Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Замена видеокарты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 75

#61 ArtmA

ArtmA

Отправлено 29 сентября 2017 - 23:55

Я понял логику этого товарища. Если карта сосет на процессоре за почти 2 килобакса, то на процессоре за 200 баксов, она сосать чудесным образом перестает.

Закругляемся, это просто обычный клоун.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Blatnoi Kot

Отправлено 30 сентября 2017 - 00:05

Я понял логику этого товарища. Если карта сосет на процессоре за почти 2 килобакса, то на процессоре за 200 баксов, она сосать чудесным образом перестает.

Закругляемся, это просто обычный клоун.

"И да, равнять карты по характеристикам, а не по игровым тестам (ну в конце концов хотябы сравнивать шейдеры/ТМУ/РОПы а не чисто кукурузу и шину памяти) это тот еще рак."

Ты сам писал, а шина памяти это один из самых главных параметров. Ведь она определяет пропускную способность ядра обработки информации. После этих твоих слов я понял что ты ваще нулевой в этих понятиях, и ты даже до того рак что не видишь какая цена разрядность шины - земля и небо, и она качает ядро.  Меня удивляют такие как ты клоуны, которые учились в пту и мне что-то доказывают.

• 0

myjpg_2750476_29630871.jpg

#63 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 сентября 2017 - 02:02

Эльбрус, еще один вася вылез)) И начинается это с 1970 годов и по сей день в России. А про производителей процессоров ни слова не было, ваще читать не умеешь? Хотя МЦСТ у нас есть. Бесят такие как ты, ваще нулевые)) И база есть и вся военка у нас на них!!! Ты где родился в пещере?)))

производители процессоров?(не говоря уже о цп) АЗХАХАХАХХА Масло маслянное тормоз.

Болезненный, иди почитай на чём делают эти ваши эльбрусы(со всем выходящим), на каком тех. процессе, зачем они, откуда у него вообще корни и познай тщетность распила бытия. Не говоря о том, что большая часть системников состоит прямиком из экспорта. А то, что ты не в курсе, что процессоры бывают разные как с боку логики, так и с боку применения(прикинь?), показывает твои глубочайшие познания в этом деле.

И прекращал бы писать как женщина в климаксе, которая за этими недосмайликами старается скрыть суицидальные настрои.

• 0

#64 MrX

Отправлено 30 сентября 2017 - 02:12

здесь настолько жарко, что страшно даже пукнуть

• 0

#65 ArtmA

ArtmA

Отправлено 30 сентября 2017 - 10:39

"И да, равнять карты по характеристикам, а не по игровым тестам (ну в конце концов хотябы сравнивать шейдеры/ТМУ/РОПы а не чисто кукурузу и шину памяти) это тот еще рак."

Ты сам писал, а шина памяти это один из самых главных параметров. Ведь она определяет пропускную способность ядра обработки информации. После этих твоих слов я понял что ты ваще нулевой в этих понятиях, и ты даже до того рак что не видишь какая цена разрядность шины - земля и небо, и она качает ядро.  Меня удивляют такие как ты клоуны, которые учились в пту и мне что-то доказывают.

Пропускная способность бесполезна если на чипе не хватает вычислительных блоков чтобы отрисовывать информацию. Хоть 4 Гбита ставь шину как в фурии, если обьем памяти и скорость отрисовки изображения будут ее сдерживать это будет бесполезно в играх. И да, писать научись, гений вычислительной техники.

На этом я заканчиваю общение с тобой, т.к. мне надоело срать в глаза. Если человек по одном говнотесту пытается втереть что рх470 чуть ли не разрывает 1060, с ним не о чем говорить.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#66 Lambdass

Отправлено 30 сентября 2017 - 13:31

Посоны, я вас рассужу.

Asus GTX 1060 топчик

• 0
1.png

#67 Zonu

Отправлено 30 сентября 2017 - 14:27

оцените сборку gtx 1060 3 gb, razer r5 1600, 16gb оперативки 3000 mhz, b 350 мать

• 0

#68 ArtmA

ArtmA

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:27

оцените сборку gtx 1060 3 gb, razer r5 1600, 16gb оперативки 3000 mhz, b 350 мать

Смотря что за оперативку ты брал. Проверь (погугли или на профильных ресурсах типа оверов) мать и оперативку на совместимость. Вроде в последних версиях биосов это поправили, но на некоторых матерях некоторые комплекты памяти (причем некоторые - чуть ли не тупой рандом) либо запускаются исключительно на заниженых частотах, либо вообще не стартуют (а все кто мало мальски читал/смотрел материалы по райзенам знают о специфике их архитектуры в частности - infinity fabric знают что они требовательны к частотам памяти).

Сообщение отредактировал ArtmA: 30 сентября 2017 - 16:35

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#69 Blatnoi Kot

Отправлено 30 сентября 2017 - 22:33

Болезненный, иди почитай на чём делают эти ваши эльбрусы(со всем выходящим), на каком тех. процессе, зачем они, откуда у него вообще корни и познай тщетность распила бытия. Не говоря о том, что большая часть системников состоит прямиком из экспорта. А то, что ты не в курсе, что процессоры бывают разные как с боку логики, так и с боку применения(прикинь?), показывает твои глубочайшие познания в этом деле.

И прекращал бы писать как женщина в климаксе, которая за этими недосмайликами старается скрыть суицидальные настрои.

Ты слышь такой информацией никто не обладает, никому на тесты машины не даются, полностью закрыты от общения инженеры, да и тебе дибилу не понять всех мелочей инженерной мысли который сидит на этом форуме, зато это реально свой продукт, тебе оленю явно не понять, что они на госслужбе, что является минусом для развития в нашей системе, 250 Гфлопс дает 8с это 25 инструкций за такт. Прекращай пить минструальный сок от J7 азхахаха. И хотя бы что-нибудь почитай школьник из седьмого класса, а лучше домашку нормально сдлеай и не сиди на этом форуме рак.

Смотря что за оперативку ты брал. Проверь (погугли или на профильных ресурсах типа оверов) мать и оперативку на совместимость. Вроде в последних версиях биосов это поправили, но на некоторых матерях некоторые комплекты памяти (причем некоторые - чуть ли не тупой рандом) либо запускаются исключительно на заниженых частотах, либо вообще не стартуют (а все кто мало мальски читал/смотрел материалы по райзенам знают о специфике их архитектуры в частности - infinity fabric знают что они требовательны к частотам памяти).

Пропускная способность бесполезна если на чипе не хватает вычислительных блоков чтобы отрисовывать информацию. Хоть 4 Гбита ставь шину как в фурии, если обьем памяти и скорость отрисовки изображения будут ее сдерживать это будет бесполезно в играх. И да, писать научись, гений вычислительной техники.

На этом я заканчиваю общение с тобой, т.к. мне надоело срать в глаза. Если человек по одном говнотесту пытается втереть что рх470 чуть ли не разрывает 1060, с ним не о чем говорить.

Чо ты умнее инженеров с амд азхахахах, понимаешь что нужно на какое ядро))) ППЦ ты клоун. И теперь зайди в любой магазин и посмотри разность шины и цены, ты до того тупой и мне чушь паришь реально. А есть деньги и зависимость цепы и производительности прямопропорциональна, тебе реально бесполезно обьяснять ты живешь в придуманном мире))) 

Ваще просто 0 информации из твоих слов

• 0

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 сентября 2017 - 22:37

/рукалицо

• 0

#71 Blatnoi Kot

Отправлено 30 сентября 2017 - 22:40

/рукалицо

Морально уничтожен)) Ты и твой друг бомжи с гейскими авами)))

Сообщение отредактировал toprush: 30 сентября 2017 - 22:41

• 0

#72 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 сентября 2017 - 22:50

Т.е. я ещё должен был в этой бессвязной "речи" найти логику? Ну уж извините, языки животных не понимаю.

• 0

#73 ArtmA

ArtmA

Отправлено 01 октября 2017 - 01:45

Чо ты умнее инженеров с амд азхахахах

Шта?  :lol:

Я не говорю что Фурия хуевая карта. Она хуевая игровая карта и шина там не спасает.

По поводу Рязани даже коментить не буду. Все прекрасно знают что infinity fabric (то что теперь вместо HT Link) привязана к частоте контроллера памяти, в то время как у Интел привязка идет к частоте ядер. И под Рязань нужно ювелирно подбирать что мать, что память, чтобы потом не вышло, что память выше 2400 не заводится и пациент скорее мертв, чем жив. Хорошо это или плохо каждый для себя решает сам.

И теперь зайди в любой магазин и посмотри разность шины и цены

При чем тут шина к цене то, додик? Или ты намекаешь на то что Нвидиа экономит на шине в младшие карты из-за их цены? Напомнить времена когда у карт 60-ой серии была 256 бит шина, или с тех времен это слишком дорого стало?  :lol:

А есть деньги и зависимость цепы и производительности прямопропорциональна, тебе реально бесполезно обьяснять ты живешь в придуманном мире))) 

График y=x нарисуешь в уме, или тебе в пейнте накидать. Дак когда я за +100% от цены буду получать +100% производительности?

Сообщение отредактировал ArtmA: 01 октября 2017 - 01:45

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#74 Blatnoi Kot

Отправлено 01 октября 2017 - 20:16

При чем тут шина к цене то, додик? Или ты намекаешь на то что Нвидиа экономит на шине в младшие карты из-за их цены? Напомнить времена когда у карт 60-ой серии была 256 бит шина, или с тех времен это слишком дорого стало?  :lol:

Алень ваще ты зайди на любой сайт отсей по разрядности, по частоте и по кол-ву памяти. И ты удивишься разнице, ты ваще в деревне живешь??. Хоть и второстепенная х-ка и зависит от ядра, но в цене она первая будет увы. А про старое, обьемы памяти малые были вот и разрядность высокая. И переведи цены и спрос на наше время, инфляцию транспортные издержки, курс валют и тд, что бы понять дорого Нвидии или нет, но твоему вакууму в голове этого не понять.  Но ddr реально дорого, даже в сравнении hbm в переводе бит-рубль)

Сообщение отредактировал toprush: 01 октября 2017 - 20:30

• 0

#75 ArtmA

ArtmA

Отправлено 02 октября 2017 - 10:54

Ебать вызывайте скорую. Чувак думает что разрядность шины влияет на цену.

Нет братан. Это Нвидиа обрезает шины на младшие модели. И делает это специально, так же как и интел на i5-ых ставит стоковые частоты заведомо ниже i7, хотя любой i5 с разблоченым множителем прекрасно гонится.

http://gpuboss.com/g...s=1506930710151

http://gpuboss.com/g...s=1506930765568

Никто им не мешал до недавнего времени даже в миддл карты совать 256-бит шину. Просто они решили что сильно жирно будет и специально ограничивали пропускную способность шин не топовых карт. Амд "цена шины" не помеешала воткнуть 256-бит в 470-ый и 480-ые Полярисы, а 480 на релизе был сопоставим в цене с 1066, а 470 в последствии с 1063 (а там я напомню обьемы памяти были выше чем у "зеленых" конкурентов, так что твои мемуары гейши бесполезны).

Такая же добровольная кастрация у затычки 1030. Потенциал чипа есть, а шину 64 бита поставили, а то не дай бог покупать вместо 1050 начнут из-за цены.

Сообщение отредактировал ArtmA: 02 октября 2017 - 11:02

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#76 Blatnoi Kot

Отправлено 03 октября 2017 - 16:58

Такая же добровольная кастрация у затычки . Потенциал чипа есть, а шину 64 бита поставили, а то не дай бог покупать вместо 1050 начнут из-за цены.

Вот ты сам подтвердил мои слова, наркоман ваще))) ОБОЖЕ! И веги пошли на 2048бит.

Ебать вызывайте скорую. Чувак думает что разрядность шины влияет на цену.

Нет братан. Это Нвидиа обрезает шины на младшие модели. И делает это специально, так же как и интел на i5-ых ставит стоковые частоты заведомо ниже i7, хотя любой i5 с разблоченым множителем прекрасно гонится.

АХАХХААХАХАХАХАХ, процессорный брак, знаешь что такое??? НУБАС ВАЩЕ!!!!!! Фотолитографию наверно не преподают у тебя в шараге, чтобы не было убытков у компаний появляются процессоры без разгона и ниже серии например i7 в i5, i3 в G pentium и тд. И как ты догадался с видюхами такая же учесть. КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК ЗНАЕТ)))))

Просто уничтожен азхахахахха.

Сообщение отредактировал toprush: 03 октября 2017 - 17:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.