играл себе спокойно солоку регал, без скриптов читов и т д и тут вов (клиент скачал буквально вчера) зависает прям на арене и минус 20 СРАЗУ МНЕ ВЛЕПИЛИ
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: есть еще жертвы от зависания клиента?
Отправлено 24 октября 2017 - 21:04
играл себе спокойно солоку регал, без скриптов читов и т д и тут вов (клиент скачал буквально вчера) зависает прям на арене и минус 20 СРАЗУ МНЕ ВЛЕПИЛИ
Отправлено 24 октября 2017 - 22:16
в течении последнего часа разные люди жалуются на пинг - у меня (жителя Казани) пинг 23, пришлось двоих зависших менять просто не вошли в игру.
Отправлено 24 октября 2017 - 22:33
у меня уже на протяжении нескольких недель пинг по вечерам взлетает до 200-1200, прям не знаю как бороться с этим, самое рейдовое время как никак
Отправлено 24 октября 2017 - 23:56
завис на арене острогорья
Отправлено 25 октября 2017 - 00:26
Да вообще стрёмно, всё зависает... Только после открытия пандарии, надо заходить на сервер, а сейчас нету смысла.
Отправлено 25 октября 2017 - 00:29
если умеешь играть, тебя не должно напрягать -20... если играешь на уровне 2к - возьмешь 2к не смотря на -20 из за вылета.. если не умеешь играть=учись играть
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 25 октября 2017 - 02:49
кроме крашей клиента, которые появились около 3 недель назад, вечерами не пускает на сайт,
Не удается получить доступ к сайтуСоединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Отправлено 25 октября 2017 - 11:45
если умеешь играть, тебя не должно напрягать -20... если играешь на уровне 2к - возьмешь 2к не смотря на -20 из за вылета.. если не умеешь играть=учись играть
послушав тебя можно подумать что 2 к это предел мечтаний
я всегда знал, что ты скриптер ебаный )))
гагарин "случайно" сам включился вот ты и завис ))))
читай первый пост, дурачок
завис на арене острогорья
тоже кстати на острогорье дело было
Отправлено 25 октября 2017 - 14:56
послушав тебя можно подумать что 2 к это предел мечтаний
это пример, дурашка
YouTube
Отправлено 25 октября 2017 - 21:19
это пример, дурашка
ты понимаешь как ты глупо выглядишь со своим примером? я разве про 2 к спросил ? пожаловался что никогда ничего не апну? тогда какого хуя твой высер про 2к? тоже самое я бы спросил "сегодня минус 20 было и моя тачка не завелась, а у вас заводится в такую погоду?" а ты такой "ЕСЛИ УМЕЕШЬ ВОДИТЬ ТО ТЫ ДОЕДЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ"
Отправлено 26 октября 2017 - 13:03
ты понимаешь как ты глупо выглядишь со своим примером? я разве про 2 к спросил ? пожаловался что никогда ничего не апну? тогда какого хуя твой высер про 2к? тоже самое я бы спросил "сегодня минус 20 было и моя тачка не завелась, а у вас заводится в такую погоду?" а ты такой "ЕСЛИ УМЕЕШЬ ВОДИТЬ ТО ТЫ ДОЕДЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ"
2 вина и вернул -20 в плюс, или для тебя это проблема, агромэн?
YouTube
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей