Парни, в 3.3.5 когда ты нажимаешь на какую-то цель левой кнопкой мыши, а потом снова жмешь левой кнопкой, но уже на землю, то выбор цели спадает.
Как здесь сделать также? Приходится не по привычке нажимать на ECS.
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:05
Парни, в 3.3.5 когда ты нажимаешь на какую-то цель левой кнопкой мыши, а потом снова жмешь левой кнопкой, но уже на землю, то выбор цели спадает.
Как здесь сделать также? Приходится не по привычке нажимать на ECS.
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:05
Пусть и дикие лаги, но я дико рад за сервер и такой онлайн, надеюсь сервер будет долго жить)
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:07
Парни, сильно извиняемся перед вами. Никто не ждал таких проблема на старте с Ддосом и такого ОГРОМНОГО наплыва аудитории. Временно ситуацию нормализовали. Все у кого проблемы с запуском клиента - пишите в соответствующий раздел багтрекера, у нескольких тысяч игроков проблем с ним судя по всему нет.
Парни, сильно извиняемся перед вами. Никто не ждал таких проблема на старте с Ддосом и такого ОГРОМНОГО наплыва аудитории. Временно ситуацию нормализовали. Все у кого проблемы с запуском клиента - пишите в соответствующий раздел багтрекера, у нескольких тысяч игроков проблем с ним судя по всему нет.
все ровно НИПАИГРАТЬ
Посоветуйте, что ли, книгу какую-нибудь. Все равно заняться нечем, пока ждем )))
Интерфейс - фиксация на цели(галочку убрать)
Спасибо большое!
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:08
Посоветуйте, что ли, книгу какую-нибудь. Все равно заняться нечем, пока ждем )))
Чего ждете то, там народ качается уже вовсю.
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:09
Чего ждете то, там народ качается уже вовсю.
На сервер зайти не могу
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:10
Удали полностью папку "Интерфейс".
Спасибо помог
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:11
Обычные проблем при запуске в начальных локах) жди очереди на мобах... и хотя лучше бы х1 был бы, но норм так, щас ники по забиваем потом решим какие оставить, а через 1-2 дня можно будет свободно смотреть как кач и кв... ибо если не гонишься быстро апнуться надо подождать чтоб кач был более менее спокойным
Смиритесь, Я Ваш Новый Друг!
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:16
Увлекательно
А чего вы ожидали со стриминг клиентом и медленным интернетом? Пока у вас модельки и текстуры прогрузятся пройдет определенное время. Скачайте торрент версию.
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:19
А чего вы ожидали со стриминг клиентом и медленным интернетом? Пока у вас модельки и текстуры прогрузятся пройдет определенное время. Скачайте торрент версию.
Так торрент версия же. 23 гига непонятно чего. Что там еще прогружается?
Сообщение отредактировал Umkra: 03 ноября 2017 - 19:19
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:19
Каждый раз заходишь на акк, сразу кидает на создание персонажа, виснет на создании персонажа, захожу на акк снова и опять предлагает создать персонажа, отлично.
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:20
Вопрос, запустил лаунчер он мне пишет подождите пока программа подготовит клиент и так уже больше часа, что делать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей