Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

печаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Stealer2913

Отправлено 16 августа 2017 - 15:16

Администрация игры, неужели нельзя ничего сделать с хпалами, почему они в топе, зачем их так переапали, где друиды где присты, вчера играл соло вечером мне попалось подряд 7 тандеров, и кроме хпалов больше никаких других классов не было, сделайте что нибудь с этим

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 041.png

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 q otbrosy

Отправлено 16 августа 2017 - 15:30

играй на 1.5 там больше разнообразия в сетапах)

• -1

#3 Iriashiro

Отправлено 18 августа 2017 - 13:13

Тс ты как бы намекаешь поломать хпалов?
  • 0

#4 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 19 августа 2017 - 07:58

Стесняюсь спросить, а как можно пофиксить хпалов?)

Замечу, что в топ 10 - 5 паладинов, а не 10)

PS в след сезоне будет меньше, обещаю :*

Сообщение отредактировал yippeekiyay: 19 августа 2017 - 07:59

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#5 TipoWar

TipoWar

Отправлено 19 августа 2017 - 10:47

Стесняюсь спросить, а как можно пофиксить хпалов?)

Замечу, что в топ 10 - 5 паладинов, а не 10)

PS в след сезоне будет меньше, обещаю :*

Как фиксить? бабл сделать минут на 5-10

• 0

#6 Bocxog

Отправлено 19 августа 2017 - 10:50

Администрация игры, неужели нельзя ничего сделать с хпалами, почему они в топе, зачем их так переапали, где друиды где присты, вчера играл соло вечером мне попалось подряд 7 тандеров, и кроме хпалов больше никаких других классов не было, сделайте что нибудь с этим

Не поверишь, но они на всех серверах в топах, данные характеристики класса, были заложенно разрабочиками Близзард. А мне как Хпалу не нравиться высокий контроль со стороны Шаттера, давай их порежем, а? В 2с, когда есть имбо Шаттер, ему нет равных, в том числе сетап Вар-Вал им не соперники. Как тебе твоя логика? Если с кем то справиться не можешь - нужно его порезать?

​А на счёт Hellhound и Yippee - я бы проверил их на предмет игры в сговоре с другими игроками, проще говоря играет с каким либо игроком (с Варом в одно и тоже время), когда данный корешь попадается с хилом противника - вар руинит ему катку, когда попадается со своими хилом - делает всё для победы. 

Сообщение отредактировал Bocxog: 19 августа 2017 - 11:51

• 0

#7 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 19 августа 2017 - 10:55

Пока хаген не включит мозг и не включит дуоку,так и будет, элемы,хпалы топовые классы для игры в солоку,при вводе дуоку в ладдере появятся другие классы( хотя если честно я думаю ничего не изменится,выйдут на 1 страницу ладдера пару других классов и на этом всё закончится,на изенгарде к пвп уже никто серьёздно не относится).

• -1

#8 Bocxog

Отправлено 19 августа 2017 - 11:14

Пока хаген не включит мозг и не включит дуоку,так и будет, элемы,хпалы топовые классы для игры в солоку,при вводе дуоку в ладдере появятся другие классы( хотя если честно я думаю ничего не изменится,выйдут на 1 страницу ладдера пару других классов и на этом всё закончится,на изенгарде к пвп уже никто серьёздно не относится).

Учитывая что в топ 10, ещё 2 ДЦ сидит, а в 5-м сезоне Топ 2 взял ДЦ (если не изменяет память), то остаётся сказать - хватит ныть. Учитывая что на Оффе (в период WTLK), АТ всегда в топах 3х3 сидели несколько сетапов. 

• -2

#9 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 19 августа 2017 - 11:39

Учитывая что в топ 10, ещё 2 ДЦ сидит, а в 5-м сезоне Топ 2 взял ДЦ (если не изменяет память), то остаётся сказать - хватит ныть. Учитывая что на Оффе (в период WTLK), АТ всегда в топах 3х3 сидели несколько сетапов. 

за солоку пристом глада никто не получал,получали всегда хпалы и элемы,вроде вар разок.

На самом деле единственное что может изменить нахождение в топе  таких классов как хпал и элем это дуоку,а пока солока остаётся такой какая она сейчас,гладов будут получать только элемы и хпалы,поэтому я в это гавно не играю.

#add а нет прист получил всё же глада в 5 сезоне,хотя он его и не должен был получать (я помню этого приста он был на 10 или 11 месте в ладдере,как и какуня своими элемами,тогда администрация почистила весь ладдер солоку кто играл не своими персонажами,поэтому они и получили гладов,а сейчас многие играют не своими персонажами и нечё.

​А на счёт Hellhound b Yippee - я бы проверил их на предмет игры в сговоре с другими игроками, проще говоря играет с каким либо игроком (с Варом в одно и тоже время), когда данный корешь попадается с хилом противника - вар руинит ему катку, когда попадается со своими хилом - делает всё для победы. 

То чувство когда все это знают,но понимаешь,всем насрать на это солоку,как и на изенгард уже.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 19 августа 2017 - 11:47

• -3

#10 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 19 августа 2017 - 13:02

Как фиксить? бабл сделать минут на 5-10

Самому не смешно? Да и к тому же у него и так 5 мин кд

​А на счёт Hellhound и Yippee - я бы проверил их на предмет игры в сговоре с другими игроками, проще говоря играет с каким либо игроком (с Варом в одно и тоже время), когда данный корешь попадается с хилом противника - вар руинит ему катку, когда попадается со своими хилом - делает всё для победы. 

=)

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#11 bgggwp

Отправлено 19 августа 2017 - 14:34

Проблема не в багах, а в том что абилки хпала позволяют простить ошибки и пве абуз тиммейтов. Чтобы, например, играть с рдру надо иногда зайти за столб, а не ловить бурст в лицо от дестра с элемом с надеждой на сакру и спам флешки под баблом.
  • 0

#12 Bocxog

Отправлено 19 августа 2017 - 22:27

Проблема не в багах, а в том что абилки хпала позволяют простить ошибки и пве абуз тиммейтов. Чтобы, например, играть с рдру надо иногда зайти за столб, а не ловить бурст в лицо от дестра с элемом с надеждой на сакру и спам флешки под баблом.

Что за нытьё, очередное.
1) Если Хпал выйдет на центр, его Дестр и Элем, взорвут в 2 секунды.
2) Рдру выходит из полиморва сменой формы, а так же его не могут сапнуть роги (если тот в форме дерева). Давай уберём эту преимущества, а то ни честно!!! Рдру выходит из полиморфа сменой формы, а Хпалы нет, беспредел! И мгновенный каст всего один, даёшь как у Рдру 4 каста мгновенных! И контроля что-то у Рдру многовато, нет, так дело не пойдёт. Срочно режем Рдру, а то офигели!

Сообщение отредактировал Bocxog: 19 августа 2017 - 22:31

• -3

#13 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 19 августа 2017 - 23:09

Что за нытьё, очередное.
1) Если Хпал выйдет на центр, его Дестр и Элем, взорвут в 2 секунды.
2) Рдру выходит из полиморва сменой формы, а так же его не могут сапнуть роги (если тот в форме дерева). Давай уберём эту преимущества, а то ни честно!!! Рдру выходит из полиморфа сменой формы, а Хпалы нет, беспредел! И мгновенный каст всего один, даёшь как у Рдру 4 каста мгновенных! И контроля что-то у Рдру многовато, нет, так дело не пойдёт. Срочно режем Рдру, а то офигели!

Да да мы уже все поняли что ты просто скилованный,а все вокруг только ноют,до тебя даун никак не может дойти что хпалом на арене можно ошибаться,благо у него присуствует много сейф абилок,когда другой хил из-за ошибки может просто умереть за пару прокастов.

И всё же мне стало интересно кем же ты играешь, спросил у пацанов,говорят что ты хпал даун который спамит в солоке игры и играет с 50% винрейтом в бис обвесе,впринципе так оно и есть.

https://ezwow.org/in...lm=1&team=71097

Не тебе мусор тут говорить за скилл того или иного класса,когда за самый простой ты так хуёво играешь.

Ну а игра за элема в солоке просто божественна,почти твой фанат :lol:

https://ezwow.org/in...lm=1&team=71138

• -1

#14 haskeR

Отправлено 20 августа 2017 - 00:11

1) за хпала изи играть в солоку, когда другими классами - твоя ошибка или косяк тиммейта - оч критичен, то на хпале - твой тиммейты может лицом по клаве кататься, а ты можешь ошибаться и всеравно выиграешь.

В начале этого сезона в первые играл за хпала.  Если против не Хпал - очень большая вероятность что я вин ( если тиммейты не голые или совсем не отшибленные). 

и 

2) Еще и прокает аренка часто. Я хпалом долго не жду бои, а тем же воином стою в реге по 40 минут ради 1го ущербного боя, что так же  - не ок.

Все бы ничего если бы это был фан фаном, но ведь тут и звания дают. 

Что не оч

• 2
Изображение

#15 Bocxog

Отправлено 20 августа 2017 - 10:09

Да да мы уже все поняли что ты просто скилованный,а все вокруг только ноют,до тебя даун никак не может дойти что хпалом на арене можно ошибаться,благо у него присуствует много сейф абилок,когда другой хил из-за ошибки может просто умереть за пару прокастов.

И всё же мне стало интересно кем же ты играешь, спросил у пацанов,говорят что ты хпал даун который спамит в солоке игры и играет с 50% винрейтом в бис обвесе,впринципе так оно и есть.

https://ezwow.org/in...lm=1&team=71097

Не тебе мусор тут говорить за скилл того или иного класса,когда за самый простой ты так хуёво играешь.

Хаха, написал донный бич, который в топ 100 ни где не виден, хахаха. А вин рейт, у всех кто играет честно, не высокий, включая Чеснока (хоть лично его не знаю), но по уровню игры, на голову выше всех. В отличии от всяких Hellhound и прочих, которые попадаясь со мной, сливаются 3:0. И смешно от донных, чьё место 500-е слышать критику, хаха.

И смешно слышать, от донного бича, у которого удаляют тиму по концу сезона, за то что насосал, а играть честно - кривые руки не позволяют. 

• R5#51562 [Soloqherox] (GUID: 1990574) - роспуск: если не устраивает роспуск в качестве наказания, обратитесь ко мне в ЛС - забаню все аккаунты.

https://ezwow.org/to...na-areny/page-1

Сообщение отредактировал Bocxog: 20 августа 2017 - 10:26

• -2

#16 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 20 августа 2017 - 10:21

Хаха, написал донный бич, который в топ 100 ни где не виден, хахаха. А вин рейт, у всех кто играет честно, не высокий, включая Чеснока (хоть лично его не знаю), но по уровню игры, на голову выше всех. В отличии от всяких Hellhound и прочих, которые попадаясь со мной, сливаются 3:0. И смешно от донных, чьё место 500-е слышать критику, хаха.

лол блять у меня эксп в бисте больше чем у тебя на хпале,о чём с тобой можно говорить мусор? твой предел в двойке это 2340 ЗА ХПАЛА!11 когда у меня на не играбильном бисте В А6 на изенгарда 2500+

А на хелхаунда у тебя знатно я смотрю жопа горит,хотя он играет за хпала в 10 раз лучше тебя мусора спамящего тупо игры в солоке.

Ты даже плечи не апнул в тройке аутист,когда у меня за биста в тройке эксп как у тебя в двойке за ХПАЛА.

Просто иди на хуй мусор на хпале,будешь ты ещё учить тут других играть.

Если не было солоки ты бы плечей даже не увидил, потому что в солоке за хпала можно фейсролить,когда за другие классы приходится потеть.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 августа 2017 - 10:28

• 0

#17 Bocxog

Отправлено 20 августа 2017 - 10:28

лол блять у меня эксп в бисте больше чем у тебя на хпале,о чём с тобой можно говорить мусор? твой предел в двойке это 2340 ЗА ХПАЛА!11 когда у меня на не играбильном бисте В А6 на изенгарда 2500+

А на хелхаунда у тебя знатно я смотрю жопу горит,хотя он играет за хпала в 10 раз лучше тебя мусора спамящего тупо игры в солоке.

Ты даже плечи не апнул в тройке аутист,когда у меня за биста в тройке эксп как у тебя в двойке за ХПАЛА.

Просто иди на хуй мусор на хпале,будешь ты ещё учить тут других играть.

Если не было солоки ты бы плечей даже не увидил, потому что в солоке за хпала можно фейсролить,когда за другие классы приходится потеть.

Сказал донный бич, у которого администрация удаляет тимму. Потому что апнуть самостоятельно или без сливов, нулевой скилл не позволяет хахахахах. Чао, донный, иди тренируйся на кошечках. На большее ты не способен. А видя твою игру в Солке, ты полторашник и то, в лучшем случае. Даже элементарных вещей не делал, хахахах. Иди на кошечках тренируйся, лейка.

Сообщение отредактировал Bocxog: 20 августа 2017 - 10:31

• 0

#18 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 20 августа 2017 - 10:35

Сказал донный бич, у которого администрация удаляет тимму. Потому что апнуть самостоятельно или без сливов, нулевой скилл не позволяет хахахахах.

Ты чё уже совсем поехавший? когда это у меня администрация удаляла арена тиму? найс придумываешь на ходу.

Забей,этот мусор просто играет за хпала,но так как у него руки кривые даже за хпала,он всячески пытается задефать данный класс и этот даун пытается пояснить что все в солоке равны.

Чао, донный, иди тренируйся на кошечках. На большее ты не способен. А видя твою игру в Солке, ты полторашник и то, в лучшем случае. Даже элементарных вещей не делал, хахахах. Иди на кошечках тренируйся, лейка.

А вот ещё раз я тебя поймал балабол,в солоку на изенгарде я не играю,успокойся уже балабол,все и так знают что ты мусор безрукий,который пытается показать что он такой тут шарящий,а все вокруг нытики и безрукие дауничи.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 августа 2017 - 10:36

• -1

#19 Bocxog

Отправлено 20 августа 2017 - 10:36

Ты чё уже совсем поехавший? когда это у меня администрация удаляла арена тиму? найс придумываешь на ходу.

• R5#51562 [Soloqherox] (GUID: 1990574) - роспуск: если не устраивает роспуск в качестве наказания, обратитесь ко мне в ЛС - забаню все аккаунты.

Сообщение отредактировал Bocxog: 20 августа 2017 - 10:37

• -1

#20 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 20 августа 2017 - 10:40

ой дибил,зачем ты мне показываешь персонажа мирми? я не мирми то лол.

Где вас таких даунов то штампуют, может ещё скажешь что я трайхард или хаскер)00 а может и креветос,ты это давай там внимательно подумай:lol:

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 августа 2017 - 10:41

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.