Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Инста каст в форме

друид

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 undefided

Отправлено 16 августа 2017 - 21:47

Неоднократно замечаю, играя фералом, под https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 использую любой спелл из обычной формы(хилка, циклон и т.д.) и в этот момент мой персонаж выходит из формы кота спелл не скастовываеться но я получаю в этот же момент стан.( https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 дальше висит). Очень не приятно когда такое происходит, так как в коте я получаю меньше урона под станом. Из-за чего это происходит, и будет ли тот же эффект, если я например захочу в форме кота использовать https://wotlk.ezhead.org?spell=29166?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Shinsu

Shinsu

Отправлено 16 августа 2017 - 22:42

Неоднократно замечаю, играя фералом, под https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 использую любой спелл из обычной формы(хилка, циклон и т.д.) и в этот момент мой персонаж выходит из формы кота спелл не скастовываеться но я получаю в этот же момент стан.( https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 дальше висит). Очень не приятно когда такое происходит, так как в коте я получаю меньше урона под станом. Из-за чего это происходит, и будет ли тот же эффект, если я например захочу в форме кота использовать https://wotlk.ezhead.org?spell=29166?

Возможно ты пытаешься скастовать во время ГКД, а клиент проверяет условия использования хилки (отсутствие формы птицы, медведя, кота,совуха, гепарда и тюленя), а уже после проверку на ГКД/сало и всё остальное.

• 0

#3 undefided

Отправлено 16 августа 2017 - 23:00

Возможно ты пытаешься скастовать во время ГКД, а клиент проверяет условия использования хилки (отсутствие формы птицы, медведя, кота,совуха, гепарда и тюленя), а уже после проверку на ГКД/сало и всё остальное.

Только что протестил, в гкд ничего не происходит (сразу после завершающего приёма скастовать хотел циклон), только после гкд.

• 0

#4 Shinsu

Shinsu

Отправлено 16 августа 2017 - 23:04

Только что протестил, в гкд ничего не происходит (сразу после завершающего приёма скастовать хотел циклон), только после гкд.

Ну хз. После последней обновы у меня на роге стали залипать триксы, мб сломали чего.

• 0

#5 M1R-K0

Отправлено 17 августа 2017 - 01:11

а разве в стане и любом виде контроля друид не может выйти из формы? к примеру ты получаешь стан и пытаешься скастовать моментальный циклон, сначала идёт снятие формы а потом каст, так вот форма то снимается, так как её можно снять в стане, а циклон не кастуется потому что ты в стане

• 0

#6 lineger777

Отправлено 17 августа 2017 - 01:30

форма слетает  в стане ага,даже где то в багтрекере темка есть

и в гкд тоже форма слетает, фигово тестишь

Сообщение отредактировал lineger777: 17 августа 2017 - 01:31

• 0

#7 chlenik

Отправлено 17 августа 2017 - 03:07

а разве в стане и любом виде контроля друид не может выйти из формы? к примеру ты получаешь стан и пытаешься скастовать моментальный циклон, сначала идёт снятие формы а потом каст, так вот форма то снимается, так как её можно снять в стане, а циклон не кастуется потому что ты в стане

смена облика снимает руты, замедление и превращение типо хекса, стан смена формы не снимает, алло.
  • 0
Скрытый текст

#8 supercow

Отправлено 17 августа 2017 - 08:46

смена облика снимает руты, замедление и превращение типо хекса, стан смена формы не снимает, алло.

перечитай еще раз его сообщение, там не сказано, что стан снимается. только форма снимается

• 0

#9 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 17 августа 2017 - 09:22

немного туплю - а почему ферал в форме кота меньше получает урона?

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#10 M1R-K0

Отправлено 17 августа 2017 - 09:27

там вроде талант есть на уменьшение урона в стане. Вопрос то в другом должен ли вообще друид отменять форму находясь в контроле? Как это было на оффе? Вот бы ща ворвался пвпешный любитель ферралов и пояснил по теме. Я лично фералом не играю и мне пофиг, но если кому не всё равно может посмотрите мувики с оффа и скажете как должно быть

• 0

#11 chlenik

Отправлено 17 августа 2017 - 12:10

перечитай еще раз его сообщение, там не сказано, что стан снимается. только форма снимается

• 0
Скрытый текст

#12 undefided

Отправлено 17 августа 2017 - 15:35

форма слетает  в стане ага,даже где то в багтрекере темка есть

и в гкд тоже форма слетает, фигово тестишь

в стане и в гкд форма не слетает сама, только если я нажму на спелл того облика в котором я нахожусь(во время стана/гкд), это никак не касается инста каста

• 0

#13 lineger777

Отправлено 17 августа 2017 - 17:12

в стане и в гкд форма не слетает сама, только если я нажму на спелл того облика в котором я нахожусь(во время стана/гкд), это никак не касается инста каста

а кто то писал что она сама по себе слетает? и с чего бы это не касалось инстант каста? попробуй просто так заюзай любую хилку, тебя выбивает из формы. так же и с инстант кастом, суть в том что ты не успеваешь среагировать на стан по какой то причине, пинг, кнопку мышкой нажимаешь или ещё что то. вот и получается что ты уже в стане тыкаешь инстант каст

• 0

#14 undefided

Отправлено 17 августа 2017 - 17:26

а кто то писал что она сама по себе слетает? и с чего бы это не касалось инстант каста? попробуй просто так заюзай любую хилку, тебя выбивает из формы. так же и с инстант кастом, суть в том что ты не успеваешь среагировать на стан по какой то причине, пинг, кнопку мышкой нажимаешь или ещё что то. вот и получается что ты уже в стане тыкаешь инстант каст

но я тыкаю на неё когда еще когда не в стане нахожусь. Вот когда у меня бывает что одновременно два друида в циклонах, это я еще понимаю, но когда мой инстант циклон не успевает кинуться, а у противника стан проходит по мне в этот момент я не понимаю  :unknw:

• 0

#15 Excellent1990

Excellent1990

Отправлено 17 августа 2017 - 17:32

ещё раз прочитай, может на третий раз дойдёт, что там не написано, что форма снимает стан

• 0

f5f019577686431fcc15df66c6c2302d.png

#16 ponchponch

Отправлено 18 августа 2017 - 07:13

там вроде талант есть на уменьшение урона в стане. Вопрос то в другом должен ли вообще друид отменять форму находясь в контроле? Как это было на оффе? Вот бы ща ворвался пвпешный любитель ферралов и пояснил по теме. Я лично фералом не играю и мне пофиг, но если кому не всё равно может посмотрите мувики с оффа и скажете как должно быть

Должен отменять форму. Представь встретился фералу рдруид на арене дал медведский баш в него спячку циклон)

• 0

#17 chlenik

Отправлено 18 августа 2017 - 08:53

ещё раз прочитай, может на третий раз дойдёт, что там не написано, что форма снимает стан

А ты тупее, чем я думал. ну чтож, тыкнем тебя еще раз носиком в говнецо 

а разве в стане  друид не может выйти из формы?  

• 0
Скрытый текст

#18 supercow

Отправлено 18 августа 2017 - 15:26

А ты тупее, чем я думал. ну чтож, тыкнем тебя еще раз носиком в говнецо 

насколько надо быть тупым ослом,чтобы не понимать что тебе пишут люди.эта игра для тебя слишком сложная.

• 0

#19 chlenik

Отправлено 18 августа 2017 - 16:25

насколько надо быть тупым ослом,чтобы не понимать что тебе пишут люди.эта игра для тебя слишком сложная.

найс стрелка, но га всякий случай повторю - решифт не снимает стан. Пока.
  • 0
Скрытый текст

#20 supercow

Отправлено 18 августа 2017 - 17:43

идиот))))))))

• 1

Темы с аналогичными тегами: друид

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.