Нет.
Отправлено 27 октября 2017 - 21:49
Отправлено 28 октября 2017 - 08:06
Нет.
Ты прекрасно знал, на что шел.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2017 - 09:54
А вот и пришёл тот, чей был ответ.
Отправлено 28 октября 2017 - 09:56
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2017 - 09:58
Отправлено 28 октября 2017 - 10:01
Отер "Second Level"
Отправлено 28 октября 2017 - 16:41
дк на пандах не топ ваще, было там пару приколов нормальных, и оф есть оф, а по сути на пандах топовые это хантеры, присты и монки. Еще крапаль порадовал вар и лок. А дк как то не окей. Может потому что играя с тобой на арене мы сосали ыыыы
Кинь мне эту ебучую пикчу с авы, а то зашло, шо пезда и найти никак не могу.
Отправлено 28 октября 2017 - 21:07
Кинь мне эту ебучую пикчу с авы, а то зашло, шо пезда и найти никак не могу.
Братишка это же стикеры с телеграма. Полистай отут https://www.google.c...biw=360&bih=511
Отправлено 28 октября 2017 - 21:55
Отправлено 29 октября 2017 - 07:13
Чмоки.
Кулюлю мулюлю
Отправлено 29 октября 2017 - 19:19
Я только что пукнул. Вот. Оставлю это здесь.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 30 октября 2017 - 01:44
Надеюсь к 90му лвлу у хантов БМ будет не слишком много косяков. Для бодрого кача он ничё так машина. Да и на 90ом, возможность сливать мобов сразу паками, по 7-15шт., без царапин ващпе лафа. Ждемс третьего числа, дабы погамать в МоР на изи, да еще и нахаляву. А то платить близуткам не хоцца.
Отправлено 30 октября 2017 - 08:51
Чота я в диких сомнениях, кого качать, Приста или Шамана.
Дело в том, что мне нужен хил класс, но обязательно с возможность РДД (как оффспек). То есть пал и монах отпадают (просто я мили не люблю, хотя могу и ими играть). Класс без возможности хилить не нужен, сколь бы крут он не был.
Хотел качать пандарена приста, благо у него аж 2 хил-ветки, однако свежая тема https://ezwow.org/to...48-na-isengard/ даёт понять, что спек ШП - это самое дно вообще среди всех, а элем шаман - ещё ничё так, среди кастеров так даже второй.
Хоть хил способности для меня и более приоритетны, однако быть слабейшим ДД, когда я захочу подамагать, как-то не очень вдохновляет. Сова тоже на донышке, вот и думаю, а не стоит ли лучше качать шамана?
Пристом и друидом я много играл, а шаманом не играл вообще и смутно представляю, что там да зачем. Вся эта куча тотемов... Хил вроде отличный, в рейдах всегда ценился.
ПВЕ у меня в приоритете, но и ПВП не брезгую (Арена, БГ).
Рейдить собираюсь в 10 ппл (25-ки лесом, благо шмот теперь одинаков).
Что-то можете тут посоветовать, какие-то краткие личные впечатления/сравнения выдать?
Сообщение отредактировал jagdver: 30 октября 2017 - 09:05
Отправлено 30 октября 2017 - 10:57
Сова тоже на донышке
Щас будет минутка рекламы от совы в пользу сов)))))
В общем, если ты нацелен играть до конца ,а не слиться через месяц / два , то лучшим выбором будет (неожиданно) - СОВА. Играя друидом ты можешь быть не только рдд/хилом, но и побегать в мили,если вздумается, и даже потанковать , побегав в гвардиане.
Сообщение отредактировал Teonyheart: 30 октября 2017 - 10:57
Отправлено 30 октября 2017 - 11:36
Да это понятно, что друидом можно и в котэ побегать (я бегал, в 25 ппл в тройку по рекаунту нередко входил), и потанчить, если захочется/понадобится рейду. Вон, на оффе я ведмедем ЦЛК в основном и танчил...
Однако друид у меня на Тирионе уже есть, я его планирую копировать на Панды к Новому году, ибо 80 лвл + прокачанные профы всё-таки что-то да значат. А если ещё и содержимое сумок и банка таки копировать можно - так вообще хорошо. Сумки, кстати, там 36-слотовые, не в кайф их опять покупать. Если уж я в итоге решу играть именно друлём, то я его всё равно с нуля с 3 ноября на Пандах качать не стану.
Так что тут выбор стоит между шаманом и пристом. ШП - он ведь в пандах совсем уж донышко в ПВЕ, этим и отвращает. Я посмотрел, он и по другим рейтингам ДПС в самом анусе. Остаётся лишь взять ник Шурыгина.
ПВП играю хилом, там может ДЦ и получше выйдет рестор шамы, но это для меня вторично или даже третично. А у шамы в ПВЕ и Элем спек хорош, и Энх в лидерах (если уж приспичит помилишить).
P.S. Что такое "побегать в гвардиане"?
Сообщение отредактировал jagdver: 30 октября 2017 - 11:52
Отправлено 30 октября 2017 - 11:51
Да это понятно, что друидом можно и в котэ побегать (я бегал, в 25 ппл в тройку по рекаунту нередко входил), и потанчить, если захочется/понадобится рейду. Вон, на оффе я ведмедем ЦЛК в основном и танчил...
Однако друид у меня на Тирионе уже есть, я его планирую копировать на Панды к Новому году, ибо 80 лвл + прокачанные профы всё-таки что-то да значат. А если ещё и содержимое сумок и банка таки копировать можно - так вообще хорошо. Сумки, кстати, там 36-слотовые, не в кайф их опять покупать. Если уж я в итоге решу играть именно друлём, то я его всё равно с нуля с 3 ноября на Пандах качать не стану.
Так что тут выбор стоит между шаманом и пристом. ШП - он ведь в пандах совсем уж донышко в ПВЕ, этим и отвращает. Остаётся лишь взять ник Шурыгина.
В ПВП играю хилом, там может ДЦ и получше выйдет рестор шамы, но это для меня вторично или даже третично. А у шамы в ПВЕ и Элем спек хорош, и Энх в лидерах (если уж приспичит помилишить).
P.S. Что такое "побегать в гвардиане"?
четвертый спек друида - танк ( страж / guardian )
Отправлено 30 октября 2017 - 11:54
А, это в Пандах так мишко-ветку назвали?
Забыл уже.
Отправлено 30 октября 2017 - 12:05
А, это в Пандах так мишко-ветку назвали?
Забыл уже.
да
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей