Хочется сделать макрос с условием положения противника, а то-есть если цель находится спиной к персонажу то применить бэкстап иначе хеморейдж. но вот проблема в интернете нигде не нашел чего-то подобного. если есть у кого какие мысли или уже готовый такой макрос скиньте на форум.
Отправлено 28 октября 2017 - 13:14
Отправлено 28 октября 2017 - 13:27
Насколько мне известно, это невозможно.
Отправлено 28 октября 2017 - 13:39
Есть ли вообще условие для определения находится ли враждебный таргет спиной к персонажу?)
Отправлено 28 октября 2017 - 13:42
Ручками за спинку бегать, ручками.
Отправлено 28 октября 2017 - 13:46
бегать то за спину в любом случае ручками а такой макрос ОООООЧЕНЬ был бы ценен)
Отправлено 28 октября 2017 - 13:54
из серии: аля, хочу один макрос тык и вражина пал
Отправлено 28 октября 2017 - 14:09
бегать то за спину в любом случае ручками а такой макрос ОООООЧЕНЬ был бы ценен)
Понимаешь- в абилку уже встроена проверка на нахождение за спиной. Если ты забежал куда надо- она юзнется. Проверка в макросе тут как бы не нужна.
Отправлено 28 октября 2017 - 14:48
ламбдас, ты аккаунты чет перепутал.
Тогда тут полфорума лямбдасов.
Отправлено 28 октября 2017 - 15:22
хорошо что не катюх
Вторая половина как раз катюх. На какой стул...
Отправлено 28 октября 2017 - 19:49
Понимаешь- в абилку уже встроена проверка на нахождение за спиной. Если ты забежал куда надо- она юзнется. Проверка в макросе тут как бы не нужна.
Ты плохо прочитал или плохо понял то что я спрашиваю. То что в спел встроена проверка то понятно вот в зависимости от этой проверки мне и надо использовать либо бэкстап либо хему. чтоб когда я допустив в лицо бил мне не писало что надо находится с зади а использовалась хема, или я стоял с сзади и вместо бэкстапа юзалась хема. хочу сделать умный макрос)
Сообщение отредактировал Zickiys: 28 октября 2017 - 19:49
Отправлено 28 октября 2017 - 20:08
А еще чтобы у тебя персонаж сам кидал станы, контроли и ваниш прожимал на ходж. Только это уже не макросы, а кое-что другое, за что может настигнуть заслуженная кара. Вывод - честным путем такой макрос не написать
Отправлено 28 октября 2017 - 22:59
Хочется сделать макрос с условием положения противника, а то-есть если цель находится спиной к персонажу то применить бэкстап иначе хеморейдж. но вот проблема в интернете нигде не нашел чего-то подобного. если есть у кого какие мысли или уже готовый такой макрос скиньте на форум.
Играю рогой с ванилы....могу сказать что нету, учись сам забегать за спину и наносить удары. Потом будешь это делать уже на автомате)) Даже в инстах)
Отправлено 29 октября 2017 - 15:11
Кароче я так понял что никто не в курсе о такой команде проверки таргета. тему можно закрыть.
Отправлено 30 октября 2017 - 05:32
Не знаю по рогам точно, но если бекстап работает только со спины, то ставь в макрос его первым кастом, хем вторым.
Если будешь со спины, сработает бэк, если нет - хем
Отправлено 30 октября 2017 - 07:01
В гугле забанили? Куча тредов про это. Нет команды (разрешенной) на чек положения противника.
https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8
Отправлено 06 ноября 2017 - 09:29
В гугле забанили? Куча тредов про это. Нет команды (разрешенной) на чек положения противника.
был скрипт на проверку спины я точно помню, так же как и был на проверку спела определенного - на ваниле в блинк мага гоудж так давали на автоклике того же хемо. Вот только вопрос - работает ли это в лк? Я сам лично тут только на проверкук ласса использовал, типа сап в толпе только друлей/рог или свап дагеров в зависимости от таргета на другой с нужным ядом/зачаркой цепи.
Отправлено 06 ноября 2017 - 10:25
был скрипт на проверку спины я точно помню, так же как и был на проверку спела определенного - на ваниле в блинк мага гоудж так давали на автоклике того же хемо. Вот только вопрос - работает ли это в лк? Я сам лично тут только на проверкук ласса использовал, типа сап в толпе только друлей/рог или свап дагеров в зависимости от таргета на другой с нужным ядом/зачаркой цепи.
С ванилы очень много луа команд запретили.
Темы с аналогичными тегами: Макрос, Рог
![]() |
![]() Снятие шкур4 Ответов 912 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам Чаров Бис/пред бис пве (не дорого)2 Ответов 526 Просмотров ![]() |
![]() |
||