Всем доброго времени суток, давно хотел поднять тему нашего старого доброго сервера, где каждый 3-го игрока знают ибо создали по 100500 твинков, с одной стороны это хорошо - мы знаем с кем ходить а с кем не стоит , собралась своя группа людей по своим интересам "прогресса в пве, арена, солока, вайпы в цлк, вайпы в рс" Наши рл-ы с лфг уже всех знаю в лицо , поскольку нету новых людей , они просто не приходят в вов . Согласен , клиент устарел , но это не повод делать его забытым островком в большом океане. Согласитесь - онлайн можно поднять и до 6к спокойно, но для этого не предпринимаются попытки в плане рекламы сервера , привлечение других игроков с других серверов или же просто новеньких людей которые и не знаю что такое Вов. Хочу обратить ваше внимание Администрации больше, чем самих игроков которые уже и 4 и 5 лет играют тут - нужно развиваться !!! А не создавать всякие Фаны - сервера с призами. Я думаю те кто хотят - делают подвижки к этому - к тому что развивают свой сервер .Сейчас открой статистику - много европейских к примеру серверов имеют онлайн и за 10к людей. Я не предлагаю на создавать ещё хренову гору твинков, а привлекать свежую кровь что бы снова ожил сервер , ожил в плане его фишек. У сервера есть много интересных и приятных вещей которые создали наши уважаемые разработчики. Железо хорошее что бы держать больше людей. Осталось только за малым - пиарить/рекламировать
.P.S Вот да же те 12к которые разыгрывают сейчас на фане- можно пустить на раскрутку рекламы - больше же людей станет у нас !
Отправлено 15 августа 2017 - 21:07
Отправлено 15 августа 2017 - 21:55
или же просто новеньких людей которые и не знаю что такое Вов
Окай. На повестке дня - обеспечение обделенных интернет-технологиями жителей Мозамбикских деревень, и ознакомление их с новейшими разработками игровой онлайн-индустрии.
Отправлено 15 августа 2017 - 21:55
Друг , 12к рублей на рекламу проекта , с целю привлечь 10к "заказчиков" это "островок в океане(С)"
Отправлено 15 августа 2017 - 22:35
думаю известности серверу хватает; отпугивает комьюнити и некоторые особенности местных правил; у меня часть друзей решили проплатить и дальше в сраный легион играть или вернуться на говноциркл нежели тут играть, остался только 1 один из целой банды завербованных мной;
причины, как я уже выше сказал, социальны и администрации неподвластны; хотя вот с киданием на лут можно было и по-другому подход сделать
а поповоду призов-фанов и т.д - это привлечет 5-6 чаек, которые не факт что останутся; я лично выбираю сервер не по принципу где какие ивенты и т.д, мне нужна рабочая пве сторона, мне надо более-менее доработанные напильником пвп аспекты( именно доработанные, всёже пираткопвп останется пираткопвп) и, черт возьми, абсолютно настрат 12 или 30 тысяч призовые будут фонды; и насколько я знаю своих друзей, людей с реала, моих земляков, они, как минимум они, разделяют мою точку зрения;
а эти ваши конкурсы призы фантики бантики привлекают говнодотеров, а это люди отвратительные, психованные, неадекватные, с убитой психикой и они только делают хуже, загоняя своим одним присутствием на сервере наше комьюнити в соцдно, где любят мамой иненавидят друг друга, а бал правят всякие слакерсы и квизи
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 15 августа 2017 - 23:29
думаю известности серверу хватает; отпугивает комьюнити и некоторые особенности местных правил; у меня часть друзей решили проплатить и дальше в сраный легион играть или вернуться на говноциркл нежели тут играть, остался только 1 один из целой банды завербованных мной;
причины, как я уже выше сказал, социальны и администрации неподвластны; хотя вот с киданием на лут можно было и по-другому подход сделать
а поповоду призов-фанов и т.д - это привлечет 5-6 чаек, которые не факт что останутся; я лично выбираю сервер не по принципу где какие ивенты и т.д, мне нужна рабочая пве сторона, мне надо более-менее доработанные напильником пвп аспекты( именно доработанные, всёже пираткопвп останется пираткопвп) и, черт возьми, абсолютно настрат 12 или 30 тысяч призовые будут фонды; и насколько я знаю своих друзей, людей с реала, моих земляков, они, как минимум они, разделяют мою точку зрения;
а эти ваши конкурсы призы фантики бантики привлекают говнодотеров, а это люди отвратительные, психованные, неадекватные, с убитой психикой и они только делают хуже, загоняя своим одним присутствием на сервере наше комьюнити в соцдно, где любят мамой иненавидят друг друга, а бал правят всякие слакерсы и квизи
Cогл,но Слакерс чмо, а мама у него ничего такая.
Отправлено 16 августа 2017 - 00:24
Без фото мамы слакера тут не разобраться.
Отправлено 16 августа 2017 - 04:07
Я перешёл сюда из-за работоспособности сервера. Уж очень понравилась, по сравнению с Цирклом и 3-мя годами потраченого времени. Изенгард хороший серв как для пве, но вот только действительно мало игроков новых. Этим и сказывается что в одном чате только и видно: собираю цлк, ик, ивк и са. Всё! Это всё КАРЛ! Люди разбились на кучки и кланы. Про пвп молчу... Согласен на все 100% с автором поста.
Отправлено 16 августа 2017 - 06:52
Вов умер, умирают и некрофилы, смиритесь.
Отправлено 16 августа 2017 - 08:26
Меня как раз комьюнити не спугнуло, а отсутствие онлайна да. Играю на европейском сервере с круглосуточной нон-стоп регой бг арены и прочего.
Отправлено 16 августа 2017 - 08:50
На 3 нормальных игрока придет 7 отбитых дегенератов. Думаю Хагена устраивают дела сервера.
Отправлено 16 августа 2017 - 13:47
работоспособность ещё более менее хороша, тем более каждую неделю ведутся тех работы и постоянно что то чиниться. А вот наплыв новых игроков был бы действительно харош, какое то разнообразие что ли
Для "легкого" наплыва работоспособность слишком хороша, скриптеры плачут, классы близзлайк итд
А для иного.. фиг знает, сколько надо потратиться. И будет ли с этого выгода.
Я вот не думаю, что если откроют en-реалм, то туда попрут иностранцы.
Впрочем, по мне, отсутствие в игре гмов - это огромный минус. Вот на кой мне команда .gm in, если модеры у нас только для "порядка"? Замутать — всегда пожалуйста, помочь — игнор. Смысл этой команды сводится к:
— предупредить о том, что если напишешь модеру гадость в лс, можешь схватить мут.
— Все!
Сообщение отредактировал JAGUARK: 16 августа 2017 - 13:50
Отправлено 16 августа 2017 - 15:30
Я вот в последнее время часто в шторме и бг нахожусь,и новых людей вижу там чуть ли не каждый день. Почему я решил что они новенькие на изи? Потому что вопросы задают про сервер, про людей которые играют тут, про пвп, про пве. По поводу онлайна, летом он всегда меньше чем зимой, и раньше летом поменьше людей играло чем сейчас.
Отправлено 16 августа 2017 - 16:31
Избалованные и изнеженные любовью и заботой администрации халявщики-эстеты ITT
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей