Собственно никогда не писал таких тем , но подобные люди просто бесят . Зная что я иду в инст ради скорпа , эта персона заролила себе его на шп. И посмотрите что оно мне ответило . Кто тоже считает что подобные люди портят мир - кидайте его в ЧС.
П.С. извините за "нытье" на форуме .
Отправлено 09 августа 2017 - 21:12
Отправлено 09 августа 2017 - 21:50
О, смотрю пригорело с моих слов у некоторых.
Что мешает попросить друганов сходить в сраную 5ппл с тобой чтобы выбить триню? Это игра про коммуникацию.
А твои вопли напоминают мне, как я на лайве с Ахуна рецепт на чант выролил редкий альту, у которого чант был недокачан и там у пацана бомбило в личку. Каждый сам за себя. Соре.
Отправлено 09 августа 2017 - 21:52
Сходи как минимум с другом, пусть на тебя тоже поролит, сам сталкивался с такой ситуацией, когда фармил знамя. Если надо пиши в личку, будет время схожу и сам ачивки доделаю, ну и тебе поролю)
та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие
Что мешает попросить друганов сходить в сраную 5ппл с тобой чтобы выбить триню? Это игра про коммуникацию.
А твои вопли напоминают мне, как я на лайве с Ахуна рецепт на чант выролил редкий альту, у которого чант был недокачан и там у пацана бомбило в личку. Каждый сам за себя. Соре.
отвечу тебе тоже самое : та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие .
П.С. это ни капли не вопли
Отправлено 09 августа 2017 - 21:58
та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие
отвечу тебе тоже самое : та меня не напрягает отсутствие трини , как напрягает что на нашем сервере водятся такие персоны нехорошие .
П.С. это ни капли не вопли
Ну есть такие личности, которые ходят в подобные рейды, чтобы выролить вещь, которая многим нужна на этом лвл ГС и будет долго использоваться, а затем продают ее за такие средненькие суммы. Мысли даже были раньше такой фигней заняться, но как по мне немного стремно обирать неодетых. А тем, кто качает твинов не составит труда собрать тех же 5 ппл или друзей, согильдейцев провагонить или пороллить
Отправлено 09 августа 2017 - 22:04
в игре проскакивают такие , мышиные чтоли повадки. ну правильно, ебальник ведь никто не набьет)) как то самовыражаться нужно.
Отправлено 09 августа 2017 - 22:10
Мальчик, тебе бы переговорные навыки подкачать. Подумай, что могло быть нужно тому грустному товарищу от тебя. Поставь себя на его место, пораскинь мозгами, если они есть. Предложил бы ему компенсировать голдой стоимость трини у вендора хотя бы. Ты просто не умеешь общаться с людьми, что странно для игрока ММО. Требовать, угрожать можно только если за тобой реальная сила. А ты здесь никто.
Отправлено 09 августа 2017 - 22:32
Пригорело у тебя, раз оправдываешься сразу.
в игре проскакивают такие , мышиные чтоли повадки. ну правильно, ебальник ведь никто не набьет)) как то самовыражаться нужно.
Та чмошник страшный)
Отправлено 10 августа 2017 - 05:15
Собственно никогда не писал таких тем , но подобные люди просто бесят . Зная что я иду в инст ради скорпа , эта персона заролила себе его на шп. И посмотрите что оно мне ответило . Кто тоже считает что подобные люди портят мир - кидайте его в ЧС.
П.С. извините за "нытье" на форуме .
добавь в коллекцию,
Отправлено 10 августа 2017 - 09:53
Ну есть такие личности, которые ходят в подобные рейды, чтобы выролить вещь, которая многим нужна на этом лвл ГС и будет долго использоваться, а затем продают ее за такие средненькие суммы. Мысли даже были раньше такой фигней заняться, но как по мне немного стремно обирать неодетых. А тем, кто качает твинов не составит труда собрать тех же 5 ппл или друзей, согильдейцев провагонить или пороллить
ты уже и здесь Арёшь то в ги Арёшь то тут Арёшь)
Отправлено 10 августа 2017 - 11:18
Замечаю, что все чаще стали нидить именно одетые персонажи. Когда гс за 6к+ пве, но нидят шмотки, которые были бы куда полезнее другим, неодетым. На логичный вопрос "Зачем?", ответы не блещут разнообразием: "Продать вендору", "Покупай", "Хочу и нидю". И им плевать, что эта вещь нужна тебе, что ты за ней 20-30-40 раз ходишь. Просто ублюдки есть везде, но тут они пользуются безнаказанностью своей вот и все. Выход тут простой: собирать самому пати, либо просить знакомых сходить с тобой и пороллить вместе.
А вообще очень жаль, что на сервере все больше становится такого мусора. Доходит до того, что 1 раз за вечер встретишь адекватного человека, умеющего говорить без выеживания, не нидящего ненужные вещи, могущего помочь при случае,так радуешься, блин
Отправлено 10 августа 2017 - 12:16
Тоже роллю постоянно трини, только наоборот, отдаю кому она нужнее, не раз обламывая таких вот шп..
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 10 августа 2017 - 13:27
Арнул со слов "а мне она топовая". Да то же зеркальце и знамя в разы лучше будут.
Триня прокающая на арп, круче была бы только триня прокающая на меткость.
Отправлено 10 августа 2017 - 13:30
одно слово Альянс
Отправлено 10 августа 2017 - 13:34
одно слово Альянс
Бред. Что за стереотипы. Ты еще скажи курица не птица, женщина не человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей