Всем привет ребята, ищу аддон для сбора травы и руды, чтоб не запоминал, а просто показывал одновременно на миникарте залежи руды и местонахождение травы
Отправлено 24 августа 2017 - 00:37
Отправлено 24 августа 2017 - 00:46
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 24 августа 2017 - 00:48
Отправлено 24 августа 2017 - 02:00
макрос поищи в гугле
Отправлено 24 августа 2017 - 03:25
Лучше что можно найти это макрос спамя который ты можешь видеть попеременно в полете руду/траву. Т.е. летишь поставил на удобную кнопку этот макрос и жмешь периодически.
Отправлено 24 августа 2017 - 04:21
Отправлено 24 августа 2017 - 05:22
Отправлено 24 августа 2017 - 08:15
Отправлено 24 августа 2017 - 08:53
И без ТСа конкурентов тьма)). Особенно друлей, фармящих личецвет...
Отправлено 24 августа 2017 - 09:09
Всем привет ребята, ищу аддон для сбора травы и руды, чтоб не запоминал, а просто показывал одновременно на миникарте залежи руды и местонахождение травы
Gathermate, наверное мб да, честно хз, пользовался очень давно и у меня он отмечал на карте руду и траву каждый день по новой, и я просто летал по кругу по всем запомненным точкам которые оставались и на миникарте, но прошаренные типы говорили можно настроить чтобы навсегда отмечались такие точки
вместе с аддоном Gathermate всегда есть на скачку файлик GathermateData - это, как вы наверное уже поняли, дата всех респов всего во всём Азероте детка :3
Её просто нужно импортировать уже в самом WOWе запустив аддон.
P.S.: насколько я заметил, так нужно делать единожды для каждого перса, дальше он запоминает, но это не точно)
Отправлено 24 августа 2017 - 10:07
GatherMate может показывать одновременно только возможные места респа, но он не будет показывать сразу, есть ли в этих местах руда и трава, только что-то одно. Без переключения Поиск минералов/Поиск трав не получится.
p.s. я уже написал выше, на что можно обратить внимание https://ezwow.org/to...vy-i-mineralov/
Отправлено 24 августа 2017 - 11:12
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 24 августа 2017 - 11:50
Вышеперечисленные ответы (советы) - конечно же хорошо и по существу, но зачем все это?
Поднять голд? Нафармить себе на фласки\поты?
Не важно первое или второе, лично я считаю что фарм чего-то ни в коем случае не оправданная трата времени.
Есть люди которые постоянно фармят эти ресурсы, у них свои маршруты, например по траве - у тебя шансов не много.
Всегда лучше покупать оптом у этих поставщиков (Вложить немного) - при этом поднять в двойне. Но вот хватит ли твоей настойчивости на аукционе, это уже другой вопрос
Отправлено 24 августа 2017 - 12:12
Ему не нужны точки респавна реса если вы до сих пор не поняли) ему нужно чтоб показывало на минимапе ресурсы которые сейчас есть. Но чтоб сразу оба ресурса показывало так нельзя.
перед твоим постом все это написано и даже более подробно
Отправлено 24 августа 2017 - 15:15
перед твоим постом все это написано и даже более подробно
ну так и после тех ответов советуют тоже самое)
Отправлено 24 августа 2017 - 20:45
Есть люди которые постоянно фармят эти ресурсы, у них свои маршруты, например по траве - у тебя шансов не много.
Я за 3 дня вечером от нечего делать по часу примерно набрал 26 стаков личецвета, получилось 26к голд, пусть фармят, они мне не мешают)
Отправлено 25 августа 2017 - 18:14
В гб кинул?Я за 3 дня вечером от нечего делать по часу примерно набрал 26 стаков личецвета, получилось 26к голд, пусть фармят, они мне не мешают)
Отправлено 25 августа 2017 - 22:19
В гб кинул?
В свое гб)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей