дожили блядь, самурай жизни на бг учит шок контент
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 09 сентября 2017 - 13:58
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:22
дожили блядь, самурай ЖИЗНИ НА БГ учит
шок контент
лечись уже придурок и всему зброду что бг регает в пати это передай
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:23
Тебя как почитаешь, то ты всех розриваешь по кд, сказочник, как курага.
Да нет, он обычно по кд тянет дк или их петов, а еще чаще просто торгует лицом не принося никакой пользы , этакий форумный человек который пытается все умно разъяснять на форуме, но что то у него не особо получается .
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:27
Да нет, он обычно по кд тянет дк или их петов, а еще чаще просто торгует лицом не принося никакой пользы
, этакий форумный человек который пытается все умно разъяснять на форуме, но что то у него не особо получается .
Это да, дк который по кд юзает заморозку разума, походу он думает, что она наносит урон, или это его такая ротация.
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:29
Это да, дк который по кд юзает заморозку разума, походу он думает, что она наносит урон, или это его такая ротация.
Что ТЫ можешь знать о ротациях и правильной игры в пвп?) бг не спорю вы сможете даже паладина в бабле убить тучой но при чем тут твои знания в скилах и уж тем болие ротациях
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:30
Что ТЫ можешь знать о ротациях и правильной игры в пвп?) бг не спорю вы сможете даже паладина в бабле убить тучой но при чем тут твои знания в скилах и уж тем болие ротациях
Судя, что ты написал сверху, то с тобою неочом говорить.
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:32
Правильно, а то еще на бг найдешь меня или опять в альянс ко мне прейдёшь ухх БАЮСЬ СТРАШНА
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:33
Правильно, а то еще на бг найдешь меня или опять в альянс ко мне прейдёшь ухх БАЮСЬ СТРАШНА
Где я писал, что на бг тебя найду? Ты совсем не логичный и параноик.
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:37
Вверху я мягко намекнул тебе что бы ты не лез в то чего не знаешь а ты видимо обиделся и не хочешь со мной говорить. У вас же все разборки и стрелки через бг проходят или рефракцию)
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:37
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:38
Вверху я мягко намекнул тебе что бы ты не лез в то чего не знаешь а ты видимо обиделся и не хочешь со мной говорить. У вас же все разборки и стрелки через бг проходят или рефракцию)
Просто рукалицо
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:38
ну вот чё вы докопались до этого,тяжела жизнь кликера,иногда мисует мышкой случайно нажимая майндфриз,вот как накопит на сенсорный экран,вот тогда познаете весь его скилл.
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:41
ну вот чё вы докопались до этого,тяжела жизнь кликера,иногда мисует мышкой случайно нажимая майндфриз,вот как накопит на сенсорный экран,вот тогда познаете весь его скилл.
Походуу него сложная жизнь, что аж рука постоянно стрясеться и мисует по кд, надо пожалеть его(
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:42
дожили блядь, самурай жизни на бг учит
шок контент
Вот это рукалицо
Просто рукалицо
а это суровая правда которую ты не хочешь признать и отмазываешся дебильными фразами
передаю братан ловишь?? ....помойка иди лечись...и больше не пиши мне хуйню
Пал на аве-мать в канаве
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:43
Вот это рукалицо
а это суровая правда которую ты не хочешь признать и отмазываешся дебильными фразами
Пал на аве-мать в канаве
Если не ошибаюсь ты миртрудьмай, если это ты, то я все правильно написал. Жаль, но это не ты(
Сообщение отредактировал Bleikslol: 09 сентября 2017 - 14:44
Отправлено 09 сентября 2017 - 14:44
Если не ошибаюсь ты миртрудьмай, если это ты, то я все правильно написал.
не судьба наверно посмотреть чей аккаунт вот и выдумываешь ники
Отправлено 09 сентября 2017 - 15:01
не судьба наверно посмотреть чей аккаунт вот и выдумываешь ники
Я вот не обращаю на Кго внимание,и тебе советую.Эти люди тока и могут оскарблять других,а общаться вообще не умеют.Так же как и на бг,тока толпой с рк примами и вагоня-Вся суть их Гильдии.Их просто уже много слишком.Я сам был в Кго,но понял кто они есть,и меня выгнали-вот они меня теперь при любой возможности пыт. зацепить,правдо мне пофиг.Меня слабоки не интересуют.
Отправлено 09 сентября 2017 - 15:09
нет,по серьезке,он дает заморозку разума...ну как нормальный дк мор...по кд,в вара по кд заморозку,в кастера когда тот даже не кастует...или в мага под глыбой
Сообщение отредактировал tork666: 09 сентября 2017 - 15:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей