Неоднократно замечаю, играя фералом, под https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 использую любой спелл из обычной формы(хилка, циклон и т.д.) и в этот момент мой персонаж выходит из формы кота спелл не скастовываеться но я получаю в этот же момент стан.( https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 дальше висит). Очень не приятно когда такое происходит, так как в коте я получаю меньше урона под станом. Из-за чего это происходит, и будет ли тот же эффект, если я например захочу в форме кота использовать https://wotlk.ezhead.org?spell=29166?
Отправлено 16 августа 2017 - 21:47
Отправлено 16 августа 2017 - 22:42
Неоднократно замечаю, играя фералом, под https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 использую любой спелл из обычной формы(хилка, циклон и т.д.) и в этот момент мой персонаж выходит из формы кота спелл не скастовываеться но я получаю в этот же момент стан.( https://wotlk.ezhead.org?spell=69369 дальше висит). Очень не приятно когда такое происходит, так как в коте я получаю меньше урона под станом. Из-за чего это происходит, и будет ли тот же эффект, если я например захочу в форме кота использовать https://wotlk.ezhead.org?spell=29166?
Возможно ты пытаешься скастовать во время ГКД, а клиент проверяет условия использования хилки (отсутствие формы птицы, медведя, кота,совуха, гепарда и тюленя), а уже после проверку на ГКД/сало и всё остальное.
Отправлено 16 августа 2017 - 23:00
Возможно ты пытаешься скастовать во время ГКД, а клиент проверяет условия использования хилки (отсутствие формы птицы, медведя, кота,совуха, гепарда и тюленя), а уже после проверку на ГКД/сало и всё остальное.
Только что протестил, в гкд ничего не происходит (сразу после завершающего приёма скастовать хотел циклон), только после гкд.
Отправлено 16 августа 2017 - 23:04
Только что протестил, в гкд ничего не происходит (сразу после завершающего приёма скастовать хотел циклон), только после гкд.
Ну хз. После последней обновы у меня на роге стали залипать триксы, мб сломали чего.
Отправлено 17 августа 2017 - 01:11
а разве в стане и любом виде контроля друид не может выйти из формы? к примеру ты получаешь стан и пытаешься скастовать моментальный циклон, сначала идёт снятие формы а потом каст, так вот форма то снимается, так как её можно снять в стане, а циклон не кастуется потому что ты в стане
Отправлено 17 августа 2017 - 01:30
форма слетает в стане ага,даже где то в багтрекере темка есть
и в гкд тоже форма слетает, фигово тестишь
Сообщение отредактировал lineger777: 17 августа 2017 - 01:31
Отправлено 17 августа 2017 - 03:07
смена облика снимает руты, замедление и превращение типо хекса, стан смена формы не снимает, алло.а разве в стане и любом виде контроля друид не может выйти из формы? к примеру ты получаешь стан и пытаешься скастовать моментальный циклон, сначала идёт снятие формы а потом каст, так вот форма то снимается, так как её можно снять в стане, а циклон не кастуется потому что ты в стане
Отправлено 17 августа 2017 - 08:46
смена облика снимает руты, замедление и превращение типо хекса, стан смена формы не снимает, алло.
перечитай еще раз его сообщение, там не сказано, что стан снимается. только форма снимается
Отправлено 17 августа 2017 - 09:27
там вроде талант есть на уменьшение урона в стане. Вопрос то в другом должен ли вообще друид отменять форму находясь в контроле? Как это было на оффе? Вот бы ща ворвался пвпешный любитель ферралов и пояснил по теме. Я лично фералом не играю и мне пофиг, но если кому не всё равно может посмотрите мувики с оффа и скажете как должно быть
Отправлено 17 августа 2017 - 12:10
перечитай еще раз его сообщение, там не сказано, что стан снимается. только форма снимается
а разве в стане
и любом виде контролядруид не может выйти из формы? к примеру ты получаешь стан и пытаешься скастовать моментальный циклон, сначала идёт снятие формы а потом каст, так вот форма то снимается, так как её можно снять в стане, а циклон не кастуется потому что ты в стане
Отправлено 17 августа 2017 - 15:35
форма слетает в стане ага,даже где то в багтрекере темка есть
и в гкд тоже форма слетает, фигово тестишь
в стане и в гкд форма не слетает сама, только если я нажму на спелл того облика в котором я нахожусь(во время стана/гкд), это никак не касается инста каста
Отправлено 17 августа 2017 - 17:12
в стане и в гкд форма не слетает сама, только если я нажму на спелл того облика в котором я нахожусь(во время стана/гкд), это никак не касается инста каста
а кто то писал что она сама по себе слетает? и с чего бы это не касалось инстант каста? попробуй просто так заюзай любую хилку, тебя выбивает из формы. так же и с инстант кастом, суть в том что ты не успеваешь среагировать на стан по какой то причине, пинг, кнопку мышкой нажимаешь или ещё что то. вот и получается что ты уже в стане тыкаешь инстант каст
Отправлено 17 августа 2017 - 17:26
а кто то писал что она сама по себе слетает? и с чего бы это не касалось инстант каста? попробуй просто так заюзай любую хилку, тебя выбивает из формы. так же и с инстант кастом, суть в том что ты не успеваешь среагировать на стан по какой то причине, пинг, кнопку мышкой нажимаешь или ещё что то. вот и получается что ты уже в стане тыкаешь инстант каст
но я тыкаю на неё когда еще когда не в стане нахожусь. Вот когда у меня бывает что одновременно два друида в циклонах, это я еще понимаю, но когда мой инстант циклон не успевает кинуться, а у противника стан проходит по мне в этот момент я не понимаю
Отправлено 18 августа 2017 - 07:13
там вроде талант есть на уменьшение урона в стане. Вопрос то в другом должен ли вообще друид отменять форму находясь в контроле? Как это было на оффе? Вот бы ща ворвался пвпешный любитель ферралов и пояснил по теме. Я лично фералом не играю и мне пофиг, но если кому не всё равно может посмотрите мувики с оффа и скажете как должно быть
Должен отменять форму. Представь встретился фералу рдруид на арене дал медведский баш в него спячку циклон)
Отправлено 18 августа 2017 - 08:53
ещё раз прочитай, может на третий раз дойдёт, что там не написано, что форма снимает стан
А ты тупее, чем я думал. ну чтож, тыкнем тебя еще раз носиком в говнецо
а разве в стане друид не может выйти из формы?
Отправлено 18 августа 2017 - 15:26
А ты тупее, чем я думал. ну чтож, тыкнем тебя еще раз носиком в говнецо
насколько надо быть тупым ослом,чтобы не понимать что тебе пишут люди.эта игра для тебя слишком сложная.
Отправлено 18 августа 2017 - 16:25
найс стрелка, но га всякий случай повторю - решифт не снимает стан. Пока.насколько надо быть тупым ослом,чтобы не понимать что тебе пишут люди.эта игра для тебя слишком сложная.
Отправлено 18 августа 2017 - 17:43
идиот))))))))
Темы с аналогичными тегами: друид
![]() ![]() |
![]() Куплю валанир за реал РФ1 Ответ 282 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Обмен пала на друида1 Ответ 245 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |