Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Глубокие раны

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 58

#21 Puu3

Puu3

Отправлено 01 сентября 2017 - 17:06

а вот тут бомбануло.. тс, ты в курсе вообще, что варов на этом серве итак уже фиксили перефиксили до такой степени, что они ВЫНУЖДЕНЫ надевать на себя хренову тучу пве обвеса, без которого в пвп не дамажат вообще... сколько можно гнать на варов? почему все молчат о прото палах? об элемах, хантах? которые суют намного больше варов в некоторых случаях, при этом стабильно одеты в рес? (прото геи то отдельный вопрос, те носят пве, но дамажить так в танке точно не должны)

При чём тут пылание твоего пердака о бедных варах, если ТС дуэлил с котом?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 andreyz82

Отправлено 01 сентября 2017 - 17:21

Кул стори, Боб. А что если они суют намного больше потому что ты ВЫНУЖДЕН ОДЕВАТЬ ПВЕ чтобы прожимать людей тупым тунелем?
Я переключаюсь в берсу чтобы чарджнуть элема второй раз после отброса, подрубаю реклу, а он, подлец, одетый в рес отрывает мне пол хп - это законно?

Я собрал шм и ВЫНУЖЕН одевать 2 пве гер трыни, но меня всё ещё убивают! Хватит закрывать на это глаза, когда это починят, Хаген?

а я разве говорил, что элемы и ханты так только по варам вкидывают? по ресу они меньше бьют... даааа

При чём тут пылание твоего пердака о бедных варах, если ТС дуэлил с котом?

почитай внимательнее слова тса.. там речь идет об армсах и протоварах.. почитаешь - потом пиши комменты

• 0

#23 Puu3

Puu3

Отправлено 01 сентября 2017 - 17:47

почитай внимательнее слова тса.. там речь идет об армсах и протоварах.. почитаешь - потом пиши комменты

Ага, и именно поэтому он возмущается ситуацией показывая логи боя с друидом Firemoon. Может всё-таки не будешь долбиться в глаза и внимательно изучишь первый пост?

• 0

#24 andreyz82

Отправлено 01 сентября 2017 - 17:54

Ага, и именно поэтому он возмущается ситуацией показывая логи боя с друидом Firemoon. Может всё-таки не будешь долбиться в глаза и внимательно изучишь первый пост?

то есть, о варах он  ни разу не писал?

• 0

#25 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 сентября 2017 - 17:55

Весь не нанесенный урон предыдущей доты суммируется с новой.

дота была 1000, натикало 500, дота обновилась. Новая дота 1000+500 от предыдущей.

В случае с фуриком для левой и правой руки дота общая, просто новая дота с левой руки проходит штраф левой руки, но приплюсовывающийся урон от старой доты ничем не режется.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#26 Shadowlike

Отправлено 01 сентября 2017 - 17:57

а я разве говорил, что элемы и ханты так только по варам вкидывают? по ресу они меньше бьют... даааа

Приношу извинения, очевидно я был не прав, но даже с таким раскладом у варов  урона нет вообще и в принципе. Как уже было сказано, чтоб вар наносил хоть какой-то урон необходимо одеваться в бис. Во всех остальных случаях у вара нет шансов без пве абуза на арене, а если одеваешь много пве - обязательно выйдут Шп и ШД.  Тот же пал фул ПВП гир и только 1 колба - сука сносит все что движется. В пизду контроль, если дамага нету!. Все типо тряпки, носят кучу бафов на броню, которая КСТАТИ , снижает урон больше на 1 ед, чем меньше брони.  В чем прикол тряпок если у них брони что у варов? 

У меня вар с ШМ фул в силу (было 6500АП) А8 кроме плечей , критовал по ДК в фрос-власти и полу ПВЕ Аж 1200. А обычным по 900 урона с мортала. Заебись да? При этом чтоб одеть мало мальски АРП нужно иметь топ трыни и куча пве шмота с 1000 реса. С таким ресом можна сразу дропаться против ШП ШД, ШП АНХ, РПАЛ ХАНТ, ДЦ ХАНТ, ХАНТ ЭНХ, РОГ ЭНХ..... короче ты тупо мясо..... Я против профи таких тим выживал лишь с 1200-1300 реса, 38к ХП, при этом фирял дизармал, делал чарджи и дефался по полной. А с ПВЕ обвесом у тя 30к, дамаги в тебя на 10-15% больше, А ВЫ ГОВОРИТЕ О том что вары оверпавер?  Я видел на БГ афликта, который сосал зеленкой все что движется и никто его убить не мог  1 на 1. 

• -1

#27 Puu3

Puu3

Отправлено 01 сентября 2017 - 17:59

то есть, о варах он  ни разу не писал?

Нет, это уже наше комьюнити не в ту степь понесло.

• 0

#28 andreyz82

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:03

Нет, это уже наше комьюнити не в ту степь понесло.

"Это у вас нормально? Это был просто тест, без проков тринь и т.д. Так вот каждая рана капала почти по 4к в копилку. Та же самая ситуация обстоит с протоварами, такой дамаг армсы не выдают..."

слова тса

• 0

#29 Shadowlike

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:15

Кстати, я считаю, что такая стата, как хаста - убивает баланс. Почему?:

1) Скорость бега персонажей с хастой не увеличиваются, а каст уменьшается , что приводит к тому, что тебя разносят за 1 стан, и ты пока добегаешь к цели - тебя уже нету. 

2) Появляется больше контроля, и преимущества над тем у кого меньше хасты - к примеру кто первее фирнет, кто первее высосет ману и кто ее успеет сжечь пока цель не забежит за стену?

3) когда много хасты, такие спелы , которые имеют 1.5сек каста - невозможно прервать из-за пинга и задержки интерфейса часто ты просто не успеваешь сбить каст. Фейко-кастеры выманывают все Кд у тебя играясь, потому что у них дохера времени на контроль и отхил. Если бы сука он кастил 3 секунды свою стрелу льда , то он бы подумал 3 раза стоит ли ее вообще кастить.

Когда стан от глыбы и хаста позовляет влить в тебя 3 стрелы и копье , которые 100% дадут крит. 

Когда ты делаешь чардж в сову, чтобы фирнуть ее и сбить звездопад, а ты падаешь уже не долетевши, потому что пока ты делал чардж в тебя прилетело 2 крита по 5к и 3 звезды + 6к от елемовской магмы.

А еще спасибо от меня лично Всем РЛ и шаманам, которые дают геру с пула, пока ты еще не вызвал гаргу. НА геру дают 3-5 сек после ПУЛА!!! ЕБАЛНЫ, зачем близы вам вообще дали этот спелл!!! Этот спелл не для криворуких!

• 0

#30 Puu3

Puu3

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:20

"Это у вас нормально? Это был просто тест, без проков тринь и т.д. Так вот каждая рана капала почти по 4к в копилку. Та же самая ситуация обстоит с протоварами, такой дамаг армсы не выдают..."

слова тса

Ну к чему он тут варов приплёл - одному ТСу и известно, в обоих скринах логи боя с дру (если конечно вар не успел резко сменить класс и переодеться после темы) и речь шла именно про завышенный дамаг с котовской доты.

• 0

#31 andreyz82

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:24

тс приплел - я написал по теме.. хватит флудить уже)

• 0

#32 Shadowlike

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:25

Ну к чему он тут варов приплёл - одному ТСу и известно, в обоих скринах логи боя с дру (если конечно вар не успел резко сменить класс и переодеться после темы) и речь шла именно про завышенный дамаг с котовской доты.

Он сказал - " посотрите на дамаг от ДОТы", потому что он столько наносит своим поджиганием, а потом сказал "У варов тоже самое, на них тоже стоит обратить внимание"

• 0

#33 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:26

А еще спасибо от меня лично Всем РЛ и шаманам, которые дают геру с пула, пока ты еще не вызвал гаргу. НА геру дают 3-5 сек после ПУЛА!!! ЕБАЛНЫ, зачем близы вам вообще дали этот спелл!!! Этот спелл не для криворуких!

Гера на гаргу действует через дк, на нее она не накладывается.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#34 Shadowlike

Отправлено 01 сентября 2017 - 18:38

Гера на гаргу действует через дк, на нее она не накладывается.

Пусть даже так, 3-5 секунд дают для разгона (накладывания дот, проклятий, и прока всех трынек) , какой смысл в хасте на старте, когда варлок садит порчу, ДК садит болячки, хант кидает ядовитую стрелу,  а шаман кидает шок, а маг кидает живую бомбу, а мункин кидает доты, а все кидают доты, необходимые для ротации?

Я знаю, если РЛ Фрост или Аркан маг или фурик или рпал или рог или ХИЛ или ТАНК, ДАЯЕБУНАХ ЭТУ ИГРУ

• 0

#35 GrOv3n

Отправлено 01 сентября 2017 - 19:07

почитал я эти комменты и ужаснулся, что за тупые игроки, механики не знают, несут сплошной бред - ужос

• 1

Скрытый текст

#36 VladAfonin

Отправлено 02 сентября 2017 - 19:40

Прикольно обсуждать варов, когда на скринах блид ферала. В бис пвп по 1к ресу от ферала с рейка тикает 1.4-1.8к. Критует рейк ТОЛЬКО С 4Т10!!! На арене 4т10 не носят. Ну и стоит знать, что блиды какают на армор, арп на урон от блидов НЕ РАБОТАЕТ.

• 2

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#37 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 03 сентября 2017 - 13:11

Кстати, я считаю, что такая стата, как хаста - убивает баланс. Почему?:

ну такое.... чем больше у тебя хасты - тем меньше у тебя спд / реса / крита

я тебе так же могу сказать: КРИТ ВЫЗЫВАЕТ ДИСБАЛАНС ! ! !

пока я там очень быстро кастую тычки по 1.5к, ты если меня ударишь, то ударишь 8к критом ! ! !

мне для этого надо 5 кастов сделать, а ты просто подходишь и ударяешь ! ! !

п.с и про "подбегаешь к цели - тоже так себе история, ибо почти у всех миликов есть возможность подойти к цели

Сообщение отредактировал Ragesoul: 03 сентября 2017 - 13:11

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#38 Shadowlike

Отправлено 03 сентября 2017 - 16:40

ну такое.... чем больше у тебя хасты - тем меньше у тебя спд / реса / крита

я тебе так же могу сказать: КРИТ ВЫЗЫВАЕТ ДИСБАЛАНС ! ! !

пока я там очень быстро кастую тычки по 1.5к, ты если меня ударишь, то ударишь 8к критом ! ! !

мне для этого надо 5 кастов сделать, а ты просто подходишь и ударяешь ! ! !

п.с и про "подбегаешь к цели - тоже так себе история, ибо почти у всех миликов есть возможность подойти к цели

Крит, между прочим, в пвп дает небольшой прирост в дпс, так как рес режет в 2 раза сильнее криты чем обычные атаки. И я тебя не агитирую собирать фул хаст. Даже 10-15% хасты, которые спокойно берутся , дают большую выгоду. 2 сек * 0,85 = 1,7 сек. При том, что контроль остается, время станов остается, время бега остается. 

• 0

#39 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 03 сентября 2017 - 20:24

2 сек * 0,85 = 1,7 сек. 

у тебя неправильная математика... значит если я соберу 100% хасты у меня все спеллы станут мгновенными?

ты не правильно считаешь, там другая формула )

и вообще несешь чушь про дисбаланс.... хаста миликам тоже даёт свой профит, особенно фералам под берсой и фдк к примеру

Сообщение отредактировал Ragesoul: 03 сентября 2017 - 20:24

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#40 Tobias26

Tobias26

Отправлено 03 сентября 2017 - 21:08

У меня вар дно, а сам я рак

Вары-то вообще не дамажат, что у тебя, что у Хаскера. Действительно, дамага вообще нет.

Скрытый текст

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.