Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

"Обратно в ваннилу" страшно звучит, да? :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 25

#1 bootmoon

Отправлено 22 сентября 2017 - 01:15

Воооот. Сайт заработал я смогу добраться до этой темки такой, что же у нас тут такое?
Никакого дизбаланса, много треша и мяса, БОЛЬШЕ МЯСА.

Так вот, всё просто, из опроса 10ти человек, 2 считают это бредом, 2 всё равно, 6 интересно, из 6ти 2 согласны, 4 сомневаются, ну, как-то так.

Так вот, читаем внимательно, создал я себе шамана уже очередной шестой перс, и тут стукнуло меня в голову, остановить ему опыт на 60 лвл и приодеть по классику, что я собственно и сделал.
Получилась маленькая машина для убийства, нашел такого же человека на 60 лвл, тоже шаман энх только разница между нами, я с одноручными топорами, он с двуручным дробящем, чтоб вы понимали, на этом уровне мне в лицо прилетела банка 1.931 единиц урона, это мать его 1/3 моего хп, ну я быстро захилися и всё ок, карочи, кому интересно порегать ещё не состоявшееся бг 60 лвл, да я понимаю что бг на 60 является 60-69, но не тут то было, В Ж*ПУ твинов 61+ лвл, нам нужен треш и классический вов а значит именно 60 лвл и никакой больше, твинко-бг на 19 у нас есть, твинко на 70-79 тоже есть, а вот твинко бг конкретно классика нету, значит можно создать свое бг онли 60, поделать ачивки, квесты, пофаниться от души.

Кому интересно, единственные условия:

1. Вы не в фамильках (ксати фамильки уступают сетовым комплектам классика)

2. Чарки используйте какие хотите (но советовал бы чарить то что не имеет проков, прокает не фонтан у вас нету 1500 хасты и даже 600, постоянный дамаг будет приятнее чем бурст)
3. 51 очка талантов хватает чтоб добить ветку может не так грамотно как бы вам хотелось, но её можно добить до последнего таланта, волки энха, блейд шторм армс вара (хватка титана в фурике) и тому подобные приколы.
4. ВАШ УРОВЕНЬ, ВНИМАНИЕ, НЕ ДОЛЖЕН ПРИВЫШАТЬ 60 ЛВЛ И ТОЧКА .
На этом всё, гильдия на орде есть уже, мой персонаж (первый твинк 60 лвл это вар, но он только растёт Boottmoon). На альянсе я думаю будет кому создать подобную гильдию с такими твинами.

Всем хорошего дня, не забываем что это всего лишь игра.

• 9

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 HotTab-92

Отправлено 22 сентября 2017 - 01:33

а еще никаких дк и шаманы только за орду а паладины за альянс! ветку шаману перекачивай до штормстрайка волки это не честно!

• 6

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#3 Ametych

Отправлено 22 сентября 2017 - 02:45

Существует аж несколько проектов на патче 1.12.1, с большим онлайном и отличной работоспособностью, где все, как ты хочешь.

Но нет, надо же извратиться и на пиратке лича мутить подобные "проекты" (вспоминается гильдия good old tbc, которые придумали тут проходить pve контент 70 лвла).

Зачем?

• 3

Аспирия         <Fight and Glory>      Protection / Retribution     [Sold Out]

Мелария         <Fight and Glory>      Unholy / Hybrid              [Sold Out]

Шандресс        <Fight and Glory>      Restoration / Balance

Келистраза      <Солидные Бобры>       Fire (TTW)

Ностроми        <Fight and Glory>      Demonology / Destruction

#4 Unsound

Отправлено 22 сентября 2017 - 05:09

Так вот, читаем внимательно, создал я себе шамана уже очередной шестой перс, и тут стукнуло меня в голову, остановить ему опыт на 60 лвл и приодеть по классику, что я собственно и сделал.

А не проще ли будет зарегистрироваться на том же ванильном Кроносе, чем париться с разными условиями и стопаньем опыта на патче Лича? 
Комьюнити на любом серваке ванилы замечательное. Все друг другу помогают с квестами, постоянно кидают инвайт в группу на совместное прохождение. Ну а то, что там всё на английском, так я понимаю, тебе как раз трудности и нужны. Заодно и язык подтянешь.

P.S. Вспомнил ещё одно: ты готов до 40 уровня ходить пешком? Именно так и есть на классике. Иначе весь твой замысел на Личе - профанация.

