Отправлено 10 августа 2017 - 16:10
Отправлено 10 августа 2017 - 16:17
А еще там можно делать так:
лол, не одному мне там бывает скучно
Диск оказался удобным в плане поиска европейских беседок по вар3 мапам для меня И на деле он болше чатик. все верно чем войсер. Хотя войс приятный, есть плюхи чтобы мутать для себя во время своего вайса других и тп. Хотя не особо функц. И на деле он все верно лишь конкурент скайпу, но не другим полноценным войсерам ИМХО. И позиция у диск занимать аудиторию стримеров и тп, там же функц по подрубке аков с других подобных площадок.
П.С.
А про сложный тс, юзверу даже приложение с 1 кнопкой покажется не удобной. Ибо раньше у него было 2, а теперь одна(Или в другом приложение было 3 аж) и он не понимает где они. ну это уже байки из прошлого по разработке Отсутствие желания в чем то разбираться и не чего более
Отправлено 10 августа 2017 - 17:15
Ну, в общем-то лесба вновь обосралась и смылась. Как я и советовал тебе ранее, спорь с кем-то своего уровня icq. Ах да, дискорд топ.
Отправлено 10 августа 2017 - 17:16
Не топ, ибо смайлики бесят и нету спеллчека.
Отправлено 10 августа 2017 - 17:22
Тем что у тебя icq полторазначный.
Отправлено 10 августа 2017 - 17:25
Вот умеешь ты обидеть.
Отправлено 10 августа 2017 - 17:32
Ну, в общем-то лесба вновь обосралась и смылась. Как я и советовал тебе ранее, спорь с кем-то своего уровня icq. Ах да, дискорд топ.
Что ты несешь? Вот тебе выше демонстрация работающих хэштэгов. Но это вообще не главная проблема дискорда. Он весь сделан для 15-летних детей, играющих в новую CoD, например. Дебильные мемовые надписи на экранах загрузки, "рыцари чего-то там" вместо поддержки, чат огромен и если в него пишут более 3-х людей, прочитать там что-то невозможно, отключить аватарки невозможно, поиск по истории ужасен, звуки раздражающие, кроме сигнала звонка. Нельзя полностью замутать сервер, отключить смайлы, на серверах не пишет, что это такое, а дает только аватарку. Автоматическая замена шрифтов.
То есть, это нормальное приложение, если ты хочешь запустить, подключиться в конфу и спокойно поиграть с друзьями во что-то по интернетам. Но оно абсолютно не гибкое и его ЦА - дети.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 10 августа 2017 - 17:33
Отправлено 10 августа 2017 - 17:34
Интересная подпись к форумке, налетайте
Отправлено 10 августа 2017 - 17:53
Ебанный позор, жиденько обосралась и продолжает.Что ты несешь? Вот тебе выше демонстрация работающих хэштэгов.
Вот тебе твои хештеги:

Только это не хештеги, а ссылки на канал. Самих хештегов, аля твитор или вк, тут нет.
А ты не знала, что интефейс масштабируется, в отличии от того же скайпа? ВНЕЗАПНО, да?чат огромен и если в него пишут более 3-х людей, прочитать там что-то невозможно
Можешь поглядеть сколько у меня в не самом большом окне влезает всего. Для более зрячих можно еще меньше.
В том же скайпе его нет как такового. У тебя нет кнопки искать, ты можешь листать руками и заблудиться, а ctrl+f заставит твой скайп лагать, как суку и по сути найдет лишь обрывок, а дальше листай и надейся, что оно таки осталось.поиск по истории ужасен
Остальное либо придирки, либо ты слепая. Аутистка одним словом, что ты подтверждаешь уже не первый раз.
Отправлено 10 августа 2017 - 18:22
Дискорд на висте не идёт ;0
Отправлено 10 августа 2017 - 18:23
Попробуй на ХР, мне помогло.Дискорд на висте не идёт ;0
Отправлено 10 августа 2017 - 18:24
Попробуй на ХР, мне помогло.
Ты что как лох ХР юзаешь еще? Я на 98 пересел.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2017 - 18:33
Ты что как лох ХР юзаешь еще? Я на 98 пересел.
Ну ты и хипстер.
Сижу, под досом, рубаю в первый langrisser.
Отправлено 10 августа 2017 - 19:18
Все блять. Пишу в дискорде noob club'a шо они 15 летние девочки и ливаю. И ничего страшного что в хваленом тсе для мужыков нет чата где можно обсудить механику классов, тактики, спросить у буржуев в канале weak auras как написать функцию на lua... Потому что у какой то 50 летней бабушки пукан бомбит от дискорда. Хош не хош а дискорд уже оторвал кусок пирога, глянь тематические сайты, почти везде связь дискорд. Людям нравится не просто такЧто ты несешь? Вот тебе выше демонстрация работающих хэштэгов. Но это вообще не главная проблема дискорда. Он весь сделан для 15-летних детей, играющих в новую CoD, например. Дебильные мемовые надписи на экранах загрузки, "рыцари чего-то там" вместо поддержки, чат огромен и если в него пишут более 3-х людей, прочитать там что-то невозможно, отключить аватарки невозможно, поиск по истории ужасен, звуки раздражающие, кроме сигнала звонка. Нельзя полностью замутать сервер, отключить смайлы, на серверах не пишет, что это такое, а дает только аватарку. Автоматическая замена шрифтов.
То есть, это нормальное приложение, если ты хочешь запустить, подключиться в конфу и спокойно поиграть с друзьями во что-то по интернетам. Но оно абсолютно не гибкое и его ЦА - дети.
Отправлено 10 августа 2017 - 19:49
Ебанный позор, жиденько обосралась и продолжает.
Вот тебе твои хештеги:14414.PNG
321.PNG
Только это не хештеги, а ссылки на канал. Самих хештегов, аля твитор или вк, тут нет.
А ты не знала, что интефейс масштабируется, в отличии от того же скайпа? ВНЕЗАПНО, да?
Можешь поглядеть сколько у меня в не самом большом окне влезает всего. Для более зрячих можно еще меньше.
Скрытый текст
В том же скайпе его нет как такового. У тебя нет кнопки искать, ты можешь листать руками и заблудиться, а ctrl+f заставит твой скайп лагать, как суку и по сути найдет лишь обрывок, а дальше листай и надейся, что оно таки осталось.
Остальное либо придирки, либо ты слепая. Аутистка одним словом, что ты подтверждаешь уже не первый раз.
Зачем ты сравниваешь дискорд и скайп? С любимым icq еще сравни.
Отправлено 10 августа 2017 - 19:51
Если тебя это так беспокоит, то дискорд для меня стал альтернативой скайпу. Он удобнее, функциональнее, стабильнее. Сейчас я стараюсь перебраться туда с концами. Как таковые чаты, сервера меня мало волнуют, я за стабильность.Зачем ты сравниваешь дискорд и скайп?
О мёртвых либо хорошо, либо никак.С любимым icq еще сравни.
Отправлено 10 августа 2017 - 19:53
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей