вот такая ошибка. что делать подскажите?
Отправлено 06 августа 2017 - 23:16
Прочитай внимательно что там написано https://ezwow.org/to...-msk/?p=1570558
Отправлено 06 августа 2017 - 23:23
Прочитай внимательно что там написано https://ezwow.org/to...-msk/?p=1570558
и? то что это ОБТ? я вкурсе вот и хотелось побродить поискать недоработки. но почему то не пускает
Отправлено 06 августа 2017 - 23:27
и? то что это ОБТ? я вкурсе вот и хотелось побродить поискать недоработки. но почему то не пускает
Там в теме уже разбирали все возможные ошибки при входе.
Отправлено 06 августа 2017 - 23:40
Отправлено 06 августа 2017 - 23:55
проблемма похоже найдена но устранить не выходит, на папке с игрой стоит атрибут только для чтения, снимаю галочку нажимаю применить и ОК. захожу в свойства галочка опять стоит атрибут не снят, винда семерка, че делать?
на втором компе точно такая же винда ставилась с одного носителя, но там все норм.
Отправлено 07 августа 2017 - 00:13
проблемма похоже найдена но устранить не выходит, на папке с игрой стоит атрибут только для чтения, снимаю галочку нажимаю применить и ОК. захожу в свойства галочка опять стоит атрибут не снят, винда семерка, че делать?
на втором компе точно такая же винда ставилась с одного носителя, но там все норм.
тоже писали. проблема, имхо, в заддосеном/упавшем сервере изи в данном случае
меня ток что не пускало в https://ezwow.org/chat/ (=серверу/каналу плохо), но уже входит и в обт тоже.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 07 августа 2017 - 00:15
Отправлено 07 августа 2017 - 00:19
тоже писали. проблема, имхо, в заддосеном/упавшем сервере изи в данном случае
меня ток что не пускало в https://ezwow.org/chat/ (=серверу/каналу плохо), но уже входит и в обт тоже.
да меня весь день не пускает, атрибут не снимается, кто то говорит раздачу торрента снять. я его уже вообще удалил, и все равно не снимается. причем не снимается ни на одном файле который в том же разделе жесткого диска что и панды, но с 3.3.5 клиентом все норм хотя он тоже в этом разделе, Мистика не иначе
Отправлено 07 августа 2017 - 01:34
да меня весь день не пускает, атрибут не снимается, кто то говорит раздачу торрента снять. я его уже вообще удалил, и все равно не снимается. причем не снимается ни на одном файле который в том же разделе жесткого диска что и панды, но с 3.3.5 клиентом все норм хотя он тоже в этом разделе, Мистика не иначе
Действительно, нашел одно решение другой ошибки - значит оно подойдёт ко всем возможным ошибкам. А внимательнее тему прочитать, не?
Отправлено 07 августа 2017 - 10:18
Действительно, нашел одно решение другой ошибки - значит оно подойдёт ко всем возможным ошибкам. А внимательнее тему прочитать, не?
пздц, какой ты умный. если ты знаешь решение ошибки почему бы его не написать? в той теме 15 страниц ответов и все что я нашел по этой ошибке уже перепробывано и не помогает
Отправлено 07 августа 2017 - 12:09
всем спасибо за помощь. скачал стрим архив распаковал и зашел в игру, но атрибут только для чтения по прежнему стоит)
Мб у тебя нет прав на изменение св-в этой папки, винда иногда устраивает такие приколы, если правильно не настроить.
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 07 августа 2017 - 12:14
на втором компе точно такая же винда ставилась с одного носителя, но там все н
у меня тоже 7-ка и проблем нет,проблемы только у тебя какие это только думать и разбирать!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей