Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

бг от которого не расслабляешься (альянс)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 67

#1 Tiverazao

Отправлено 04 октября 2017 - 22:05

прихожу я вечером с работы, позадрить в лк в 2к17, чтобы расслабиться.

пве меня не вставляет и я считаю там скучно.

регаю бг - бг это охуенно, и это расслабляет, казалось бы... но блять в альянсе бг это просто дичь, ты просто ресаешься в 1 точке и тебя со всех сторон ебут, в чате постоянные истерики... твой пм постоянно засран неадекватами, за 4 дня вечерней реги длительностью час-полтора я не выиграл ни одного бг, и удовольствия вообще никакого... я не говорю что надо фиксить орду или апать алых, но так сука быть не должно... я ебал в рот такой расслабон

• 4

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Bramu

Отправлено 04 октября 2017 - 22:10

И че дальше?
  • -2

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#3 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 04 октября 2017 - 22:11

А еще ТС раздельчиком ошибся. Так что его и тут..того..как на кладбоне.

• -13

#4 Fostersarz2

Отправлено 04 октября 2017 - 22:12

Таких тем было уже море, никто ничего делать не будет. Совет, хочешь поиграть чисто после работы, чтобы отвлечься от бытовой рутины, создай перса на фане любого другого проекта. Тирион для ладдерщиков, с ладдером головного мозга, они пока сезон не выйграют, примодрочерством не перестанут заниматься)  

• 0
d0c922d30a00193659adf9a329e6d091.png

180aa91da342068b638df46f806aa2ea.png

#5 wowinyaface

Отправлено 04 октября 2017 - 22:18

post-578396-0-09847600-1490799639.jpg

• 3
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#6 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 октября 2017 - 22:19

Тирион для ладдерщиков, с ладдером головного мозга, они пока сезон не выйграют, примодрочерством не перестанут заниматься)  

Лиж бы ляпнуть что-то в сторону примов,идиоты)0

Регая в пати ты не попадёшь на верхушку ладдера,на верхушках сидят только пацаны регающие в соло (для солодрочеров хаген и сделал ладдер). А теперь задай себе вопрос причём тут примы и нахера им нужен твой ладдер.

• 1

#7 Rodionov

Отправлено 04 октября 2017 - 22:22

Это фиаско, братан.

прихожу я вечером с работы, позадрить в лк в 2к17, чтобы расслабиться.

пве меня не вставляет и я считаю там скучно.

регаю бг - бг это охуенно, и это расслабляет, казалось бы... но блять в альянсе бг это просто дичь, ты просто ресаешься в 1 точке и тебя со всех сторон ебут, в чате постоянные истерики... твой пм постоянно засран неадекватами, за 4 дня вечерней реги длительностью час-полтора я не выиграл ни одного бг, и удовольствия вообще никакого... я не говорю что надо фиксить орду или апать алых, но так сука быть не должно... я ебал в рот такой расслабон

Вот я вас читаю и прям горит желания по дискутировать конкретно по жалобам (я типо тут эксперт по вопросам бг) так что говори конкретно, что тебе не нрав и ты хочешь поменять, а не ной, что: "ой, альянс всегда проигрывает, меня фарманули, такого не должно быть и т.д."

• -4

#8 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 04 октября 2017 - 22:27

post-578396-0-09847600-1490799639.jpg

МОЯ КАРТИНКА, АЛЕ! В СУД ПОДАМ!

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#9 hydroaquatic

Отправлено 04 октября 2017 - 22:28

Меня убивают на бг, так не должно быть. Только вчитайтесь в эти слова. Это же такой маразм. 

Вспомнился мувик дизеля, когда он предсказывал темы "его похилили на бг, так не должно быть"

Сообщение отредактировал Dzhekson1993: 04 октября 2017 - 22:40

• 2

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#10 wowinyaface

Отправлено 04 октября 2017 - 22:29

МОЯ КАРТИНКА, АЛЕ! В СУД ПОДАМ!

peka.png

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#11 Fostersarz2

Отправлено 04 октября 2017 - 22:33

Лиж бы ляпнуть что-то в сторону примов,идиоты)0

Регая в пати ты не попадёшь на верхушку ладдера,на верхушках сидят только пацаны регающие в соло (для солодрочеров хаген и сделал ладдер). А теперь задай себе вопрос причём тут примы и нахера им нужен твой ладдер.

Нахрен мне твои примы не сдались, у меня есть персонажи и на той и на другой фракции. Дело в том, что люди в чате даже не скрывают, что патькой регают. И да, казалось бы, зачем им ладдер, ведь это всего лишь табличка на сайте. Но ответ тут прост, от задротства еще не придумали лекарство, неужели получаешь такое истетическое удовольствие от бг, а когда нет ни работы, как у автора темы, не личной жизни, что еще нужно кроме ладдера) Шел 3ий день сезона, чекаешь первую 20ку ладдера, и кажется, что это товарищи вовсе не вылезают из игры, кол-во бг тому доказательство)) Хотя кому тут объясняю, иди регни бгшку)

• 0
d0c922d30a00193659adf9a329e6d091.png

180aa91da342068b638df46f806aa2ea.png

#12 Rodionov

Отправлено 04 октября 2017 - 22:35

Жду шутки про "рабочего с завода".

• 1

#13 Ben Gur

Отправлено 04 октября 2017 - 22:35

Сделай рефракцию и нагибай как сделали некоторые нытикиигроки, а самые "умные" бгшеры альянса сделали еще проще, регают ордынскими персами и фармят альянс. Только есть одно но, сегодня орда нагибает, завтра ее...это уже проходили.

• 5

f9da0096dfdc7e16fa56971e02113aa2.png

#14 PauIus

Отправлено 04 октября 2017 - 22:36

очередной раз пришел с завода вечером и 10 раз подряд попал против примов орды, жду фикса

• 3

#15 Berserk

Berserk

Отправлено 04 октября 2017 - 22:38

Прошлый сезоны ладдера чекни что-ли, там Альянс на верхних строчках.  ;)

• 0
ИзображениеИзображение
Хаскер - хороший человек. ^^,
<-Тестер, когда-то был, давно-давно...

#16 Tiverazao

Отправлено 04 октября 2017 - 22:41

Меня убивают на бг, так не должно быть. Только вчитайтесь в эти слова. Это же такой маразм. 

говори конкретно, что тебе не нрав и ты хочешь поменять, а не ной, что: "ой, альянс всегда проигрывает, меня фарманули, такого не должно быть и т.д.

ребят не смешите, я читал ваши темы и комменты несколько месяцев назад (именно ваши) когда вы поднимали эту же тему только со своей стороны.

да конструктива в моей теме нет, но я не должен быть конструктивен... я пользователь.

я захожу в игру чтобы расслабиться, а тут такой пиздец, я поменяю игруху и уйду, где мне хорошо. 

ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЛАДДЕР И КТО ТАМ КОГДА БЫЛ В ТОПЕ. я сука раз 20 был на бг и ни одного вина, с кучей срача, нахуй мне такие вечера... я пойду играть в другое

• 0

#17 hydroaquatic

Отправлено 04 октября 2017 - 22:45

чтобы я или родионов ныли по поводу луза на бг? шта блять?))0 пруфы в студию

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#18 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 04 октября 2017 - 22:46

Нахрен мне твои примы не сдались, у меня есть персонажи и на той и на другой фракции. Дело в том, что люди в чате даже не скрывают, что патькой регают. И да, казалось бы, зачем им ладдер, ведь это всего лишь табличка на сайте. Но ответ тут прост, от задротства еще не придумали лекарство, неужели получаешь такое истетическое удовольствие от бг, а когда нет ни работы, как у автора темы, не личной жизни, что еще нужно кроме ладдера) Шел 3ий день сезона, чекаешь первую 20ку ладдера, и кажется, что это товарищи вовсе не вылезают из игры, кол-во бг тому доказательство)) Хотя кому тут объясняю, иди регни бгшку)

ты совсем отбитый что ли? я тебе ещё раз повторяю причём здесь примы и ладдер, примы регают в пати,а регая в пати очки не прибавляются, примам не усрался этот ладдер,на него дрочат только пацаны регающие в соло.

• 0

#19 Rodionov

Отправлено 04 октября 2017 - 22:47

ребят не смешите, я читал ваши темы и комменты несколько месяцев назад (именно ваши) когда вы поднимали эту же тему только со своей стороны.

да конструктива в моей теме нет, но я не должен быть конструктивен... я пользователь.

я захожу в игру чтобы расслабиться, а тут такой пиздец, я поменяю игруху и уйду, где мне хорошо. 

ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЛАДДЕР И КТО ТАМ КОГДА БЫЛ В ТОПЕ. я сука раз 20 был на бг и ни одного вина, с кучей срача, нахуй мне такие вечера... я пойду играть в другое

конкретно показывай мои посты, я тебе за все обосную, что, зачем и кому я писал. 

Дам совет: не заходи в вов, что бы "расслабиться", лучше змея даже своего погонять, чем заходить порой на бг.. Совершенно правильно, иди играй во что-нибудь другое. Меня лично cs очень расслабляет перед сном))

Сообщение отредактировал Rodionov: 04 октября 2017 - 22:48

• 0

#20 isayka7

Отправлено 04 октября 2017 - 22:51

Классное приложение есть вконтакте "Любовь" там с девчёнками можно пообщаться , с мальчишками поругаться , музычку там послушать интересную и т. д. Расслабляет и пользы больше))) прилагаю ссылочку https://vk.com/love1v?mid=162249364

Сообщение отредактировал isayka7: 04 октября 2017 - 22:53

• 1

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.