Кстати, я считаю, что такая стата, как хаста - убивает баланс. Почему?:
1) Скорость бега персонажей с хастой не увеличиваются, а каст уменьшается , что приводит к тому, что тебя разносят за 1 стан, и ты пока добегаешь к цели - тебя уже нету.
2) Появляется больше контроля, и преимущества над тем у кого меньше хасты - к примеру кто первее фирнет, кто первее высосет ману и кто ее успеет сжечь пока цель не забежит за стену?
3) когда много хасты, такие спелы , которые имеют 1.5сек каста - невозможно прервать из-за пинга и задержки интерфейса часто ты просто не успеваешь сбить каст. Фейко-кастеры выманывают все Кд у тебя играясь, потому что у них дохера времени на контроль и отхил. Если бы сука он кастил 3 секунды свою стрелу льда , то он бы подумал 3 раза стоит ли ее вообще кастить.
Когда стан от глыбы и хаста позовляет влить в тебя 3 стрелы и копье , которые 100% дадут крит.
Когда ты делаешь чардж в сову, чтобы фирнуть ее и сбить звездопад, а ты падаешь уже не долетевши, потому что пока ты делал чардж в тебя прилетело 2 крита по 5к и 3 звезды + 6к от елемовской магмы.
А еще спасибо от меня лично Всем РЛ и шаманам, которые дают геру с пула, пока ты еще не вызвал гаргу. НА геру дают 3-5 сек после ПУЛА!!! ЕБАЛНЫ, зачем близы вам вообще дали этот спелл!!! Этот спелл не для криворуких!