Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Предложение о новом голосовом чате.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#21 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 10 августа 2017 - 16:10

f6e6de4ac4439ed4ef949a10e41a8651.png

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Kores

Отправлено 10 августа 2017 - 16:15

И где это? Ни на серверах, ни в приватных переписках хештегов нет.

dsf.PNG

3213.PNG

Ах да, привет от хештегов, еще раз:

уе.PNG

2414.PNG

• 0

#23 Ohanzee

Отправлено 10 августа 2017 - 16:17

А еще там можно делать так:

attachicon.gif4141414.PNG

лол, не одному мне там бывает скучно :D 

Диск оказался удобным в плане поиска европейских беседок по вар3 мапам для меня :D И на деле он болше чатик. все верно чем войсер. Хотя войс приятный, есть плюхи чтобы мутать для себя во время своего вайса других и тп. Хотя не особо функц. И на деле он все верно лишь конкурент скайпу, но не другим полноценным войсерам ИМХО. И позиция у диск занимать аудиторию стримеров и тп, там же функц по подрубке аков с других подобных площадок.

П.С.

А про сложный тс, юзверу даже приложение с 1 кнопкой покажется не удобной. Ибо раньше у него было 2, а теперь одна(Или в другом приложение было 3 аж) и он не понимает где они. ну это уже байки из прошлого по разработке :D Отсутствие желания в чем то разбираться и не чего более

• 0

df9846aa2489ac35a9518d0facf016aa.png

Скрытый текст

#24 Kores

Отправлено 10 августа 2017 - 17:15

Ну, в общем-то лесба вновь обосралась и смылась. Как я и советовал тебе ранее, спорь с кем-то своего уровня icq. Ах да, дискорд топ.

• 0

#25 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 августа 2017 - 17:16

Не топ, ибо смайлики бесят и нету спеллчека.

• 0

#26 Kores

Отправлено 10 августа 2017 - 17:20

Не топ, ибо смайлики бесят и нету спеллчека.

А ты что, не умеешь грамотно писать? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?

Смайлики тебя бесят этим?

4141414.PNG

• 4

#27 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 августа 2017 - 17:22

Тем что у тебя icq полторазначный.

• 0

#28 Kores

Отправлено 10 августа 2017 - 17:25

Вот умеешь ты обидеть.  :(

• 0

#29 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 10 августа 2017 - 17:32

Ну, в общем-то лесба вновь обосралась и смылась. Как я и советовал тебе ранее, спорь с кем-то своего уровня icq. Ах да, дискорд топ.

Что ты несешь? Вот тебе выше демонстрация работающих хэштэгов. Но это вообще не главная проблема дискорда. Он весь сделан для 15-летних детей, играющих в новую CoD, например. Дебильные мемовые надписи на экранах загрузки, "рыцари чего-то там" вместо поддержки, чат огромен и если в него пишут более 3-х людей, прочитать там что-то невозможно, отключить аватарки невозможно, поиск по истории ужасен, звуки раздражающие, кроме сигнала звонка. Нельзя полностью замутать сервер, отключить смайлы, на серверах не пишет, что это такое, а дает только аватарку. Автоматическая замена шрифтов. 

То есть, это нормальное приложение, если ты хочешь запустить, подключиться в конфу и спокойно поиграть с друзьями во что-то по интернетам. Но оно абсолютно не гибкое и его ЦА - дети.

Сообщение отредактировал Vespene gas: 10 августа 2017 - 17:33

• 0

#30 Xeqtrz

Отправлено 10 августа 2017 - 17:34

Интересная подпись к форумке, налетайте  :lol:

post-33898-0-58872800-1502374829.png

• 0
Скрытый текст

#31 Kores

Отправлено 10 августа 2017 - 17:53

Что ты несешь? Вот тебе выше демонстрация работающих хэштэгов.

Ебанный позор, жиденько обосралась и продолжает.

Вот тебе твои хештеги:
14414.PNG
321.PNG
Только это не хештеги, а ссылки на канал. Самих хештегов, аля твитор или вк, тут нет.

чат огромен и если в него пишут более 3-х людей, прочитать там что-то невозможно

А ты не знала, что интефейс масштабируется, в отличии от того же скайпа? ВНЕЗАПНО, да?

Можешь поглядеть сколько у меня в не самом большом окне влезает всего. Для более зрячих можно еще меньше.
Скрытый текст

поиск по истории ужасен

В том же скайпе его нет как такового. У тебя нет кнопки искать, ты можешь листать руками и заблудиться, а ctrl+f заставит твой скайп лагать, как суку и по сути найдет лишь обрывок, а дальше листай и надейся, что оно таки осталось.

Остальное либо придирки, либо ты слепая. Аутистка одним словом, что ты подтверждаешь уже не первый раз.
  • 0

#32 Foximys

Отправлено 10 августа 2017 - 18:22

Дискорд на висте не идёт ;0

• 0

#33 Kores

Отправлено 10 августа 2017 - 18:23

Дискорд на висте не идёт ;0

Попробуй на ХР, мне помогло.
  • 0

#34 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2017 - 18:24

Попробуй на ХР, мне помогло.

Ты что как лох ХР юзаешь еще? Я на 98 пересел.

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#35 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 10 августа 2017 - 18:33

Ты что как лох ХР юзаешь еще? Я на 98 пересел.

Ну ты и хипстер.
Сижу, под досом, рубаю в первый langrisser.

• 0

#36 sarheyz

Отправлено 10 августа 2017 - 19:18

Что ты несешь? Вот тебе выше демонстрация работающих хэштэгов. Но это вообще не главная проблема дискорда. Он весь сделан для 15-летних детей, играющих в новую CoD, например. Дебильные мемовые надписи на экранах загрузки, "рыцари чего-то там" вместо поддержки, чат огромен и если в него пишут более 3-х людей, прочитать там что-то невозможно, отключить аватарки невозможно, поиск по истории ужасен, звуки раздражающие, кроме сигнала звонка. Нельзя полностью замутать сервер, отключить смайлы, на серверах не пишет, что это такое, а дает только аватарку. Автоматическая замена шрифтов. 
То есть, это нормальное приложение, если ты хочешь запустить, подключиться в конфу и спокойно поиграть с друзьями во что-то по интернетам. Но оно абсолютно не гибкое и его ЦА - дети.

Все блять. Пишу в дискорде noob club'a шо они 15 летние девочки и ливаю. И ничего страшного что в хваленом тсе для мужыков нет чата где можно обсудить механику классов, тактики, спросить у буржуев в канале weak auras как написать функцию на lua... Потому что у какой то 50 летней бабушки пукан бомбит от дискорда. Хош не хош а дискорд уже оторвал кусок пирога, глянь тематические сайты, почти везде связь дискорд. Людям нравится не просто так
  • 0

#37 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 10 августа 2017 - 19:49

Ебанный позор, жиденько обосралась и продолжает.

Вот тебе твои хештеги:
attachicon.gif14414.PNG
attachicon.gif321.PNG
Только это не хештеги, а ссылки на канал. Самих хештегов, аля твитор или вк, тут нет.

А ты не знала, что интефейс масштабируется, в отличии от того же скайпа? ВНЕЗАПНО, да?

Можешь поглядеть сколько у меня в не самом большом окне влезает всего. Для более зрячих можно еще меньше.

Скрытый текст

В том же скайпе его нет как такового. У тебя нет кнопки искать, ты можешь листать руками и заблудиться, а ctrl+f заставит твой скайп лагать, как суку и по сути найдет лишь обрывок, а дальше листай и надейся, что оно таки осталось.

Остальное либо придирки, либо ты слепая. Аутистка одним словом, что ты подтверждаешь уже не первый раз.

Зачем ты сравниваешь дискорд и скайп? С любимым icq еще сравни.

• 0

#38 Kores

Отправлено 10 августа 2017 - 19:51

Зачем ты сравниваешь дискорд и скайп?

Если тебя это так беспокоит, то дискорд для меня стал альтернативой скайпу. Он удобнее, функциональнее, стабильнее. Сейчас я стараюсь перебраться туда с концами. Как таковые чаты, сервера меня мало волнуют, я за стабильность.

С любимым icq еще сравни.

О мёртвых либо хорошо, либо никак.
  • 0

#39 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2017 - 19:53

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#40 0 9

Отправлено 11 августа 2017 - 04:20

Все нормальные люди давно сидят на Дискорде, но смысл собирать какую-то конфу? Зачем? Это же идиотия.

строй, колония , будешь там царем  и императором =) (правда нужны будут феодалы, и прочая лабуда чтобы примерять несозрелые умы)

• 0

4fd59846a1c764f046149c431e974f34.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.