Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мастерство в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 15

#1 Winter is coming

Winter is coming

Отправлено 31 августа 2017 - 08:34

Кто-то тестил работает ли мастерство в пвп? У меня его много, но проскакивают уклонения от магов и вообще много парирования и уклонения от других классов

Сообщение отредактировал wownedstark: 31 августа 2017 - 08:37

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 supercow

Отправлено 31 августа 2017 - 08:45

https://wotlk.ezhead.org/?spell=31678

• -6

#3 M1R-K0

Отправлено 31 августа 2017 - 09:38

мастерство в пвп работает. когда играл варом довольно часто обезоруживвание уходило в уклонение и несколько раз даже удар щитом парировали. Помню как сова задоджила удар щитом стоя на гробу и кастуя в меня цикло, тогда у меня знатно полыхнуло и я одел шею с ланы чтобы хоть немного уменьшить шанс появления такой ситуации. Насчёт арктических ветров мага, то при его проке удар уходит в промах а не в уклонение

• 2

#4 Lambdass

Отправлено 31 августа 2017 - 10:13

Больше 5% собирать особо смысла нет - этого хватит, что бы кастеры перестали уклоняться, а некоторые классы парировать.

• -1
1.png

#5 Shadowlike

Отправлено 31 августа 2017 - 12:03

мастерство в пвп работает. когда играл варом довольно часто обезоруживвание уходило в уклонение и несколько раз даже удар щитом парировали. Помню как сова задоджила удар щитом стоя на гробу и кастуя в меня цикло, тогда у меня знатно полыхнуло и я одел шею с ланы чтобы хоть немного уменьшить шанс появления такой ситуации. Насчёт арктических ветров мага, то при его проке удар уходит в промах а не в уклонение

Кстати, насчет доджа и пари. Что-то мне кажется, что если персонаж кастует - он не должен блочить, доджить или парировать, как и когда он находится в состоянии оглушения и т.п.

Я вару соберал 15% антиавойденса - (орк с тапор + камни + ПВЕ)  - канает только в 1 на 1 против ДК, котов и энхов. А против протопала - смысла нет, мастерство на блок не влияет, а блока у протопала около 40%

• -2

#6 PauIus

Отправлено 31 августа 2017 - 12:47

блока у протопала около 40%

это про пве?)

• 0

#7 Araok

Отправлено 31 августа 2017 - 14:51

это про пве?)

Нет. Под проками и бафами там вообще под 70.

• 0

#8 PauIus

Отправлено 31 августа 2017 - 15:49

а я думал тут про пвп балакают)

• 0

#9 b0ne

Отправлено 31 августа 2017 - 15:59

Нужно больше мастерства. В ПВП много мастерства не бывает...)))
  • 0

6b231e4a43bcabc7bf8fb3a1fd014c5b.png            bee91cf9464d2fb4a87180bddfacb408.png

#10 Pheonix777

Отправлено 31 августа 2017 - 17:50

А в целом, кто может по теме подсказать, в пвп мастерство фералу/роге норм, или не стоит ради него жертвовать статами /талами?

• 0

#11 Izerkil

Отправлено 31 августа 2017 - 18:19

А в целом, кто может по теме подсказать, в пвп мастерство фералу/роге норм, или не стоит ради него жертвовать статами /талами?

не бей в лицо, 8 меткости и норм

• 0

#12 Pheonix777

Отправлено 31 августа 2017 - 18:30

не бей в лицо, 8 меткости и норм

А разве не 7%?) 8 вроде же в пве. 7% для НЭ, а в реалиях пиратки 6% хита вроде минимум желательно.

• 0

#13 Araok

Отправлено 31 августа 2017 - 21:45

а я думал тут про пвп балакают)

Про пвп и идет речь.

• 1

#14 Shadowlike

Отправлено 31 августа 2017 - 23:17

А разве не 7%?) 8 вроде же в пве. 7% для НЭ, а в реалиях пиратки 6% хита вроде минимум желательно.

5% против 80 лвл, +1% за 1 лвл выше 80го. Босы считаются 83лвл, отсюда 8% в ПВЕ. В пвп хард кап будет 13% (5% против 80 лвл + 5% максимальный талант у мага + 3% рой насекомых или яд охотника) Сюда же входит часть танко-шмоток у некоторых протов, дающих защиту. В общем софт кап должен быть 8% (5% против 80 лвл + 3% дебаф,рейтинг защиты, расовая эльфов -усредненное оптимальное значение)

это про пве?)

https://wotlk.ezhead.org/?spell=20135

https://wotlk.ezhead.org/?spell=20925

• 1

#15 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 01 сентября 2017 - 00:04

2017 год а народ всё думает что если соберёт 8-10% меткости в пвп,они перекроют расовую НЭ и талант рпала, соберите хоть 20, они не перекрываются.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 01 сентября 2017 - 00:05

• 0

#16 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 сентября 2017 - 21:40

Мастерство в пвп - вещь довольно полезная, но специально его собирать не стоит.

Кап хита в пвп - 5% (164 для мили классов). Больше не нужно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.