Отправлено 24 октября 2017 - 19:24
какая температура в играх? какая в простое?
какие достоинства и недостатки?
что вообще можете сказать про эту видюху?
Отправлено 24 октября 2017 - 19:29
Такое чувство что Google поломали, забей там: обзор, отзывы, рабочая температура и тд.., или ты ждешь что за тебя кто-то это сделает и выложит в этой теме?
Отправлено 24 октября 2017 - 19:34
смысла нет в гэйминг ,про, супер пупер икс икс икс в видюхе за 10тыщ рублей, я покупал весной обычную 1050 ти ай эм эс ай за 8 рублей ,а эта стоила 11, производительность одна, у этой вентиляторы отключаются в простое, у обычной нет, вот и вся разница ,а экономия почти 50% от стоимости, по производительности, если проц норм, то поиграешь в любую игру на средних, в некоторые на высоких:
ведьмак 50+ фпс (высокие),
овервотч 150 фпс (низкие с высокими текстурами),
фортнайт 80-100 фпс (низкие) ,
прей 60 фпс (высокие-ультра),
дарк солус 3 60 фпс хоть на ультра, но оперативы 8 гигов мало ) больше особо ничё не запускал, если нужен пубг, то пойдёт, если проц i5 4 ядерный хотябы
Сообщение отредактировал MrX: 24 октября 2017 - 19:39
Отправлено 24 октября 2017 - 19:39
Недавно собрал комп с Асус PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Expedition х4гб, ну скажу так Овервотч на максималках 65-70фпс, ну у меня достаточно старый и недорогой монитор больше и незачем, с температурой все тоже в порядке. ИМХО. Хорошая видюха за свое деньги.
Сообщение отредактировал Benchmonstr: 24 октября 2017 - 19:40
Отправлено 24 октября 2017 - 19:49
Отправлено 24 октября 2017 - 19:53
больше интересуют температуры и разгон, кто разгонял?
Разгон я бы не рисковал делать, у меня в Асусе нет доп.питания и все питание будет получать по PCI и шине и таким образом ее спалить не особо хочется. А по температурам даже очень длительные сеансы в овервотче и 70 градусов (при.том что кулера на ней начинают гудеть на 60) это думаю очень неплохо.
Отправлено 24 октября 2017 - 20:04
60 градусов не разогнанная?Разгон я бы не рисковал делать, у меня в Асусе нет доп.питания и все питание будет получать по PCI и шине и таким образом ее спалить не особо хочется. А по температурам даже очень длительные сеансы в овервотче и 70 градусов (при.том что кулера на ней начинают гудеть на 60) это думаю очень неплохо.
Отправлено 24 октября 2017 - 20:05
Разгон, мама дорогая разгон видюхи в 2к17 году, я как будто в начало 2000х прыгнул.... карту купи по-мощнее если нужен графон и фпс, а рисковать видюхой ради поднятия 10-15фпс это по моему неоправданный риск.
Имею видюху Gigabyte 1050Ti 4gb (тоже нет доп питания) в играх темп до 70 поднимается, если не грузить играми то даже второй кулер не крутится сидит отдыхает темп 50, где-то так.
Сообщение отредактировал Archangel: 24 октября 2017 - 20:05
Отправлено 24 октября 2017 - 20:07
для тебя наверно будет открытием, что 1050ti отлично разгоняется и ее система охлаждения создана для этого. поэтому меня интересуют температуры этой видеокарты во всех версиях (стандарт\разгон\простой)Разгон, мама дорогая разгон видюхи в 2к17 году, я как будто в начало 2000х прыгнул.... карту купи по-мощнее если нужен графон и фпс, а рисковать видюхой ради поднятия 10-15фпс это по моему неоправданный риск.
Имею видюху Gigabyte 1050Ti 4gb (тоже нет доп питания) в играх темп до 70 поднимается, если не грузить играми то даже второй кулер не крутится сидит отдыхает темп 50, где-то так.
Сообщение отредактировал TheDrafG: 24 октября 2017 - 20:07
Отправлено 24 октября 2017 - 20:12
для тебя наверно будет открытием, что 1050ti отлично разгоняется и ее система охлаждения создана для этого. поэтому меня интересуют температуры этой видеокарты во всех версиях (стандарт\разгон\простой)
вперед и с песней как говорится, для меня открытие то, что люди еще этой херней занимаются в 2017 году....прогресс мимо вас прошел, я понял.
Отправлено 24 октября 2017 - 20:34
судя по твоей логике недалёкого человека, этот форум вообще не нужен - всё можно загуглить и узнатьТакое чувство что Google поломали, забей там: обзор, отзывы, рабочая температура и тд.., или ты ждешь что за тебя кто-то это сделает и выложит в этой теме?
Сообщение отредактировал TheDrafG: 24 октября 2017 - 20:37
Отправлено 24 октября 2017 - 20:46
По моей логике информация данного типа находится в свободном доступе, главное правильно сформулировать запрос, есть куча информации в поисковиках, вот вам ссылка с графиками частоты, температуры и разгона https://www.overcloc...aming-x-4g/all/, не благодарите. А форум нужен чтоб отдыхать, почитать разную интересную игровую или фановую информацию, почитать прикольные посты, а тут приходишь и начинаешь искать в поисковике информацию неспособным людям.
Отправлено 24 октября 2017 - 22:28
Покупай, разгоняй, пользуйся..если ты такой знаток, и прекрасно знаешь , что она подходит для разгона зачем создавать тему, или это форум для любителей "железа" кто имеет в своем распоряжении кучу агрегатов, чтобы их тэстить? З.Ы. Я говорил лишь за свою карту АСУС PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Expedition х4гб, там нету тепловых трубок в системе охлаждения (просто решетки) и там нет доп питания, а следовательно и разгонять ее это 100% уменьшить срок службы или иметь шанс сделать ее кирпичем, а для чего собственно такие жертвы если ее производительности хватает чтобы играть в современные игры на высоких настройках, мне лично 150у.е жалко? что там МСИ в своей GTX 1050 Ti х4 наворотило понятия не имею может там и доп.питание есть и система охлаждения на уровне.
Сообщение отредактировал Benchmonstr: 24 октября 2017 - 22:30
Отправлено 24 октября 2017 - 22:50
Хай. Кто пользовался такой видюхой, хотел бы пообщаться на пару вопросов:
какая температура в играх? какая в простое?
какие достоинства и недостатки?
что вообще можете сказать про эту видюху?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 25 октября 2017 - 03:14
Как по мне парень занимается майнингом, для плеера температура простоя не имеет значения)
Отправлено 25 октября 2017 - 07:33
Как по мне парень занимается майнингом, для плеера температура простоя не имеет значения)
На такой то каке майнить?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 октября 2017 - 16:07
больше интересуют температуры и разгон, кто разгонял?
гонится без проблем 1000 по памяти и 200 по ядру , больше не делал так как вообще не вижу смысла в разгоне , температура выше 60% не поднималась ни разу за 6 месяцев использования , 14 тех процесс дает о себе знать все таки , если у тебя многопоточный проц , то фпс будет даже выше чем у парня который выложил выше , хотя мой фпс в играх примерно такой же , 16гб , 16 потоков . любая игра в 1080пи идет на максималках
Отправлено 31 октября 2017 - 10:35
смысла нет в гэйминг ,про, супер пупер икс икс икс в видюхе за 10тыщ рублей, я покупал весной обычную 1050 ти ай эм эс ай за 8 рублей ,а эта стоила 11, производительность одна, у этой вентиляторы отключаются в простое, у обычной нет, вот и вся разница ,а экономия почти 50% от стоимости, по производительности, если проц норм, то поиграешь в любую игру на средних, в некоторые на высоких:
ведьмак 50+ фпс (высокие),
овервотч 150 фпс (низкие с высокими текстурами),
фортнайт 80-100 фпс (низкие) ,
прей 60 фпс (высокие-ультра),
дарк солус 3 60 фпс хоть на ультра, но оперативы 8 гигов мало ) больше особо ничё не запускал, если нужен пубг, то пойдёт, если проц i5 4 ядерный хотябы
охренеть
разработчики игр совсем забыли, что такое оптимизация
иной раз скачаешь что-то и диву даёшься
графон как в первой халфе, а тормоза как у висты на третьем пне.
p.s. против халфы ничего не имею, даже наоборот
Сообщение отредактировал rsod: 31 октября 2017 - 10:36
Отправлено 01 ноября 2017 - 12:15
p.s. против халфы ничего не имею, даже наоборот
По лезвию ходишь...
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей