Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Свежая кровь

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 Gustawo

Отправлено 15 августа 2017 - 21:07

Всем доброго времени суток, давно хотел поднять тему  нашего старого доброго сервера, где каждый 3-го игрока знают ибо создали по 100500 твинков, с одной стороны это хорошо - мы знаем с кем ходить а с кем не стоит , собралась своя группа людей по своим интересам "прогресса в пве, арена, солока, вайпы в цлк, вайпы в рс" Наши рл-ы с лфг уже всех знаю в лицо , поскольку нету новых людей , они просто не приходят в вов . Согласен , клиент устарел , но это не повод делать его забытым островком в большом океане. Согласитесь - онлайн можно поднять и до 6к спокойно, но для этого не предпринимаются попытки в плане рекламы сервера , привлечение других игроков с других серверов или же просто новеньких людей которые и не знаю что такое Вов. Хочу обратить ваше внимание Администрации больше, чем самих игроков которые уже и 4 и 5 лет играют тут - нужно развиваться !!! А не создавать всякие Фаны - сервера с призами. Я думаю те кто хотят - делают подвижки к этому - к тому что развивают свой сервер .Сейчас открой статистику - много европейских к примеру серверов имеют онлайн и за 10к людей. Я не предлагаю на создавать ещё хренову гору твинков, а привлекать свежую кровь что бы снова ожил сервер , ожил в плане его фишек. У сервера есть много интересных и приятных вещей которые создали наши уважаемые разработчики. Железо хорошее что бы держать больше людей. Осталось только за малым - пиарить/рекламировать
.P.S  Вот да же те 12к которые разыгрывают сейчас на фане- можно пустить на раскрутку рекламы - больше же людей станет у нас !          

• 25

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Justtune

Justtune

Отправлено 15 августа 2017 - 21:55

или же просто новеньких людей которые и не знаю что такое Вов

Окай. На повестке дня - обеспечение обделенных интернет-технологиями жителей Мозамбикских деревень, и ознакомление их с новейшими разработками игровой онлайн-индустрии.

• -3

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#3 xumagax

Отправлено 15 августа 2017 - 21:55

Друг , 12к рублей на рекламу проекта  , с целю привлечь 10к "заказчиков" это "островок в океане(С)"

• 0

#4 impcezar

Отправлено 15 августа 2017 - 22:35

думаю известности серверу хватает; отпугивает комьюнити и некоторые особенности местных правил; у меня часть друзей решили проплатить и дальше в сраный легион играть или вернуться на говноциркл нежели тут играть, остался только 1 один из целой банды завербованных мной;

причины, как я уже выше сказал, социальны и администрации неподвластны; хотя вот с киданием на лут можно было и по-другому подход сделать

а поповоду призов-фанов и т.д - это привлечет 5-6 чаек, которые не факт что останутся; я лично выбираю сервер не по принципу где какие ивенты и т.д, мне нужна рабочая пве сторона, мне надо более-менее доработанные напильником пвп аспекты( именно доработанные, всёже пираткопвп останется пираткопвп) и, черт возьми, абсолютно настрат 12 или 30 тысяч призовые будут фонды; и насколько я знаю своих друзей, людей с реала, моих земляков, они, как минимум они, разделяют мою точку зрения;

а эти ваши конкурсы призы фантики бантики привлекают говнодотеров, а это люди отвратительные, психованные, неадекватные, с убитой психикой и они только делают хуже, загоняя своим одним присутствием на сервере наше комьюнити в соцдно, где любят мамой иненавидят друг друга, а бал правят всякие слакерсы и квизи

• 20

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#5 Nemiroffka-IIuBo

Nemiroffka-IIuBo

Отправлено 15 августа 2017 - 23:29

думаю известности серверу хватает; отпугивает комьюнити и некоторые особенности местных правил; у меня часть друзей решили проплатить и дальше в сраный легион играть или вернуться на говноциркл нежели тут играть, остался только 1 один из целой банды завербованных мной;

причины, как я уже выше сказал, социальны и администрации неподвластны; хотя вот с киданием на лут можно было и по-другому подход сделать

а поповоду призов-фанов и т.д - это привлечет 5-6 чаек, которые не факт что останутся; я лично выбираю сервер не по принципу где какие ивенты и т.д, мне нужна рабочая пве сторона, мне надо более-менее доработанные напильником пвп аспекты( именно доработанные, всёже пираткопвп останется пираткопвп) и, черт возьми, абсолютно настрат 12 или 30 тысяч призовые будут фонды; и насколько я знаю своих друзей, людей с реала, моих земляков, они, как минимум они, разделяют мою точку зрения;

а эти ваши конкурсы призы фантики бантики привлекают говнодотеров, а это люди отвратительные, психованные, неадекватные, с убитой психикой и они только делают хуже, загоняя своим одним присутствием на сервере наше комьюнити в соцдно, где любят мамой иненавидят друг друга, а бал правят всякие слакерсы и квизи

Cогл,но Слакерс чмо, а мама у него ничего такая.

• 0

#6 Araok

Отправлено 16 августа 2017 - 00:24

Без фото мамы слакера тут не разобраться.

• 0

#7 Hatley

Отправлено 16 августа 2017 - 01:40

Без фото мамы слакера тут не разобраться.

у меня осталась одна фотка, держи.

Скрытый текст

• -1
Изображение Изображение

#8 JIewuu

Отправлено 16 августа 2017 - 02:00

Я

у меня осталась одна фотка, держи.

Скрытый текст

Я бы вдул!

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#9 888volya888

Отправлено 16 августа 2017 - 04:07

Я перешёл сюда из-за работоспособности сервера. Уж очень понравилась, по  сравнению с Цирклом и 3-мя годами потраченого времени. Изенгард хороший серв как для пве, но вот только действительно мало игроков новых. Этим и сказывается что в одном чате только и видно: собираю цлк, ик, ивк и са. Всё! Это всё КАРЛ! Люди разбились на кучки и кланы. Про пвп молчу... Согласен на все 100% с автором поста.

• 1

8800458b71bab7a0a99048ab439cba0d.png

#10 Izerkil

Отправлено 16 августа 2017 - 06:52

Вов умер, умирают и некрофилы, смиритесь.

• 0

#11 ponchponch

Отправлено 16 августа 2017 - 08:26

Меня как раз комьюнити не спугнуло, а отсутствие онлайна да. Играю на европейском сервере с круглосуточной нон-стоп регой бг арены и прочего.

• 0

#12 hos

Отправлено 16 августа 2017 - 08:49

Окай. На повестке дня - обеспечение обделенных интернет-технологиями жителей Мозамбикских деревень, и ознакомление их с новейшими разработками игровой онлайн-индустрии.

Клево пошутил, шути еще
  • 0
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#13 Rezi

Rezi

Отправлено 16 августа 2017 - 08:50

На 3 нормальных игрока придет 7 отбитых дегенератов. Думаю Хагена устраивают дела сервера.

• 1

#14 Fckthesystem

Отправлено 16 августа 2017 - 11:28

работоспособность ещё более менее хороша, тем более каждую неделю ведутся тех работы  и постоянно что то чиниться. А вот наплыв новых игроков был бы действительно харош, какое то разнообразие что ли :unknw:

• 0

bb4d9e96a150ff70fb833cb2c5443c60.png70a95de6d0397b6187bb7028a5eda3be.png

cce8ce3dd19eb5ea15d4903008077b44.png

#15 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 16 августа 2017 - 13:39

больше дегенератов подавай, МНИ НУЖНА КАНКУРИНЦИЯ СУКА

• -1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#16 laerra

Отправлено 16 августа 2017 - 13:47

работоспособность ещё более менее хороша, тем более каждую неделю ведутся тех работы  и постоянно что то чиниться. А вот наплыв новых игроков был бы действительно харош, какое то разнообразие что ли :unknw:

Для "легкого" наплыва работоспособность слишком хороша, скриптеры плачут, классы близзлайк итд

А для иного.. фиг знает, сколько надо потратиться. И будет ли с этого выгода.

Я вот не думаю, что если откроют en-реалм, то туда попрут иностранцы. 

Впрочем, по мне, отсутствие в игре гмов - это огромный минус. Вот на кой мне команда .gm in, если модеры у нас только для "порядка"? Замутать — всегда пожалуйста, помочь — игнор. Смысл этой команды сводится к: 
— предупредить о том, что если напишешь модеру гадость в лс, можешь схватить мут. 
— Все!

Сообщение отредактировал JAGUARK: 16 августа 2017 - 13:50

• 0

#17 silentwar

Отправлено 16 августа 2017 - 15:30

Я вот в последнее время часто в шторме и бг нахожусь,и новых людей вижу там чуть ли не каждый день. Почему я решил что они новенькие на изи? Потому что вопросы задают про сервер, про людей которые играют тут, про пвп, про пве. По поводу онлайна, летом он всегда меньше чем зимой, и раньше  летом поменьше людей играло чем сейчас.

• 0

Скрытый текст

#18 Bushwhacker

Отправлено 16 августа 2017 - 16:31

Избалованные и изнеженные любовью и заботой администрации халявщики-эстеты ITT

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.