марка как то мешает нажать стелс?
В смысле? Ты не понимаешь, что стоит появится вне лоса в инвизе и с маркой - сразу что-то запускают в тебя? Думаешь, ребята в солоку настолько тупые, чтобы не дать рандом спел в рогу, которого они видят в инвизе?)
Отправлено 10 октября 2017 - 22:53
марка как то мешает нажать стелс?
В смысле? Ты не понимаешь, что стоит появится вне лоса в инвизе и с маркой - сразу что-то запускают в тебя? Думаешь, ребята в солоку настолько тупые, чтобы не дать рандом спел в рогу, которого они видят в инвизе?)
Отправлено 10 октября 2017 - 23:24
зато ты сливаешь кош на марку чтобы сделать рестелс, это, блять, гениально.
Отправлено 10 октября 2017 - 23:31
зато ты сливаешь кош на марку чтобы сделать рестелс, это, блять, гениально.
В тот момент это действительно было критично, на самом деле ситуация безвыходная - я на арене даларана внизу у ящиков (там, где глаз появляется), наверху за ящиками мой дц, а противники - элем и бм, соответственно я внизу с меткой прыгаю, дц стоит, смотрит на меня и после этого решительно заявляет, что я афк
Отправлено 11 октября 2017 - 06:38
Сегодня дал блайнд шаману, потом его ресапнул, проходит секунды 3-4, и моя сова дает в него тайфун
да почти в каждом бою такое
вары чарджат в гоуж
дк спамит мор
хант дает скаттер в блайнд
в тиме с дц/хпалом бегаешь фул фиры, стоишь фул ходжи, а метку ханта снимешь кошем
в тебя чарджит вар, сносит до 10к хп, а твой рдру смотрит на это и начинает кастовать циклон (разумеется, не в вара)
велкам ту солоку, разбойник
Если все настолько плохо, то, пожалуй, стоит попробовать арену, а то боялся оказаться нубом, но после такого....
Отправлено 11 октября 2017 - 08:14
Если все настолько плохо, то, пожалуй, стоит попробовать арену, а то боялся оказаться нубом, но после такого....
Однажды против нас вышел холиприст, который словил все контроли, начал кастовать великое исцеление, я его кикнул, и больше этот прист ничего не сделал за бой. То есть не "делал всякую ерунду", а реально - больше ничего не кастанул и тд.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей