Лучший Ответ TrueWoWGamer , 15 сентября 2017 - 14:46
Так надо было, но я уже разобрался сам
Перейти к сообщению
Лучший Ответ TrueWoWGamer , 15 сентября 2017 - 14:46
Так надо было, но я уже разобрался сам
Перейти к сообщениюОтправлено 13 сентября 2017 - 08:00
гладиус же)
Отправлено 13 сентября 2017 - 08:07
он наверное имеет ввиду иные трини (бабл, чешка и тп)
хз че он там имел )
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:19
Он просто хвастается, что он знает такие слова как "скрипт" и "LUA"
Отправлено 13 сентября 2017 - 16:23
Он просто хвастается, что он знает такие слова как "скрипт" и "LUA"
я даже лайкнул, орнул и лайкнул! я ещё много слов знаю, но я не стану калечить твоё и без того скудное представление о юморе и наносить такую неизлечимую травму твоему чувству юмора, разрывая твои шаблонные шутки.
upd. пожалуйста, не шути больше так, а то очень смешно. (нет)
Сообщение отредактировал Vladimir23: 13 сентября 2017 - 16:25
Отправлено 13 сентября 2017 - 20:55
У кого есть РАБОЧИЙ аддон/скрипт, который отображает кд трынек соперников на арене в отдельных иконках. В настройках луа разберусь сам, нужен просто рабочий скрипт/аддон. Спасибо.
/run rc=36;rfc=CooldownFrame_SetTimer;aef="ArenaEnemyFrame";hb="HealthBar";trt=GetItemIcon(37864)ctf = CreateFrame;oe="ARENA_OPPONENT_UPDATE"ve="PLAYER_ENTERING_WORLD"tr="RIGHT"LoadAddOn("Blizzard_ArenaUI")
/run function Cr(i)local f=ctf("Frame",nil,UIParent)f:SetPoint(tr,_G[aef..i..hb],tr,80,0)f:SetSize(rc,rc)f.t=f:CreateTexture(nil,"BORDER")f.t:SetAllPoints(true)f.t:SetTexture(trt)f.c=CreateFrame("Cooldown",nil,f)f.c:SetAllPoints(f)return f;end
/run function ur(f,i)f:SetScript("OnEvent",function(_,e,u,_,_,_,s)if(u=="arena"..i)then if(s==42292 or s==59752)then rfc(f.c,GetTime(),120,1)elseif(s==7744)then rfc(f.c,GetTime(),30,1)end end end)f:RegisterEvent("UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED")end
/run for i=1,5 do _G["rf"..i]=Cr(i)local f=_G["rf"..i]ur(f,i)f:Hide()end function str(o,m)for i=1, m do local f=_G["rf"..i]if o then f:Show()else f:Hide()f.c:Hide()end end end
/run tk=ctf("Frame")tk:SetScript("OnEvent",function(_,e)if e==oe then str(1,GetNumArenaOpponents())else str(nil,5)end end)tk:RegisterEvent(oe)tk:RegisterEvent(ve)
Попробуй, не знаю работает тут или нет.
Сообщение отредактировал Zonu: 13 сентября 2017 - 20:57
Отправлено 14 сентября 2017 - 18:49
Ну, во-1, это не рабочие скрипты, потому что они предназначены для 4000+ версии вов, но это легко поправить./run rc=36;rfc=CooldownFrame_SetTimer;aef="ArenaEnemyFrame";hb="HealthBar";trt=GetItemIcon(37864)ctf = CreateFrame;oe="ARENA_OPPONENT_UPDATE"ve="PLAYER_ENTERING_WORLD"tr="RIGHT"LoadAddOn("Blizzard_ArenaUI")/run function Cr(i)local f=ctf("Frame",nil,UIParent)f:SetPoint(tr,_G[aef..i..hb],tr,80,0)f:SetSize(rc,rc)f.t=f:CreateTexture(nil,"BORDER")f.t:SetAllPoints(true)f.t:SetTexture(trt)f.c=CreateFrame("Cooldown",nil,f)f.c:SetAllPoints(f)return f;end/run function ur(f,i)f:SetScript("OnEvent",function(_,e,u,_,_,_,s)if(u=="arena"..i)then if(s==42292 or s==59752)then rfc(f.c,GetTime(),120,1)elseif(s==7744)then rfc(f.c,GetTime(),30,1)end end end)f:RegisterEvent("UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED")end/run for i=1,5 do _G["rf"..i]=Cr(i)local f=_G["rf"..i]ur(f,i)f:Hide()end function str(o,m)for i=1, m do local f=_G["rf"..i]if o then f:Show()else f:Hide()f.c:Hide()end end end/run tk=ctf("Frame")tk:SetScript("OnEvent",function(_,e)if e==oe then str(1,GetNumArenaOpponents())else str(nil,5)end end)tk:RegisterEvent(oe)tk:RegisterEvent(ve)
Попробуй, не знаю работает тут или нет.
Отправлено 15 сентября 2017 - 00:28
Ну, во-1, это не рабочие скрипты, потому что они предназначены для 4000+ версии вов, но это легко поправить.
Во-2, мне не нужны фреймы соперников арены, мне нужны онли фреймы трынек, на которых будет правильно отображаться кд. Нужен аддон, адаптированый под 3000+ версию клиента и главное, рабочий.
Пошарю вечерком в одном интересном луа файлике, скину результат позже.
Пользуйся.
http://prestige-gami...28393-1540.html
Отправлено 15 сентября 2017 - 05:25
Ну перечитал я эту тему полностью еще до того, как ты ответил. Нашел скрипты и аддоны для каты, и только с аренафреймами. В теме много полезного, безусловно, и можно написать самому простенький скрипт, но он будет примитивен и безфункционален. Я бы хотел найти что то более правдоподобное и хотя бы с минимальным набором функций, по типу смены размера и положения фреймов.Пользуйся.
http://prestige-gami...28393-1540.html
Сообщение отредактировал Vladimir23: 15 сентября 2017 - 05:26
Отправлено 16 сентября 2017 - 20:32
я даже лайкнул, орнул и лайкнул! я ещё много слов знаю, но я не стану калечить твоё и без того скудное представление о юморе и наносить такую неизлечимую травму твоему чувству юмора, разрывая твои шаблонные шутки.
upd. пожалуйста, не шути больше так, а то очень смешно. (нет)
Еще одно слово употребил, - "орнул". Ты за всеми та не повторяй слова, смысл которых не до конца понимаешь.
Отправлено 17 сентября 2017 - 20:26
С чего ты взял, что я не понимаю смысл этого слова?)
если бы понимал - то не в коем случае это не написал)
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:38
И с этого я тоже проорал) Спс)
о у же проорал.
Вопрос. А орнул и проорал это одно и то-же, по твоему?
Отправлено 18 сентября 2017 - 16:00
Ответ: Заходишь в гугл / ютуб, пишешь в поисковую строку "орнуть проорать" и только осознав всю свою напыщеность, самоуверенность и вообще трагичность сложившейся ситуации, отписываешь (либо же не отписываешь) дальше. Ну а если чеснто - не рофлит уже, да и вообще можешь гтфо, нечего вонять в этой теме.о у же проорал.
Вопрос. А орнул и проорал это одно и то-же, по твоему?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей