Премиум пве режим включен, но пвп флаг так и не спадает.Наепалово...
Включи ещё раз пвп и сразу пве. Далее как обычно.
Забавно, что тут постоянно идёт нытьё с пары аккаунтов, которые до этого вообще ничего не писали.
А так. Что то внезапно поломалось(я лично проверял цепочки панд, гномов, нэ, воргенов и гоблинов и всё работало под конец теста). Что то вообще неожиданно накрылось(трава, например). Ну а что то банально не успели сделать(покемоны). Нужно понимать, что это пиратка и сразу вам всё идеально работать не будет. Тем более, что мы, збтшники, не могли всё проверить на все сто и где то фейлы были ожидаемы. Да и как писал хаген, они явно не ожидали такого онлайна, который превысил ожидания в более чем в 3 раза. Я проверял кмного спавнов мобов по разным начальным локациям и мне казалось, что спавна в ~30 секунд должно хватить и могло бы быть даже через чур быстро. Увы, вышло наоборот. Сам провёл около трёх часов в начальной воргенов, вместо запланированных полтора-два. А поганища и бочки теперь ненавижу больше, чем непроходимых идиотов.
Но прошу заметить, что проблему пинга решили примерно за час, а крашей, как для старта нового сервера, было вполне себе мало. Да и внезапно сломавшиеся квесты тех же панд чинили как можно быстрее. Как и подбросили респавна в какой то момент. Это я к чему. Стоит понимать, что рим так же не за день строился, как и ваш литч. И поверьте, его состояние летом 2009го года было намного хуже того, что вы увидите на пандах на хай энд контенте. В прочем, даже если сравнивать с прочими пиратками панд, исключая пары фич, которые и так скоро допилят.