Решение хагена пустить по п.е мнение большинства(и не 60%, а 67%) расстраивает. Тема про премиум с 3-17ое хороша, однако всеравно осталось ощущение что меня где-то обманули. Давайте после н.г. будут показывать свою лояльность именно пвпшеры, дабы получить доступ к веселухе по убийству других. А мир будет пве как и голосовалось 1/3<2/3. и все ок
Отправлено 30 октября 2017 - 20:21
Отправлено 30 октября 2017 - 20:21
Ткнул в преме на пве и вот у тебя уже пве сервер. Так понятней? Госпаде, ну почему? Почему нужно настолько пояснять?
В пандах очень много всяких активностей в опенворлде.
Кто тебе сказал что нельзя? Всегда можно было. Только шанс прока меньше был.
Про ткнул в преме всем понятно, людей печалят лишние действия ради этого (в виде заданий лояльности или репортов), а тех кого не печалит это, печалит количество свободных бонусов, которое стремится к нулю, при ежедневной активации према.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:22
Голосование было опросом, созданным для понимания, как удержать всех. А не 62% элиты, аргументирующей своё мнение детским лепетом и угрозами хлопнуть дверью. Что не понятно? Я, кстати, до последнего ожидал победы ЕР.
Ну угрожать или хлопать - это дело лично каждого. Но 62% говорят за себя. Я повторюсь 38% ничем не обделены, для них ничего не меняется, а вот насчет 62% возникают вопросы.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:22
Только этот прем должен быть такой, чтоб его не один раз в день, как в ппгер за льдом. А например прем на 2 часа хД. Чтоб ходили часто, чтоб прокало часто. А если сразу на день, то это жестко. Или на день раз в день?Люди будут как вагонетки нестись к ласту как можно быстрее, наплевав на все, дабы получить ежедневный прем. Эх. Как знакомо, как из ргеров.
Вообще без понятия. Как сделают, так будет.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:23
Вангую - будет следующий сценарий:
игроки бустанут онлайн до 1 января с учетом премиума, а затем карета превратиться в тыкву и онлайн боюсь будет потихоньку падать.
Я честно до последнего надеюсь на то что онлайн не упадет, а проект выгорет относительно вложенных в него сил и средств. Искреннее Дай бог чтобы так и было, т.к. на этом сервере я играю давно. И ожидаю я панд чтобы сменить наконец обстановку одним классом монка и пробегать весь контент в пве (квесты,задания,ачивы,рейды). 1 класс 1 персонаж 1 расса. Т.к. все остальное я уже видел, особо не удивят.
p.s. а почему бы не попробовать обратное? включение пвп флага в автомате при премиуме на пве сервере? сколько жаждущих крови найдется?
Отправлено 30 октября 2017 - 20:23
Ткнул в преме на пве и вот у тебя уже пве сервер. Так понятней? Госпаде, ну почему? Почему нужно настолько пояснять?
Да, точно, все как я и говорил.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:24
Как минимум для того, чтобы увидеть желание аудитории. Если б процент за ПВП мир был значительно ниже, скажем 10% против 80, то разумеется без каких-либо разговоров был ПВе и всё. А когда Аудитория разделилась на большие группы (извините конечно,но хоть 40% меньше 60%, но это тоже немалое кол-во игроков), разумеется нужно было искать золотую середину. Её нашли. Как хаген писал ранее:
Так что извини, его подход как раз таки уважительный по отношению к тебе и другим. Не было выбрано решение эгоистично. Учли всех.
Нет, не учли.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:25
Даже если теперь пвп сервер, с этим премом. Тут все равно можно мутить то, что так не любят на пве сервер впвпшники. Будет пол рейда в пве режиме, а половина в пвп. Так что тут такое. Разницы нету. А в остальном - все отлично думаю.
Как бы флагнуться возможность всё равно будет
Отправлено 30 октября 2017 - 20:29
На сколько часто и качество ты будешь писать репорты? На столько быстро и качественно всё будет работать
а чинить их то кто будет? как мы все знаем тот кто больше всех болел починкой мелочей и деталей - ушел с проекта .
Отправлено 30 октября 2017 - 20:32
а чинить их то кто будет? как мы все знаем тот кто больше всех болел починкой мелочей и деталей - ушел с проекта .
Над Пандарией сейчас несколько человек работает, а не один. Так что чинить есть кому, главное качественные репорты по каждой мелочи
Отправлено 30 октября 2017 - 20:32
Тут вопросик по клиенту. Скачал полностью вов моп horizon, при загрузке игры выдает вот такую ошибку....
От имени администратора тоже заходил.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:33
Давайте после н.г. будут показывать свою лояльность именно пвпшеры, дабы получить доступ к веселухе по убийству других.
Осторожнее с желаниями.
С нового года пве-игроки имеют 100% шанс защитить себя на открытой местности от пвп-игроков, убив пару крыс и сфармив пару любых мусорных шмоток на ежедневных квестах лояльности.
Твоё же предложение даёт 100% шанс пвп-игрокам напасть на любого, сделав те же нехитрые танцы с бубнами.
Решение Хагена действительно компромисс, причём, уникальный своей гениальностью. А 62%>38% не аргумент, когда 62% боятся нереализованных игровых возможностей, о которых позже могут пожалеть.
Сообщение отредактировал Bushwhacker: 30 октября 2017 - 20:41
Отправлено 30 октября 2017 - 20:35
Так что делать если запустил лаучер, а он останавливается на 1 и том же месте, и не грузит?
Перезапустить, но уже тот что в папке с клиентом, если ты его изначально не туда ложил. Мне помогло.
UPD. Опять срач про пве\пвп, заколебали
Сообщение отредактировал wowgameukr: 30 октября 2017 - 20:36
Отправлено 30 октября 2017 - 20:39
Так что делать если запустил лаучер, а он останавливается на 1 и том же месте, и не грузит?
Скрин.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:39
Осторожнее с желаниями.
С нового года пве-игроки имеют 100% шанс защитить себя на открытой местности от пвп-игроков, убив пару крыс и сфармив пару любых мусорных шмоток на ежедневных квестах лояльности.
Твоё же предложение даёт 100% шанс пвп-игрокам напасть на любого, сделав те же нехитрые танцы с бубнами.
Решение Хагена действительно компромисс, причём, уникальный своей гениальностью.
Ага, решение то ничё, а бонусов на что-нибудь кроме према кто накидывать будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей