Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Обходите стороной скотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 26

#1 F0RNIT

Отправлено 09 августа 2017 - 21:12

Собственно никогда не писал таких тем , но подобные люди просто бесят . Зная что я иду в инст ради скорпа , эта персона заролила себе его на шп. И посмотрите что оно мне ответило .  Кто тоже считает что подобные люди портят мир - кидайте его в ЧС. 
П.С. извините за "нытье" на форуме . 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_080917_205855.jpg

• 10

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ArtmA

ArtmA

Отправлено 09 августа 2017 - 21:38

Собери сам, поставь анролл, не будешь попадаться на скотов. Не хочешь? Ну без лоха и жизнь плоха.

• -51

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#3 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 09 августа 2017 - 21:46

Сходи как минимум с другом, пусть на тебя тоже поролит, сам сталкивался с такой ситуацией, когда фармил знамя. Если надо пиши в личку, будет время схожу и сам ачивки доделаю, ну и тебе поролю)

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#4 ArtmA

ArtmA

Отправлено 09 августа 2017 - 21:50

О, смотрю пригорело с моих слов у некоторых.

Что мешает попросить друганов сходить в сраную 5ппл с тобой чтобы выбить триню? Это игра про коммуникацию.

А твои вопли напоминают мне, как я на лайве с Ахуна рецепт на чант выролил редкий альту, у которого чант был недокачан и там у пацана бомбило в личку. Каждый сам за себя. Соре.

• -33

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#5 F0RNIT

Отправлено 09 августа 2017 - 21:52

Сходи как минимум с другом, пусть на тебя тоже поролит, сам сталкивался с такой ситуацией, когда фармил знамя. Если надо пиши в личку, будет время схожу и сам ачивки доделаю, ну и тебе поролю)

та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие 

Что мешает попросить друганов сходить в сраную 5ппл с тобой чтобы выбить триню? Это игра про коммуникацию.

А твои вопли напоминают мне, как я на лайве с Ахуна рецепт на чант выролил редкий альту, у которого чант был недокачан и там у пацана бомбило в личку. Каждый сам за себя. Соре.

отвечу тебе тоже самое : та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие .
П.С. это ни капли не вопли 

• 0

#6 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 09 августа 2017 - 21:58

та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие 

отвечу тебе тоже самое : та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие .
П.С. это ни капли не вопли 

Ну есть такие личности, которые ходят в подобные рейды, чтобы выролить вещь, которая многим нужна на этом лвл ГС и будет долго использоваться, а затем продают ее за такие средненькие суммы. Мысли даже были раньше такой фигней заняться, но как по мне немного стремно обирать неодетых. А тем, кто качает твинов не составит труда собрать тех же 5 ппл или друзей, согильдейцев провагонить или пороллить

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#7 lineger777

Отправлено 09 августа 2017 - 22:04

в игре проскакивают такие , мышиные чтоли повадки. ну правильно, ебальник ведь никто не набьет)) как то самовыражаться нужно.

• 5

#8 Malven

Отправлено 09 августа 2017 - 22:10

Мальчик, тебе бы переговорные навыки подкачать. Подумай, что могло быть нужно тому грустному товарищу от тебя. Поставь себя на его место, пораскинь мозгами, если они есть. Предложил бы ему компенсировать голдой стоимость трини у вендора хотя бы. Ты просто не умеешь общаться с людьми, что странно для игрока ММО. Требовать, угрожать можно только если за тобой реальная сила. А ты здесь никто.

• -18

#9 rpu6oeg

Отправлено 09 августа 2017 - 22:32

Пригорело у тебя, раз оправдываешься сразу. 

в игре проскакивают такие , мышиные чтоли повадки. ну правильно, ебальник ведь никто не набьет)) как то самовыражаться нужно.

Та чмошник страшный)

• 0

#10 ArtmA

ArtmA

Отправлено 09 августа 2017 - 22:32

А мне есть за что оправдываться?

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#11 L1ke

Отправлено 10 августа 2017 - 05:15

Собственно никогда не писал таких тем , но подобные люди просто бесят . Зная что я иду в инст ради скорпа , эта персона заролила себе его на шп. И посмотрите что оно мне ответило .  Кто тоже считает что подобные люди портят мир - кидайте его в ЧС. 
П.С. извините за "нытье" на форуме . 

добавь в коллекцию, 2eb975d5becab6d1a7168b04a527cded-full.jpg

• -1

#12 blackjack48

Отправлено 10 августа 2017 - 08:26

Может прист своему коришу и ныдил,у меня была ситуация когда я сныдил вещь коришу,а мне в пм бомбили отдай у тебя лучше.
  • 0

ed48c6c4e9b6fdbf1a51e8ac5312fa51.pnge0192dc8b5852537549d076ebdbb7110.png

#13 ProFable

Отправлено 10 августа 2017 - 09:53

Ну есть такие личности, которые ходят в подобные рейды, чтобы выролить вещь, которая многим нужна на этом лвл ГС и будет долго использоваться, а затем продают ее за такие средненькие суммы. Мысли даже были раньше такой фигней заняться, но как по мне немного стремно обирать неодетых. А тем, кто качает твинов не составит труда собрать тех же 5 ппл или друзей, согильдейцев провагонить или пороллить

ты уже и здесь Арёшь то в ги Арёшь то тут Арёшь)

• 0

7ac8d5e5fdf64ab771ce8ae1ec370aa3.png1a8a48acbb9ea195df7a69e04ff719d0.png

#14 haskeR

Отправлено 10 августа 2017 - 10:02

ты уже и здесь Арёшь то в ги Арёшь то тут Арёшь)

везде арешь!

Я если куда попадаю-если вижу что не надо, даже не ролю. Но есть ктохватает все что видит и пох что не нужно,что поделать.
  • 0
Изображение

#15 Ignacious

Отправлено 10 августа 2017 - 11:18

Замечаю, что все чаще стали нидить именно одетые персонажи. Когда гс за 6к+ пве, но нидят шмотки, которые были бы куда полезнее другим, неодетым. На логичный вопрос "Зачем?", ответы не блещут разнообразием: "Продать вендору", "Покупай", "Хочу и нидю". И им плевать, что эта вещь нужна тебе, что ты за ней 20-30-40 раз ходишь. Просто ублюдки есть везде, но тут они пользуются безнаказанностью своей вот и все. Выход тут простой: собирать самому пати, либо просить знакомых сходить с тобой и пороллить вместе.

А вообще очень жаль, что на сервере все больше становится такого мусора. Доходит до того, что 1 раз за вечер встретишь адекватного человека, умеющего говорить без выеживания, не нидящего ненужные вещи, могущего помочь при случае,так радуешься, блин :D

• 1

#16 Taylor Swift

Taylor Swift

Отправлено 10 августа 2017 - 12:16

Тоже роллю постоянно трини, только наоборот, отдаю кому она нужнее, не раз обламывая таких вот шп..  :awesome:

• 0

Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.

#17 Inokanoan13

Отправлено 10 августа 2017 - 13:27

Арнул со слов "а мне она топовая". Да то же зеркальце и знамя в разы лучше будут.

Триня прокающая на арп, круче была бы только триня прокающая на меткость.  :lol:

• 0

#18 Payli

Отправлено 10 августа 2017 - 13:30

одно слово Альянс

• 0

#19 Inokanoan13

Отправлено 10 августа 2017 - 13:34

одно слово Альянс

Бред. Что за стереотипы. Ты еще скажи курица не птица, женщина не человек.

• 0

#20 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 10 августа 2017 - 13:35

добавь в коллекцию, 2eb975d5becab6d1a7168b04a527cded-full.jpg

это чего такое? я тоже хочу такую штуку - где взять? )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.