Сообщение отредактировал Unsound: 22 сентября 2017 - 05:19

• 0

#5 Ignacious

Отправлено 22 сентября 2017 - 05:30

Если ТС-у все же удастся собрать народ с обеих сторон для реги бг 60-69, то, увидев это, однозначно проснутся игроки и расконсервируются их персонажи твинки на 69 лвл, а, значит, регать  онли 60 лвл у вас навряд ли получится)

Но лично я желаю ТС-у удачи в этом начинании))

• 1

#6 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 22 сентября 2017 - 06:17

А не проще ли будет зарегистрироваться на том же ванильном Кроносе, чем париться с разными условиями и стопаньем опыта на патче Лича? 
Комьюнити на любом серваке ванилы замечательное. Все друг другу помогают с квестами, постоянно кидают инвайт в группу на совместное прохождение. Ну а то, что там всё на английском, так я понимаю, тебе как раз трудности и нужны. Заодно и язык подтянешь.

P.S. Вспомнил ещё одно: ты готов до 40 уровня ходить пешком? Именно так и есть на классике. Иначе весь твой замысел на Личе - профанация.

Бля, вот недавно попробовал поиграть на Кроносе. И буквально сразу же наебнулся с макросами. Оказывается на ваниле макросы это та еще морока. Элементарный фокус хуй знает как там прописывется. Пошерстил маленько по гуглу - ноль ответов. А так да, ванила это круто, жаль конечно что там все на инглише базарят, моя плохо понимай  :(

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#7 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 22 сентября 2017 - 08:10

Бля, вот недавно попробовал поиграть на Кроносе. И буквально сразу же наебнулся с макросами. Оказывается на ваниле макросы это та еще морока. Элементарный фокус хуй знает как там прописывется. 

на ванилле нет фокуса,единственный шанс кастануть не выделяя таргет эта моусовер,который не всегда срабатывает.

На кроносе он поиграл,как там нормально играть с онлайном 200-300? поиграй на элизиуме с 9к онлайном,ощути всю мощь ворлд пвп.

• 1

#8 swsprogaming

Отправлено 22 сентября 2017 - 08:20

Воооот. Сайт заработал я смогу добраться до этой темки такой, что же у нас тут такое?

Так вот, всё просто, из опроса 10ти человек, 2 считают это бредом, 2 всё равно, 6 интересно, из 6ти 2 согласны, 4 сомневаются, ну, как-то так.

Получилась маленькая машина для убийства, нашел такого же человека на 60 лвл, тоже шаман энх только разница между нами, я с одноручными топорами, он с двуручным дробящем, чтоб вы понимали, на этом уровне мне в лицо прилетела банка 1.931 единиц урона, это мать его 1/3 моего хп, ну я быстро захилися и всё ок, карочи, кому интересно порегать ещё не состоявшееся бг 60 лвл, да я понимаю что бг на 60 является 60-69, но не тут то было, В Ж*ПУ твинов 61+ лвл, нам нужен треш и классический вов а значит именно 60 лвл и никакой больше, твинко-бг на 19 у нас есть, твинко на 70-79 тоже есть, а вот твинко бг конкретно классика нету, значит можно создать свое бг онли 60, поделать ачивки, квесты, пофаниться от души.

2. Чарки используйте какие хотите (но советовал бы чарить то что не имеет проков, прокает не фонтан у вас нету 1500 хасты и даже 600, постоянный дамаг будет приятнее чем бурст)
3. 51 очка талантов хватает чтоб добить ветку может не так грамотно как бы вам хотелось, но её можно добить до последнего таланта, волки энха, блейд шторм армс вара (хватка титана в фурике) и тому подобные приколы.
На этом всё, гильдия на орде есть уже, мой персонаж (первый твинк 60 лвл это вар, но он только растёт Boottmoon). На альянсе я думаю будет кому создать подобную гильдию с такими твинами.

ну тут много нюансов, как по мне в принципе все бг/гильдии которые ходят персонажами ниже 80 уровня лицемеры. ибо на прошлых контентах были гораздо ниже статы, как по меткости, так по криту и остальным основным. т.е. 60го на вотлк в фул ванила шмоте пинали бы в 7ром и то с трудом. так что тут игра на интерес разве что. 

Сам тс подал идею и ищет единомышленников, я думаю найдет) 

p.s. не хотел нагадить просто открыл глаза на происходящее. ибо контент остался тот же а статы выросли - а значит наслаждение и погружение уже не то.

• 0

#9 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 22 сентября 2017 - 08:45

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 22 сентября 2017 - 08:45

• 0

#10 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 22 сентября 2017 - 08:53

супердаун

• -2

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#11 Ahgpeu

Отправлено 22 сентября 2017 - 08:55

Скрытый текст

не,ты прикола не понял. Это все надо делать именно на изи!
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#12 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 22 сентября 2017 - 08:58

на ванилле нет фокуса,единственный шанс кастануть не выделяя таргет эта моусовер,который не всегда срабатывает.

На кроносе он поиграл,как там нормально играть с онлайном 200-300? поиграй на элизиуме с 9к онлайном,ощути всю мощь ворлд пвп.

А это чей проект? Где сервер стоит? А то если далеко, боюсь из Сибири с пингом 200+ не оч будет играть. На Изи пинг в районе 80-100, на Кроносе 120-150.

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#13 kristo1992

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:48

Выше возмущались по поводу 70-79 кто то придумал и т.д могу сказать смело что ребята твинки с ги Амонра плато проносят без проблем, хотя даже многие 80 тые рейды не могут это сделать граматно, 60 лвл тоже думаю будет интересен бк рейды и инсты рулят) цлк рс уже приелось нужно как то вносить разнообразие в игру.
  • 0

#14 TurQuoiSe

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:06

Извращенец.

• 0

#15 Rodionov

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:22

Ну у нас на личе намного легче докачаться будет и одеться до 60, чем делать это тоже самое на ванилле. В связи с тем, что сейчас такое мейнстрим пошел, играть в классик вов, аля: "раньше было лучше, лучший патч, хардкор, олдскул и т.д." то будет лучше все же начать играть там. А мутить что-то подобное у нас, это уже будет все равно не то, а больше как дань памяти что ли, по фану так. Но если вам это интересно, я только рад за вас, что люди у нас еще находят новые способы развлечь себя в этой игре.  

• 0

#16 Osstis

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:55

Задумка интересная, но проблема с количеством желающих.

Я бы поиграл так, мб что-то интересное получится. Пойду создавать перса)

Всё равно до горизонта делать нечего.

update:

Буду играть по канонам ванилы. Пешком до 40го, сумки по 12(?) слотов и тд.)

Киньте ги. Шам орда Urgon

Сообщение отредактировал Osstis: 22 сентября 2017 - 13:14

• 0

#17 Boottmoon

Отправлено 22 сентября 2017 - 22:14

Ну как и думал, из 10ти человек будет 1-2 желающих, в прочем, я играю только 9тый мес, есть 3 перса за 6+ гс, леплю второе шм, но это всё не то, надо разбавлять что-то красками для себя, хотя меня порадовало что у кого-то горит)

а еще никаких дк и шаманы только за орду а паладины за альянс! ветку шаману перекачивай до штормстрайка волки это не честно!

Так случилось, что этим я не могу никого ограничить, пусть будут даже дк, если их ввели, так почему их оставить? минус только в том что для них нет сетов на их 60 лвл, но зато есть другие сеты с кузнечки, в принципе, это уже дело личного каприза.

• 0

#18 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 23 сентября 2017 - 10:13

Если вы хотите ванили, то лучше пойти на ванилу.
А то, что предлагает тс, больше похоже на:
semeynyy-gey_104928840_orig_.jpg

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#19 Lenia45

Отправлено 23 сентября 2017 - 11:10

Бля, вот недавно попробовал поиграть на Кроносе. И буквально сразу же наебнулся с макросами. Оказывается на ваниле макросы это та еще морока. Элементарный фокус хуй знает как там прописывется. Пошерстил маленько по гуглу - ноль ответов. А так да, ванила это круто, жаль конечно что там все на инглише базарят, моя плохо понимай  :(

Я тебя обрадую,я играю на ваниле,и чтоб было все нормально,скачай русскоязычный клиент и будет тебе счастье,я играю на Носталриус, вполне сервер хороший,минут только в том,что там не скачать русский клиент, но мне повезло, я в свое время оставил такой клиент с валькирии,жаль только его прикрыли,и зеркал ты не найдешь сейчас на нем

Сообщение отредактировал Lenia45: 23 сентября 2017 - 14:03

• 0

#20 Osstis

Отправлено 23 сентября 2017 - 11:16

Я тебя обрадую,я играю на ваниле,и чтоб было все нормально,скачай русскоязычный клиент и будет тебе счастье,я играю на Nostalrius, вполне сервер хороший,минут только в том,что там не скачать русский клиент, но мне повезло, я в свое время оставил такой клиент с валькирии,жаль только его прикрыли,и зеркал ты не найдешь сейчас на нем

Ну это не ност. Причём давно.

Это элизиум.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.