Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Итоги Ивента!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 kirillcheg1

Отправлено 23 августа 2017 - 15:24

Друзья, всем добрый день, с Вами снова Peni и Redspace. 
Как многие уже знают, вчера мы проводили наш второй ивент. Что, собственно, по этому поводу хочется сказать.. 
Было очень весело, хочется еще раз поздравить ребят с ценными подарками и маунтами! :) 
Да, не отрицаем, помимо ребят, которые участвовали и весело проводили время, были и негативные личности, но об этом чуть позже. 
Почему-то так сложилось, что если проходит какой-то розыгрыш, лотерея или еще что-то, где нужно вложить средства, то люди с недоверием к этому относятся и рассуждают по-всячески, дабы убедить себя и других людей, что это лохотрон и развод. Таких личностей вчера была масса, но, каково же было их удивление, когда ребята на глазах у них получали ценные призы и маунты :) 
Напоминаю, что наша цель — это не получение максимальной прибыли и выгоды, а пропаганда позитива! 

Специально для всех скептиков и хейтеров, которые с усмешкой смотрели на нас возле банка Даларана, ну и просто для тех, кто просто пропустил наш розыгрыш по какой-либо причине, мы вновь сделали видео, в котором показаны все детали, моменты (дабы убедить, что все не постановка), да и просто забавные реакции людей!)

В комментариях обязательно пишите, стоит ли нам продолжать делать подобные ивенты или нет, нам важно Ваше мнение!!!
Приятного просмотра :) 
Всем спасибо за внимание и до встречи B) 

Сообщение отредактировал kirillcheg1: 23 августа 2017 - 15:27

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 23 августа 2017 - 15:51

Кофяр в этот раз не бесился?)

• 2

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#3 kirillcheg1

Отправлено 23 августа 2017 - 15:52

Кофяр в этот раз не бесился?)

Не без этого :D

• 0

#4 user0913

Отправлено 23 августа 2017 - 16:20

наебал всех красиво, этот хлам столько не стоит

• 0

#5 Yokukuoku

Yokukuoku

Отправлено 23 августа 2017 - 16:36

Ой, везде найдутся недовольные люди...  :o

• 0

#6 Lemonadka

Отправлено 23 августа 2017 - 16:39

Проект "как заработать голд на дешевом бое" :)

• 1

61a46543431fc263a635b2675f527c33.png699ab0d7238f98ac10439d93c45c7b1c.png

#7 predator66

Отправлено 23 августа 2017 - 16:47

d9d.jpeg

• 3

77cb135e30e2f03d9919908f03a70ed6.png

Потому что это близзлайк. Горите в аду.

#8 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 23 августа 2017 - 17:10

найс бабки мутишь, моя школа )

• 0

#9 Toxicok

Toxicok

Отправлено 23 августа 2017 - 17:26

Были времена, когда я продавал из магазина маунтов, карты, сумки и прочие лабуды за овер 40к+ голды. А эти дешевки ни к чему.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#10 Winter is coming

Winter is coming

Отправлено 23 августа 2017 - 18:27

...Напоминаю, что наша цель — это не получение максимальной прибыли и выгоды, а пропаганда позитива!...

Зачем брать с людей приличные деньги на вход, если целью является пропаганда позитива?

• 0

#11 kirillcheg1

Отправлено 23 августа 2017 - 18:30

Зачем брать с людей приличные деньги на вход, если целью является пропаганда позитива?

Чтобы в последующих ивентах покупать более дорогие вещи и маунты.
Разве не логично?

• 0

#12 malina100

Отправлено 23 августа 2017 - 18:37

Великолепно продать Одно БОЕ по Цене двух....

Перса назовите Леонид Голубков и стройте пирамиду...

• 0

#13 malina100

Отправлено 23 августа 2017 - 18:54

Я всюжизнь в продажах и знаю чтобы Что то продать нужно СОЗДАТЬ мнимую ценность чтобы наживатся

• 0

#14 Winter is coming

Winter is coming

Отправлено 23 августа 2017 - 21:51

Чтобы в последующих ивентах покупать более дорогие вещи и маунты.
Разве не логично?

Я представляю как отдаю маленького ребенка в какое-нибудь детское кафе с ивентом в текущий день. Он возвращается и говорит что там было классно, но с них брали деньги за ивент. Я спрашиваю по какой причине, он отвечает что они брали деньги для того чтобы в следующий раз сделать ивент еще круче, а так это все исключительно для позитива и для детишек))

• -1

#15 Kinta

Отправлено 23 августа 2017 - 21:57

У вас не эвент, у вас обычная лотерея. Если цель пропаганда позитива, устройте бесплатный эвент. Забег гномов какой-нибудь, убийство белочек в Даларане, поход на Орду рейдом из персонажей первого уровня. Зачем за позитив брать бабло? Придумайте интересные конкурсы, от вас даже дорогих призов не требуется. Хоть тех же петов раздавайте копеечных. Даже ивент Пристики (на который никто не пришел), имхо, был интереснее, чем эта продажа кота в мешке. (Картинку с Леней Голубковым постить не буду, меня с этим уже опередили)

• 2

#16 PeniMaks

Отправлено 23 августа 2017 - 22:52

Куда не глянь все прям такие " О много заработали"."Зачем берете с людей деньги","Наебали всех красиво".Как вы думаете откуда у нас все эти боехи , маунты и питомцы (Наверное нам приносит троль ночью и скидывает в банк!), а нет мы тратим свое время (фармя цлк в надежде выролить БоЕ или что бы оно выпало из сумки за кв)и свою голду. Что бы вам потом за 500 голды отдать шмот который превышает эту стоимость.
Для примера : В начале розыгрыша у меня было 700 голды в конце всего стало 31к. Ооо я заработал 31к голды на Обмане!!!!!

а теперь посмотрите в банк. Багруха 20к на ауке. , 2 петушка по 5к каждый. Мишка тоже 5к . Уже я не окупился ,а я не перечислил так же ценные бое которые были там.

И какая для нас это выгода??

Народ я играю тут уже на мало и ни разу не видел подобного чисто Рейды РЕйды, арена и бг. Со временем это наскучивает.

Если вы такие щедрые и креативней нас так проведите хоть что нибудь я с радостью приму в этом участие.

А вы можете только критиковать и говорить какие мы плохие потребовали 500г. 

P.s После такого отношения просто пропадает настрой проводить подобное..

• 2

4bd9c4786d1e04c920db13632c42fddf.png

#17 Young555

Отправлено 23 августа 2017 - 23:15

Во первых посмотрите внимательно 1 и 2 ивент и вы поймете что призов стало больше и куда более ценные, народу стало больше а это значит что проект развивается. А теперь подумайте откуда? У тех кто создал проект не было первой мыслью что "щас на лохах наваримся", весь их навар ушел на новые призы. Во вторых если б они кого то разводили как многие это говорят то зачем снимать видео о проведении ивента и выставлять все напоказ? А теперь обиженные жизнью хейтеры завалите свои рты и дайте ребятам делать свое дело. 

• 2

#18 SweetyBlood

Отправлено 23 августа 2017 - 23:33

Принимал участие в этом Ивенте. Ник персонажа Star. Выйграл медведя. Итак скажу плюсы и минусы. Понравилось что вход на ролл был за голд. Да да не удивляйтесь. Так в рэйд попадали адекватные люди. Не понравилось когда в конце ивента ролили петуха нахаляву(не из-за того что я жадный). А просто в рэйд пришли неадекватные люди за халявой, которым на организаторов Ивента не стыдно и матом было написать(чо так долго и т. д.). А кому жалко голд, я скажу так у всех ребят льда в сумках на мэйнах 500+ у некоторых даже 1000+. Так вот вход в рэйд 1 ДС, не так уж и дорого правда? От Ивента остались приятные эмоции. Даже от тех личностей которые несли всякую чушь в канале /к. Рлу и его помощнику желаю дальнейшего развития Ивента с новыми конкурсами и наградами есесно)))!!! Спасибо за внимание.

• 0

#19 PeniMaks

Отправлено 23 августа 2017 - 23:43

Принимал участие в этом Ивенте. Ник персонажа Star. Выйграл медведя. Итак скажу плюсы и минусы. Понравилось что вход на ролл был за голд. Да да не удивляйтесь. Так в рэйд попадали адекватные люди. Не понравилось когда в конце ивента ролили петуха нахаляву(не из-за того что я жадный). А просто в рэйд пришли неадекватные люди за халявой, которым на организаторов Ивента не стыдно и матом было написать(чо так долго и т. д.). А кому жалко голд, я скажу так у всех ребят льда в сумках на мэйнах 500+ у некоторых даже 1000+. Так вот вход в рэйд 1 ДС, не так уж и дорого правда? От Ивента остались приятные эмоции. Даже от тех личностей которые несли всякую чушь в канале /к. Рлу и его помощнику желаю дальнейшего развития Ивента с новыми конкурсами и наградами есесно)))!!! Спасибо за внимание.

Большое тебе спасибо что поддержал! Мы немного ошарашены высказыванием людей, так что нам это было нужно)))

• 0

4bd9c4786d1e04c920db13632c42fddf.png

#20 Winter is coming

Winter is coming

Отправлено 23 августа 2017 - 23:48

у меня голды много, думаю больше чем у вас здесь всех вместе взятых.

я просто очень не люблю лицемеров, которые говорят что стараются для людей и для добра, и в это же время берут деньги. а вас сейчас очень много, жаль что и здесь тоже. 

есть куча способов пробить позитив в массы, мне жаль что вы выбрали тот за который приходится платить и некоторым при этом еще приходится остаться в минусе)

избирательный получается позитив, не правда ли?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.