Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как я стал сисадмином

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#21 region62

Отправлено 25 августа 2017 - 12:17

Сообщение отредактировал region62: 25 августа 2017 - 12:30

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Xoxoxol

Отправлено 25 августа 2017 - 12:17

щас бы думать, что для "сауны с бассейном" нужен сисадмин =\ 

щас бы думать что каждый кто работает "компютерщиком" и имеет доступ к "серверу", уже сисадмин )) 

щас бы валить на всё на бухов и секретарей за то что они не отличают сисадмина от "компютерщика" )) 

если тебя зовут чинить принтер или електрочайник то ты уже не сисадмин ))) 

так что приятной работы...

по теме:

1) "перегрузить всё"

2) определить с чем проблема, а-ля "модульный ремонт"

3) решить... профит

• 1

just Hoholl

#23 region62

Отправлено 25 августа 2017 - 12:29

Я - преподаватель английского. Один из лучших в городе ("один из" - это только потому что скромный), есть своя языковая школа и как бы все ок.

ща допиздишься, я твою мамку на своей залупе забаню

О да...)))

• 0

#24 AkSo

Отправлено 25 августа 2017 - 12:34

более чем! сейчас он на wifi, его видят все компы, но ни один не может с него распечатать.

у меня была мысль, что я должен по старинке установить его к одному компу и разрешить доступ (сетевое окружение раньше называлось, или как-то так). но очково что компы не в одной сети могут оказаться. это возможно?

Максимум что может быть - разные подсети, но это не проблема. Учитывая, что по wifi видят все компы, значит они располагаются в одной сети, значит сложностей быть не должно.

Да, попробуй вручную подключить к одному из компов и расшарь (для тестов проще если винда, то Панель управления->просмотр устройств и принтеров-> "свойства" нужного агрегата->вкладка "доступ"), потом попробуй отправить пробник на печать с другой машины. Печать пошла - норм, дело за малым. Не пошла - либо настройка с другой машины не выставлена, либо копаться глубже надо

• 0

Скрытый текст

#25 xJunkx

Отправлено 25 августа 2017 - 13:40

более чем! сейчас он на wifi, его видят все компы, но ни один не может с него распечатать.

у меня была мысль, что я должен по старинке установить его к одному компу и разрешить доступ (сетевое окружение раньше называлось, или как-то так). но очково что компы не в одной сети могут оказаться. это возможно?

ща допиздишься, я твою мамку на своей залупе забаню

Все же просто, нужно установить драйвер на каждый комп, или драйвер в терминалку(хз через что у вас там все работает)

• 0

#26 Bushwhacker

Отправлено 25 августа 2017 - 14:01

Все пропало.

Я - преподаватель английского. Один из лучших в городе ("один из" - это только потому что скромный), есть своя языковая школа и как бы все ок. Ко мне обратился знакомый дядька, который сказал, что их "программист" какой-то не очень, давай вместо него. А это огромный спорткомплекс, и я согласился из-за халявного бассейна, тренажерки, массажа, сауны и прочего. Еще и зп платят и график свободный.

В итоге я работаю уже третий день. В первый я приехал и получил несколько заданий. Ну типа у бухгалтеров принтер не пашет, у юристов сканер и тд. Напрягся я когда мне сказали, что доступ к серверной передадут. Ну типа ладно принтер, но что с сервером делать я не знаю. Порт шморт, айпи майпи. Вообще нет идей.

Так по итогу я и с принтером не справился еще.  Они ж вообще своей жизнью живут. Никогда не знаешь, почему не печатает. А тут еще и один на 5 компов... какая-то анальная ошибка про startdocprinter.

Че делать, пацаны? Есть какой-то курс молодого системного бойца?

Всё в порядке.

Я владелец огромного спорткомплекса. Одного из лучших в городе ("одного из" - это только потому что скромный), есть свой бассейн, тренажёрки, массаж, сауны и как бы всё ок. Недавно я обратился к преподавателю моей дочери по английскому, сказал ему, что наш "программист" какой-то не очень, давай вместо него. Обещал бесплатное предоставление всех видов услуг, зарплату, свободный график...

В итоге он работает уже третий день и думает, что получил несколько заданий. Типа бухгалтера настолько тупые, что справиться с принтером не могут, юристы - со сканером и т.д. Техника-то простая и давно всё обслуживание на аутсорсе. Мы даже доступ к подвальному входу шахты неработающего и ненужного грузового лифта ему дали, чтобы он думал, что это серверная. С принтером он вроде разобрался за день, но всё равно обещал бухгалтерам посоветоваться с коллегами, вернуться и доделать качественно. Мне племянница-бухгалтер рассказала, что дебил провозился с ним полдня вместо того, чтобы просто перезагрузить.

Но вот в шахту лифта из подвала он заглядывать боится, наверно что-то подозревает. Подозревает о настоящей причине приглашения. В общем, подозревает не зря. Недавно к нам с женой приезжала её двоюродная сестра в гости. Узнав, что наша пятнадцатилетняя дочь учится в языковой школе, шутя решила проверить уровень знаний. В итоге выяснилось, что дочь даже фонетики английского не знает. Наняв знакомого мента и поручив ему в помощь кое-кого из своей охраны, я выяснил, чем он там с ней вместо английского занимается. Ребёнок, понятное дело испорчен, и врёт, но идея с наймом "преподавателя" показалась мне идеальной. Вот только охрана у меня не такая прыткая, как я двадцать лет назад, да и мент в курсе моих мотивов.

Чё делать, пацаны? Есть какие-то идеи как не получить срок в горячке принятых решений?

• 8

#27 Hagen

Hagen

Отправлено 25 августа 2017 - 14:37

Все пропало.

Я - преподаватель английского. Один из лучших в городе ("один из" - это только потому что скромный), есть своя языковая школа и как бы все ок. Ко мне обратился знакомый дядька, который сказал, что их "программист" какой-то не очень, давай вместо него. А это огромный спорткомплекс, и я согласился из-за халявного бассейна, тренажерки, массажа, сауны и прочего. Еще и зп платят и график свободный.

В итоге я работаю уже третий день. В первый я приехал и получил несколько заданий. Ну типа у бухгалтеров принтер не пашет, у юристов сканер и тд. Напрягся я когда мне сказали, что доступ к серверной передадут. Ну типа ладно принтер, но что с сервером делать я не знаю. Порт шморт, айпи майпи. Вообще нет идей.

Так по итогу я и с принтером не справился еще.  Они ж вообще своей жизнью живут. Никогда не знаешь, почему не печатает. А тут еще и один на 5 компов... какая-то анальная ошибка про startdocprinter.

Че делать, пацаны? Есть какой-то курс молодого системного бойца?

Сраный эникейщик.

• 3

#28 Inokanoan13

Отправлено 25 августа 2017 - 14:43

А самое главное чел правильно выбрал форум для совета, тут же что не личедрочер, то сисадмин. :D

• 0

#29 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2017 - 15:17

Сраный эникейщик.

Сохраню, пожалуй. :awesome:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#30 stalin76

stalin76

Отправлено 25 августа 2017 - 15:21

Пацаны, все пизже чем я думал. Только от директора. Он хочет чтоб я ещё и видеонаблюдение запилил и систему электронных пропусков.

С телефона цитировать не удобно, но там кто-то кукаречил про тренажерку с сауной. Так это, спорткомплекс в ведомстве МВД, 3000+ кв метров, олимпийский бассейн, 4 сауны и 2 вип, ну и все в таком духе. Я на госслужбе короче. Так что иди нахер
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#31 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2017 - 15:24

Я курицам писал мануалки, они у меня из диспетчера задач зависший ворд выключали даже. И питание проверяли если комп не включается. Легче написать мануалку разок, чем бегать по кабинетам жеж.

Бегал в крайних случаях. А так удаленно через Каспер подрубался.
  • 0

Отер "Second Level"

#32 Vaillen

Отправлено 25 августа 2017 - 18:45

Скрытый текст

На самом деле есть очень много различных ресурсов, где есть информация по всему этому для начинающих. Тот-же самый КиберФорум ( http://www.cyberforum.ru/ ), Хабрахабр ( https://habrahabr.ru/post/262037/ , можешь в поисковике поискать что-то другое), Гикбраинс ( https://geekbrains.ru/ ). Так-же можно попробовать поискать информацию на других источниках : http://welcome.stepik.org/ru   - бесплатные онлайн курсы для it индустрии, https://openedu.ru/ - тут тоже есть онлайн курсы. Возможно там есть те курсы, которые тебе помогут лучше ориентироваться в тех или иных аспектах своей работы.

Сообщение отредактировал Vaillen: 25 августа 2017 - 18:59

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#33 infbelial

infbelial

Отправлено 25 августа 2017 - 20:13

Как связан сисадмин, принтер и программист?

в России напрямую

• 0

#34 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2017 - 20:19

в России напрямую

Кровью.

• 0

Отер "Second Level"

#35 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 августа 2017 - 20:20

в России напрямую

Уже понял. Привык, что сисадмины занимаются сетью, программисты сидят в УИТ, а принтеры заправляют какие-то 3 странных типа.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#36 Jimland

Jimland

Отправлено 25 августа 2017 - 20:22

Пацаны, все пизже чем я думал. Только от директора. Он хочет чтоб я ещё и видеонаблюдение запилил и систему электронных пропусков.

С телефона цитировать не удобно, но там кто-то кукаречил про тренажерку с сауной. Так это, спорткомплекс в ведомстве МВД, 3000+ кв метров, олимпийский бассейн, 4 сауны и 2 вип, ну и все в таком духе. Я на госслужбе короче. Так что иди нахер

Если ты сейчас жестко не ограничишь круг своих обязаностей,то через неделю на тебя повешают все,от обеспечения безопасности,до замены лампочки в самом дальнем углу подвала. А по поводу языковой школы-это ты выебнутся решил или это как то относится к твоим познаниям своей новой работы??

• 0

Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.

#37 Otermain

Otermain

Отправлено 25 августа 2017 - 20:28

Уже понял. Привык, что сисадмины занимаются сетью, программисты сидят в УИТ, а принтеры заправляют какие-то 3 странных типа.

Кутя, это у вас в конторе может все разграничено, а вот в других местах полный пиздец.
  • 0

Отер "Second Level"

#38 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 августа 2017 - 21:01

Уже понял. Привык, что сисадмины занимаются сетью, программисты сидят в УИТ

DevOps.

• 0

#39 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 августа 2017 - 21:05

Нам не нужен девопс, ПО только для внутреннего пользования у нас.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#40 stalin76

stalin76

Отправлено 25 августа 2017 - 23:27

Если ты сейчас жестко не ограничишь круг своих обязаностей,то через неделю на тебя повешают все,от обеспечения безопасности,до замены лампочки в самом дальнем углу подвала. А по поводу языковой школы-это ты выебнутся решил или это как то относится к твоим познаниям своей новой работы??

Это чтобы пояснить уровень компетенции
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.