Воооот. Сайт заработал я смогу добраться до этой темки такой, что же у нас тут такое?
Никакого дизбаланса, много треша и мяса, БОЛЬШЕ МЯСА.
Так вот, всё просто, из опроса 10ти человек, 2 считают это бредом, 2 всё равно, 6 интересно, из 6ти 2 согласны, 4 сомневаются, ну, как-то так.
Так вот, читаем внимательно, создал я себе шамана уже очередной шестой перс, и тут стукнуло меня в голову, остановить ему опыт на 60 лвл и приодеть по классику, что я собственно и сделал.
Получилась маленькая машина для убийства, нашел такого же человека на 60 лвл, тоже шаман энх только разница между нами, я с одноручными топорами, он с двуручным дробящем, чтоб вы понимали, на этом уровне мне в лицо прилетела банка 1.931 единиц урона, это мать его 1/3 моего хп, ну я быстро захилися и всё ок, карочи, кому интересно порегать ещё не состоявшееся бг 60 лвл, да я понимаю что бг на 60 является 60-69, но не тут то было, В Ж*ПУ твинов 61+ лвл, нам нужен треш и классический вов а значит именно 60 лвл и никакой больше, твинко-бг на 19 у нас есть, твинко на 70-79 тоже есть, а вот твинко бг конкретно классика нету, значит можно создать свое бг онли 60, поделать ачивки, квесты, пофаниться от души.
Кому интересно, единственные условия:
1. Вы не в фамильках (ксати фамильки уступают сетовым комплектам классика)
2. Чарки используйте какие хотите (но советовал бы чарить то что не имеет проков, прокает не фонтан у вас нету 1500 хасты и даже 600, постоянный дамаг будет приятнее чем бурст)
3. 51 очка талантов хватает чтоб добить ветку может не так грамотно как бы вам хотелось, но её можно добить до последнего таланта, волки энха, блейд шторм армс вара (хватка титана в фурике) и тому подобные приколы.
4. ВАШ УРОВЕНЬ, ВНИМАНИЕ, НЕ ДОЛЖЕН ПРИВЫШАТЬ 60 ЛВЛ И ТОЧКА .
На этом всё, гильдия на орде есть уже, мой персонаж (первый твинк 60 лвл это вар, но он только растёт Boottmoon). На альянсе я думаю будет кому создать подобную гильдию с такими твинами.
Всем хорошего дня, не забываем что это всего лишь игра.