Лучший Ответ Djandar, 16 сентября 2017 - 00:49
3 минуты на вовинтерфейсе и вуаля. Вроде оно
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Djandar, 16 сентября 2017 - 00:49
3 минуты на вовинтерфейсе и вуаля. Вроде оно
Перейти к сообщениюОтправлено 15 сентября 2017 - 21:43
Powa
если ты имел в виду, Power Auras это не он, у него не было никаких настроек, кроме как положение на экране,
и это адон для пала, только для пала
Отправлено 15 сентября 2017 - 23:15
Очень похоже на TellMeWhen, не не пойму откуда подписи "твинк".
Отправлено 15 сентября 2017 - 23:25
Мне тоже кажется что TMW or PowerAuras, ибо иконки расположены кривовато относительно друг друга, значит их каждую вручную перетаскивали и хозяин явно не перфекционист. А если бы был чисто паловский аддон\бартендер, то скорей всего иконки были бы аккуратно уложены друг с другом.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 15 сентября 2017 - 23:53
Отправлено 16 сентября 2017 - 00:01
Очень похоже на TellMeWhen, не не пойму откуда подписи "твинк".
нет ето не TellMeWhen
подпись Твинк это сокращение с Твинкопал, это ник перса на которого были наложены частица + щит
Отправлено 16 сентября 2017 - 00:46
Мне тоже кажется что TMW or PowerAuras, ибо иконки расположены кривовато относительно друг друга, значит их каждую вручную перетаскивали и хозяин явно не перфекционист. А если бы был чисто паловский аддон\бартендер, то скорей всего иконки были бы аккуратно уложены друг с другом.
скриншот мой, еще со времен царя Соломона,
а если конкретното то 2012г серв илидан (UAWOW)
Отправлено 16 сентября 2017 - 17:29
Играл на иллидане во времена бк...
В пова все это ставится без проблем и с надписями)
Для обновления по клику придется дописывать дополнительные хуки ручками.
Отправлено 16 сентября 2017 - 18:26
скриншот мой, еще со времен царя Соломона,
а если конкретното то 2012г серв илидан (UAWOW)
адон только для паладина это 100%, поставил передвинул туда где не мешает и все, иконки отображались только на пале, если спекнутса в ретрика иконка частицы исчезала,повторяю кроме перемещения иконок адон никак настраивался, вообще,не было даже фиксации на месте, не раз случайно, во время боя передвигал какую-то из иконок на край экрана или вообще за его пределывспомнил еще вот чтоесли кликнуть по иконкам щита или частицыто способности обновлялисьэто было очень удобно на арене, потому что без макросов и не нужно менять таргент
Ну здорово раз нашелся хозяин скрина) а если сдиспелят щит или частицу, то уже не обновишь кликом, ведь икнонки нет, верно?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 16 сентября 2017 - 18:48
Для обновления по клику придется дописывать дополнительные хуки ручками.
Сама суть - этим аддоном можно настроить и то, что просит ТС, и все возможное)
Единственное что, хочу настроить аннонс на юз сапфира маны или иннер друля по достижению уровня маны до определённого значения. Знает кто как такое провернуть?
Отправлено 16 сентября 2017 - 20:41
Повер аурас в разы более функционален. Советаю посмотреть в его сторону.
Отправлено 17 сентября 2017 - 15:51
Такое можно в вик ауре сделать
Скрытый текст
Небось еще портмрованным с пандарии пользуешься ?) Но там для каста по клику так же придется ручками дописывать хук секьюр функций.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей