Доброго времени суток. Как понятно из названия темы, я ищу гильдию.
Коротко о себе: мне 21 год, играю в вечернее/ночное время суток (с 6-7 вечера и до часу ночи, обычно). Как и многие, начал я с Лича. В целом, я играю в Wow уже год. ПВЕ. Не против ПВП, но в нем я не разбираюсь (могу научиться). Играл я протопалом, аркан магом, рестор друидом, в основном.
Я казуал, высоких достижений не достиг, только один раз сходил на Артаса в 10ку, помню. а так особо не рейдил. Опять же могу научиться. Знаю почти все инсты с классики и до панд, много времени там провел, могу потанчить. Мне все равно, каким способом связи пользоваться: скайп, РК, дискорд, как вам будет угодно.
Планирую опять же играть протопалом, можно попробовать друида-сову. Фракция любая - куда позовут.
Буду ждать ваших ответов, спасибо!
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:52
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:44
Доброго времени суток. Как понятно из названия темы, я ищу гильдию.
Коротко о себе: мне 21 год, играю в вечернее/ночное время суток (с 6-7 вечера и до часу ночи, обычно). Как и многие, начал я с Лича. В целом, я играю в Wow уже год. ПВЕ. Не против ПВП, но в нем я не разбираюсь (могу научиться). Играл я протопалом, аркан магом, рестор друидом, в основном.
Я казуал, высоких достижений не достиг, только один раз сходил на Артаса в 10ку, помню. а так особо не рейдил. Опять же могу научиться. Знаю почти все инсты с классики и до панд, много времени там провел, могу потанчить. Мне все равно, каким способом связи пользоваться: скайп, РК, дискорд, как вам будет угодно.
Планирую опять же играть протопалом, можно попробовать друида-сову. Фракция любая - куда позовут.
Буду ждать ваших ответов, спасибо!
если готов, как работяга рвать жопу в пве и пвп, то возьму
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:22
Добрый день!
Ищу гильдию за альянс или орду (т.к сама не определилась)
У меня сибирское время, а именно +4, из за чего очень трудно найти гильдию с не поздним РТ практически на любом сервере.
Играю в варкрафт с 2009 года (с лича). На Панде играла на uwow х1 почти 2 года.
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:00
Опыт фул контент пандарии на офе, 2 года игры на вармейне.
В наличии есть БМ/сурв хантер 472 итлв 100к ДПС на гараже
Рестор друид, холи/дц прист, рестор шаман, ТТ монк, хпал 463 итлв пве
Игровой ник Флаттершу
Отправлено 03 декабря 2017 - 15:53
Добрый день!
Ищу гильдию за альянс или орду (т.к сама не определилась)
У меня сибирское время, а именно +4, из за чего очень трудно найти гильдию с не поздним РТ практически на любом сервере.
Играю в варкрафт с 2009 года (с лича). На Панде играла на uwow х1 почти 2 года.
Готов предложить тебе WPVP гильдию "Disappeared" с сибирский рт (по мск 18:00), Наш RC:11907552
Сообщение отредактировал 89619891687: 03 декабря 2017 - 15:53
[L A M O T I K]
< Disappeared >
Ответить

Темы с аналогичными тегами: гильдия, ищу, альянс, орда
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Играть. Но... где?8 Ответов 682 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Guild dethrone для замены гм2 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Убил альянс1 Ответ 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 827 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".3 Ответов 1 501 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей