и форума тока если на добровольных основах=)
Багов и недоделок 100ни, а ты о каком то человеке
Да тут бригаду програмеров надо, что бы хоть какие то изменения видны были были.
Так что подумай, кто пишет ахинею, я или ты.
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:00
А зачем надо было создавать багтрекер? ИМХО, назвался грудью, полезай в лифчик. О каком багтрекере может идти речь, когда баги "фиксятся" обновами? Одно починят, другое сломают. Если администрация не в состоянии самостоятельно исправлять баги, то нечего было и багтрекер открывать.Какой человек?
Да тут бригаду програмеров надо, что бы хоть какие то изменения видны были были.
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:02
Это не ко мне вопрос, а к тому человеку, который получает зарплатуА зачем надо было создавать багтрекер? ИМХО, назвался грудью, полезай в лифчик. О каком багтрекере может идти речь, когда баги "фиксятся" обновами? Одно починят, другое сломают. Если администрация не в состоянии самостоятельно исправлять баги, то нечего было и багтрекер открывать.
Отправлено 15 декабря 2009 - 23:00
Отправлено 15 декабря 2009 - 23:49
у меня сервер доступен локально, как и форум. А попросил я отписаться кому-нибудь другому, так как нет доступа на вовхед(чтобы ссылочку предоставить на неработающий талант).инета нету,а автор сообщения написал сообощение?О_о
опять же наивный пост) ты думаешь, что те девелоперы(или как там их, кароче жёлтым цветом на форуме ники у них) альтруисты чтоли?)) если они всё-таки не получают деньги за свою работу, то у них тогда проблемы=) Я писал, что чел-к, сделавший этот сервер(Хаген) явно не бесплатно работает! Насчёт остальных, не уверен, но думаю ещё пара-тройка так же получает доход. Так что повторюсь, наивно предполагать, что тут всё "добровольно и бесплатно". Требовать, конечно, с них бессмысленно что то, но я говорил не об этомКакой человек?
Отправлено 16 декабря 2009 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей