Администрация игры, неужели нельзя ничего сделать с хпалами, почему они в топе, зачем их так переапали, где друиды где присты, вчера играл соло вечером мне попалось подряд 7 тандеров, и кроме хпалов больше никаких других классов не было, сделайте что нибудь с этим
Отправлено 16 августа 2017 - 15:16
Отправлено 16 августа 2017 - 15:30
играй на 1.5 там больше разнообразия в сетапах)
Отправлено 18 августа 2017 - 13:13
Отправлено 19 августа 2017 - 10:47
Стесняюсь спросить, а как можно пофиксить хпалов?)
Замечу, что в топ 10 - 5 паладинов, а не 10)
PS в след сезоне будет меньше, обещаю :*
Как фиксить? бабл сделать минут на 5-10
Отправлено 19 августа 2017 - 10:50
Администрация игры, неужели нельзя ничего сделать с хпалами, почему они в топе, зачем их так переапали, где друиды где присты, вчера играл соло вечером мне попалось подряд 7 тандеров, и кроме хпалов больше никаких других классов не было, сделайте что нибудь с этим
Не поверишь, но они на всех серверах в топах, данные характеристики класса, были заложенно разрабочиками Близзард. А мне как Хпалу не нравиться высокий контроль со стороны Шаттера, давай их порежем, а? В 2с, когда есть имбо Шаттер, ему нет равных, в том числе сетап Вар-Вал им не соперники. Как тебе твоя логика? Если с кем то справиться не можешь - нужно его порезать?
А на счёт Hellhound и Yippee - я бы проверил их на предмет игры в сговоре с другими игроками, проще говоря играет с каким либо игроком (с Варом в одно и тоже время), когда данный корешь попадается с хилом противника - вар руинит ему катку, когда попадается со своими хилом - делает всё для победы.
Сообщение отредактировал Bocxog: 19 августа 2017 - 11:51
Отправлено 19 августа 2017 - 10:55
Пока хаген не включит мозг и не включит дуоку,так и будет, элемы,хпалы топовые классы для игры в солоку,при вводе дуоку в ладдере появятся другие классы( хотя если честно я думаю ничего не изменится,выйдут на 1 страницу ладдера пару других классов и на этом всё закончится,на изенгарде к пвп уже никто серьёздно не относится).
Отправлено 19 августа 2017 - 11:14
Пока хаген не включит мозг и не включит дуоку,так и будет, элемы,хпалы топовые классы для игры в солоку,при вводе дуоку в ладдере появятся другие классы( хотя если честно я думаю ничего не изменится,выйдут на 1 страницу ладдера пару других классов и на этом всё закончится,на изенгарде к пвп уже никто серьёздно не относится).
Учитывая что в топ 10, ещё 2 ДЦ сидит, а в 5-м сезоне Топ 2 взял ДЦ (если не изменяет память), то остаётся сказать - хватит ныть. Учитывая что на Оффе (в период WTLK), АТ всегда в топах 3х3 сидели несколько сетапов.
Отправлено 19 августа 2017 - 11:39
Учитывая что в топ 10, ещё 2 ДЦ сидит, а в 5-м сезоне Топ 2 взял ДЦ (если не изменяет память), то остаётся сказать - хватит ныть. Учитывая что на Оффе (в период WTLK), АТ всегда в топах 3х3 сидели несколько сетапов.
за солоку пристом глада никто не получал,получали всегда хпалы и элемы,вроде вар разок.
На самом деле единственное что может изменить нахождение в топе таких классов как хпал и элем это дуоку,а пока солока остаётся такой какая она сейчас,гладов будут получать только элемы и хпалы,поэтому я в это гавно не играю.
#add а нет прист получил всё же глада в 5 сезоне,хотя он его и не должен был получать (я помню этого приста он был на 10 или 11 месте в ладдере,как и какуня своими элемами,тогда администрация почистила весь ладдер солоку кто играл не своими персонажами,поэтому они и получили гладов,а сейчас многие играют не своими персонажами и нечё.
А на счёт Hellhound b Yippee - я бы проверил их на предмет игры в сговоре с другими игроками, проще говоря играет с каким либо игроком (с Варом в одно и тоже время), когда данный корешь попадается с хилом противника - вар руинит ему катку, когда попадается со своими хилом - делает всё для победы.
То чувство когда все это знают,но понимаешь,всем насрать на это солоку,как и на изенгард уже.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 19 августа 2017 - 11:47
Отправлено 19 августа 2017 - 13:02
Как фиксить? бабл сделать минут на 5-10
Самому не смешно? Да и к тому же у него и так 5 мин кд
А на счёт Hellhound и Yippee - я бы проверил их на предмет игры в сговоре с другими игроками, проще говоря играет с каким либо игроком (с Варом в одно и тоже время), когда данный корешь попадается с хилом противника - вар руинит ему катку, когда попадается со своими хилом - делает всё для победы.
=)
Отправлено 19 августа 2017 - 14:34
Отправлено 19 августа 2017 - 22:27
Проблема не в багах, а в том что абилки хпала позволяют простить ошибки и пве абуз тиммейтов. Чтобы, например, играть с рдру надо иногда зайти за столб, а не ловить бурст в лицо от дестра с элемом с надеждой на сакру и спам флешки под баблом.
Что за нытьё, очередное.
1) Если Хпал выйдет на центр, его Дестр и Элем, взорвут в 2 секунды.
2) Рдру выходит из полиморва сменой формы, а так же его не могут сапнуть роги (если тот в форме дерева). Давай уберём эту преимущества, а то ни честно!!! Рдру выходит из полиморфа сменой формы, а Хпалы нет, беспредел! И мгновенный каст всего один, даёшь как у Рдру 4 каста мгновенных! И контроля что-то у Рдру многовато, нет, так дело не пойдёт. Срочно режем Рдру, а то офигели!
Сообщение отредактировал Bocxog: 19 августа 2017 - 22:31
Отправлено 19 августа 2017 - 23:09
Что за нытьё, очередное.
1) Если Хпал выйдет на центр, его Дестр и Элем, взорвут в 2 секунды.
2) Рдру выходит из полиморва сменой формы, а так же его не могут сапнуть роги (если тот в форме дерева). Давай уберём эту преимущества, а то ни честно!!! Рдру выходит из полиморфа сменой формы, а Хпалы нет, беспредел! И мгновенный каст всего один, даёшь как у Рдру 4 каста мгновенных! И контроля что-то у Рдру многовато, нет, так дело не пойдёт. Срочно режем Рдру, а то офигели!
Да да мы уже все поняли что ты просто скилованный,а все вокруг только ноют,до тебя даун никак не может дойти что хпалом на арене можно ошибаться,благо у него присуствует много сейф абилок,когда другой хил из-за ошибки может просто умереть за пару прокастов.
И всё же мне стало интересно кем же ты играешь, спросил у пацанов,говорят что ты хпал даун который спамит в солоке игры и играет с 50% винрейтом в бис обвесе,впринципе так оно и есть.
https://ezwow.org/in...lm=1&team=71097
Не тебе мусор тут говорить за скилл того или иного класса,когда за самый простой ты так хуёво играешь.
Ну а игра за элема в солоке просто божественна,почти твой фанат
https://ezwow.org/in...lm=1&team=71138
Отправлено 20 августа 2017 - 00:11
1) за хпала изи играть в солоку, когда другими классами - твоя ошибка или косяк тиммейта - оч критичен, то на хпале - твой тиммейты может лицом по клаве кататься, а ты можешь ошибаться и всеравно выиграешь.
В начале этого сезона в первые играл за хпала. Если против не Хпал - очень большая вероятность что я вин ( если тиммейты не голые или совсем не отшибленные).
и
2) Еще и прокает аренка часто. Я хпалом долго не жду бои, а тем же воином стою в реге по 40 минут ради 1го ущербного боя, что так же - не ок.
Все бы ничего если бы это был фан фаном, но ведь тут и звания дают.
Что не оч
Отправлено 20 августа 2017 - 10:09
Да да мы уже все поняли что ты просто скилованный,а все вокруг только ноют,до тебя даун никак не может дойти что хпалом на арене можно ошибаться,благо у него присуствует много сейф абилок,когда другой хил из-за ошибки может просто умереть за пару прокастов.
И всё же мне стало интересно кем же ты играешь, спросил у пацанов,говорят что ты хпал даун который спамит в солоке игры и играет с 50% винрейтом в бис обвесе,впринципе так оно и есть.
https://ezwow.org/in...lm=1&team=71097
Не тебе мусор тут говорить за скилл того или иного класса,когда за самый простой ты так хуёво играешь.
Хаха, написал донный бич, который в топ 100 ни где не виден, хахаха. А вин рейт, у всех кто играет честно, не высокий, включая Чеснока (хоть лично его не знаю), но по уровню игры, на голову выше всех. В отличии от всяких Hellhound и прочих, которые попадаясь со мной, сливаются 3:0. И смешно от донных, чьё место 500-е слышать критику, хаха.
И смешно слышать, от донного бича, у которого удаляют тиму по концу сезона, за то что насосал, а играть честно - кривые руки не позволяют.
- R5#51562 [Soloqherox] (GUID: 1990574) - роспуск: если не устраивает роспуск в качестве наказания, обратитесь ко мне в ЛС - забаню все аккаунты.
https://ezwow.org/to...na-areny/page-1
Сообщение отредактировал Bocxog: 20 августа 2017 - 10:26
Отправлено 20 августа 2017 - 10:21
Хаха, написал донный бич, который в топ 100 ни где не виден, хахаха. А вин рейт, у всех кто играет честно, не высокий, включая Чеснока (хоть лично его не знаю), но по уровню игры, на голову выше всех. В отличии от всяких Hellhound и прочих, которые попадаясь со мной, сливаются 3:0. И смешно от донных, чьё место 500-е слышать критику, хаха.
лол блять у меня эксп в бисте больше чем у тебя на хпале,о чём с тобой можно говорить мусор? твой предел в двойке это 2340 ЗА ХПАЛА!11 когда у меня на не играбильном бисте В А6 на изенгарда 2500+
А на хелхаунда у тебя знатно я смотрю жопа горит,хотя он играет за хпала в 10 раз лучше тебя мусора спамящего тупо игры в солоке.
Ты даже плечи не апнул в тройке аутист,когда у меня за биста в тройке эксп как у тебя в двойке за ХПАЛА.
Просто иди на хуй мусор на хпале,будешь ты ещё учить тут других играть.
Если не было солоки ты бы плечей даже не увидил, потому что в солоке за хпала можно фейсролить,когда за другие классы приходится потеть.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 августа 2017 - 10:28
Отправлено 20 августа 2017 - 10:28
лол блять у меня эксп в бисте больше чем у тебя на хпале,о чём с тобой можно говорить мусор? твой предел в двойке это 2340 ЗА ХПАЛА!11 когда у меня на не играбильном бисте В А6 на изенгарда 2500+
А на хелхаунда у тебя знатно я смотрю жопу горит,хотя он играет за хпала в 10 раз лучше тебя мусора спамящего тупо игры в солоке.
Ты даже плечи не апнул в тройке аутист,когда у меня за биста в тройке эксп как у тебя в двойке за ХПАЛА.
Просто иди на хуй мусор на хпале,будешь ты ещё учить тут других играть.
Если не было солоки ты бы плечей даже не увидил, потому что в солоке за хпала можно фейсролить,когда за другие классы приходится потеть.
Сказал донный бич, у которого администрация удаляет тимму. Потому что апнуть самостоятельно или без сливов, нулевой скилл не позволяет хахахахах. Чао, донный, иди тренируйся на кошечках. На большее ты не способен. А видя твою игру в Солке, ты полторашник и то, в лучшем случае. Даже элементарных вещей не делал, хахахах. Иди на кошечках тренируйся, лейка.
Сообщение отредактировал Bocxog: 20 августа 2017 - 10:31
Отправлено 20 августа 2017 - 10:35
Сказал донный бич, у которого администрация удаляет тимму. Потому что апнуть самостоятельно или без сливов, нулевой скилл не позволяет хахахахах.
Ты чё уже совсем поехавший? когда это у меня администрация удаляла арена тиму? найс придумываешь на ходу.
Проблема не в багах, а в том что абилки хпала позволяют простить ошибки и пве абуз тиммейтов. Чтобы, например, играть с рдру надо иногда зайти за столб, а не ловить бурст в лицо от дестра с элемом с надеждой на сакру и спам флешки под баблом.
Забей,этот мусор просто играет за хпала,но так как у него руки кривые даже за хпала,он всячески пытается задефать данный класс и этот даун пытается пояснить что все в солоке равны.
Чао, донный, иди тренируйся на кошечках. На большее ты не способен. А видя твою игру в Солке, ты полторашник и то, в лучшем случае. Даже элементарных вещей не делал, хахахах. Иди на кошечках тренируйся, лейка.
А вот ещё раз я тебя поймал балабол,в солоку на изенгарде я не играю,успокойся уже балабол,все и так знают что ты мусор безрукий,который пытается показать что он такой тут шарящий,а все вокруг нытики и безрукие дауничи.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 августа 2017 - 10:36
Отправлено 20 августа 2017 - 10:36
Ты чё уже совсем поехавший? когда это у меня администрация удаляла арена тиму? найс придумываешь на ходу.
- R5#51562 [Soloqherox] (GUID: 1990574) - роспуск: если не устраивает роспуск в качестве наказания, обратитесь ко мне в ЛС - забаню все аккаунты.
Сообщение отредактировал Bocxog: 20 августа 2017 - 10:37
Отправлено 20 августа 2017 - 10:40
ой дибил,зачем ты мне показываешь персонажа мирми? я не мирми то лол.
Где вас таких даунов то штампуют, может ещё скажешь что я трайхард или хаскер)00 а может и креветос,ты это давай там внимательно подумай
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 августа 2017 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей