Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Зелёный свет на слив арены

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#21 Heizisatana

Отправлено 04 сентября 2017 - 22:33

Оу Аркадий апнул глада варом на пве помойке ))) инфа сотка он скриптовый 8=====)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Mergih

Отправлено 04 сентября 2017 - 23:01

Щас ник пала Zentex я его продал 2 дня назад, вместо ощущения клацни 2 раза в профиле персонажей и много информации узнаеш ненада будет ощущать, да братан я неареню 2с на личе фуловыми персами, я не глад как ты и несижу в реге 2с 10 часов чтоб апнуть +3 рейтинга и получить (нахуй ненужное) звание чтоб потом сидеть в Елвине тролить кого попало. Я одеваю персонажей в пве и пвп и продаю их минимум за 2-2.5к. Я так хочу! Я так играю! мне так по приколу :) Держать в загашнике фуловых персонажей и непродавать их на пиратке,при том что как я говорил в 1 посте - за руин игр на арене щас за 2 месяца ниодного бана, как то опасно :)Многие говорят за онлайн 2,5-3к...Я на етом сервере с времен падения Еджа,там админ просто забил на серв и он сдох. А кто тут больше 5 лет то подтвердит что онлайн как был 3к так и остался 3к и с учетом того что сюда перебежал весь сервер Алдоран и другие и много бесплатных трансферов было, но онлайн сука по прежнему 3к и в етом проблема,а не плюс...Но похуй на правила сервера админам,значит и похуй игрокам.Посмотрим к чему всё приведет.

Ты бизнесмен из мира пираток. Так бы сразу и сказал) Гладов я апал регая по 10 игр на ап, лезть в твой бизнес я не хочу и не собираюсь) продавать чаров на пиратках , это такое себе удовольствие) 

Если ты не играешь 2с и судя по всему солоку тоже, то какое тебе дело вообще до всего этого?

Чекать каждого челика который пишет шлакотему, не в кайф как-то.

Не иметь никакого отношения к пвп и орать больше всех по поводу пвп аспекта, такое есть только на этой пиратке.

Оу Аркадий апнул глада варом на пве помойке ))) инфа сотка он скриптовый 8=====)

В тебе ничего не меняется) лордерон/шош  - рип. Остается только этот сервер, а на цаклю меня не особо тянет с их флайтаймом и провисаниями на спелах.

Кстати) ку-ку

• 0

#23 sDereks

Отправлено 04 сентября 2017 - 23:30

Гладов я апал регая по 10 игр на ап

Щас бы гладом быть в фул Bis и регать 2с на АП на пиратке в 2017 году  :D

Если ты не играешь 2с и судя по всему солоку тоже, то какое тебе дело вообще до всего этого?

Чекать каждого челика который пишет шлакотему, не в кайф как-то.

Не иметь никакого отношения к пвп и орать больше всех по поводу пвп аспекта, такое есть только на этой пиратке.

Я играю солоку! Второй раз повторю для тебя тормоза лично. Чекать челиков ты нехочешь но в моей шлакотеме сидиш и пиздиш ненужную хуйню, как даун, даже непрочитав первый пост) Суть в том - что админы небанят за руин игр! И играю я пвп, или я блять пве дракон, который пердит громче твоего гладиаторского рта - это не важно, понимаеш ты это?

• 0

#24 Mergih

Отправлено 04 сентября 2017 - 23:48

Щас бы гладом быть в фул Bis и регать 2с на АП на пиратке в 2017 году  :D

Я играю солоку! Второй раз повторю для тебя тормоза лично. Чекать челиков ты нехочешь но в моей шлакотеме сидиш и пиздиш ненужную хуйню, как даун, даже непрочитав первый пост) Суть в том - что админы небанят за руин игр! И играю я пвп, или я блять пве дракон, который пердит громче твоего гладиаторского рта - это не важно, понимаеш ты это?

За глада говорить начал ты, для меня это обычный тайтл, но для тебя это что-то божественное. Регал я 10 игр когда у меня небыло тайтлов. На фане я одевал чара играя 10 игр, а на х2 просто от того что я ничего делать. Играю в вов только для арены и побалакать в своем ги чатике. 

Прочитай что за говно ты щас высрал,  странный ты тип =/

И разница между нами такая) ты играешь что-бы получить капейку за чара которого ты одевал 100500 лет, а я играю чтоб получить фан от арены и общения. Что ужасного в том чтоб регать аренку в бис гире?) да и причем тут  2017 ;D

Сообщение отредактировал Mergih: 04 сентября 2017 - 23:51

• 0

#25 sDereks

Отправлено 04 сентября 2017 - 23:53

За глада говорить начал ты, для меня это обычный тайтл, но для тебя это что-то божественное. Регал я 10 игр когда у меня небыло тайтлов. На фане я одевал чара играя 10 игр, а на х2 просто от того что я ничего делать. Играю в вов только для арены и побалакать в своем ги чатике. 

Прочитай что за говно ты щас высрал,  странный ты тип =/

И разница между нами такая) ты играешь что-бы получить капейку за чара которого ты одевал 100500 лет, а я играю чтоб получить фан от арены и общения. Что ужасного в том чтоб регать аренку в бис гире?) да и причем тут  2017 ;D

Ясно ты классный пацан,я всё понял...иди выпей йогурт,почитай еще раз название темы и если непоймешь о чем там речь и напишеш очередной тупой пост, то умри пожалуйста под калесами самоката в своем дворе, сделай этот мир чище ради нас всех.

Мне похуй что ты апал где, и как ты играеш, я тебя неспрашивал, оправдываешся блять как школьник перед родителями.

Сообщение отредактировал sDereks: 04 сентября 2017 - 23:55

• -1

#26 Mergih

Отправлено 05 сентября 2017 - 00:01

Ясно ты классный пацан,я всё понял...иди выпей йогурт,почитай еще раз название темы и если непоймешь о чем там речь и напишеш очередной тупой пост, то умри пожалуйста под калесами самоката в своем дворе, сделай этот мир чище ради нас всех.

Мне похуй что ты апал где, и как ты играеш, я тебя неспрашивал, оправдываешся блять как школьник перед родителями.

Ты не странный я понял, ты просто деревенский или в яме живешь. Смысла дальше что-то писать нету, так что удачи в зарабатывании)) безнесмен

Сообщение отредактировал Mergih: 05 сентября 2017 - 00:02

• 0

#27 sDereks

Отправлено 05 сентября 2017 - 00:06

Ты не странный я понял, ты просто деревенский или просто в яме живешь. Смысла дальше что-то писать нету, так что удачи в зарабатывании)) безнесмен

Из 3 тисяч человек зашол единственный даун который ненаписал ниодного сообщения нащод темы, что админы небанят за руин игр. Просто пованял и вышел...непойму нахуй ты тут писал...Окей я странный - ты збс. Иди порегай 2с побалакай в своем ги чатике, глобальние темы твой мозг ненаучился еще воспринимать.

• -1

#28 samvsung

Отправлено 05 сентября 2017 - 08:01

солока вдвойне интересне когда враждебная пати орут горящие пуканы " о5 этот п.драс мне пастаянна сливаеит все арены, бла бла бла я тваю мамашу в кино вадил .." нах нужен арбитраж солоки. Без банов регов будет больше и это халашо для серва

Сообщение отредактировал samvsung: 05 сентября 2017 - 08:09

• 0

#29 haskeR

Отправлено 05 сентября 2017 - 09:05

Арену сливают, переливают, стопают, продают, умышлено лузают солоку - в плане ппц кто на что горазд, и кто меньше спалится. Офк это для пвп хренова.
Очень жаль что за последнее время ничего нельзя припомнить связанного с пвп интересного и резонансного в хорошем смысле.
Даже турниры не особо анонсятся и обсуждают. До турнира нет почти анонса, после турнира - нет обсуждений. Как со стороны игроков, так и цветных.
Все это очень плохо *картинка с уткой.джипег*
Что ж панды вас спасут мб.

солока вдвойне интересне когда враждебная пати орут горящие пуканы " о5 этот п.драс мне пастаянна сливает все арены, бла бла бла я тваю мамашу в кино вадил .." нах нужен арбитраж солоки. Без банов регов будет больше и это халашо для серва

когда ты ждешь бой 1-10 мин, выходишь а тебе ее раз сливают, два и все это откровенно умышленно, ты будешь регать?
А если ты пвп игрок, и знаешь что твой уровень не 300-300 , но из за таких сливов стата явно не оч, и другие дегроды тебя тычут в эту стату - то тоже не айс. Так как большая часть лузов или приличная доля именно из за спец. сливов. В итоге регаешь уже не активненько, как результат рега падает и желание регать и у других снижается. Все же взаимосвязанно
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#30 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 05 сентября 2017 - 09:18

я вас всех ебал падонки

• 2

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#31 nikitao

Отправлено 05 сентября 2017 - 09:22

Арену сливают, переливают, стопают, продают, умышлено лузают солоку - в плане ппц кто на что горазд, и кто меньше спалится. Офк это для пвп хренова.
Очень жаль что за последнее время ничего нельзя припомнить связанного с пвп интересного и резонансного в хорошем смысле.
Даже турниры не особо анонсятся и обсуждают. До турнира нет почти анонса, после турнира - нет обсуждений. Как со стороны игроков, так и цветных.
Все это очень плохо *картинка с уткой.джипег*
Что ж панды вас спасут мб.
когда ты ждешь бой 1-10 мин, выходишь а тебе ее раз сливают, два и все это откровенно умышленно, ты будешь регать?
А если ты пвп игрок, и знаешь что твой уровень не 300-300 , но из за таких сливов стата явно не оч, и другие дегроды тебя тычут в эту стату - то тоже не айс. Так как большая часть лузов или приличная доля именно из за спец. сливов. В итоге регаешь уже не активненько, как результат рега падает и желание регать и у других снижается. Все же взаимосвязанно

иди на хуй

• 1

#32 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 05 сентября 2017 - 09:33

я вас всех ебал падонки

иди на хуй

Хотел написать ответ,а тут уже всё готово  :awesome:

• 1

#33 haskeR

Отправлено 05 сентября 2017 - 09:43

иди на хуй

грубовато петухард
  • -1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#34 FBR78

Отправлено 05 сентября 2017 - 22:27

хотите фанится для вас раов фан создали!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.