Что мне делать я ввожу емаил и пороль он пишит "установка связи" потом через некоторое время выдает ошибку батл нет №2 и не пускает на сервер и так уже 2 день.
Подскажите что нужно сделать.
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:39
Что мне делать я ввожу емаил и пороль он пишит "установка связи" потом через некоторое время выдает ошибку батл нет №2 и не пускает на сервер и так уже 2 день.
Подскажите что нужно сделать.
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:21
Была такая же проблема. Прочитал в одной из похожих тем ее решение. Мне помог 1й пункт.
1. Скачай лаунчер на сайте для панд https://ezwow.org/in...ttach_id=214658
2. Сними атрибут только для чтения с папки с игрой.
З.Ы.: Прежде чем паниковать, стоит поискать тут возможный ответ на вопрос.
Сообщение отредактировал 1SilentForce: 04 ноября 2017 - 14:23
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:22
как говорил мой препод-читайте букварь , там про все написано
проблема уже поднималась на форуме
Сообщение отредактировал wowsup: 04 ноября 2017 - 14:24
Отправлено 04 ноября 2017 - 23:52
Это если что когда на панду я захожу
На изенгард все норм
Отправлено 06 ноября 2017 - 16:12
Была такая же проблема. Прочитал в одной из похожих тем ее решение. Мне помог 1й пункт.
1. Скачай лаунчер на сайте для панд https://ezwow.org/in...ttach_id=214658
2. Сними атрибут только для чтения с папки с игрой.
З.Ы.: Прежде чем паниковать, стоит поискать тут возможный ответ на вопрос.
А как быть если это всё не помогает? Внятного ответа, как устранить эту проблемы, лично я не нашла. Клиент скачен с торрента, вместе лаунчером, но хорошо вставила туда тот, что все предлагают( т.е. такой же) Проблема не ушла. Атрибут только для чтения с папки с игрой, после снятия опять возвращается. Некоторые писали, что достаточно снять атрибут с файла лаунчер, но в итоге ответ один. Ошибка № 2. Так что лично для меня решения этой проблемы так и не нашлось. Скачала заново клиент и даже попробовала второй вариант со стримингом( или как-то так...) , но проблема осталась.
Отправлено 06 ноября 2017 - 16:21
вставила туда тот
Не нужно было ничего вставлять. А скачать, запустить и указать папку с вов. Если правильно понял суть второй ошибки, это невозможность коннекта к бнет серверу. Попробуй убить процесс "запуск ezwow ...".
Отправлено 06 ноября 2017 - 16:29
Не нужно было ничего вставлять. А скачать, запустить и указать папку с вов. Если правильно понял суть второй ошибки, это невозможность коннекта к бнет серверу. Попробуй убить процесс "запуск ezwow ...".
Вставляла я после того, как тут почитала, что это решение проблемы. Изначально скаченный (новенький) клиент с лаунчером не пускает в игру. "Убила" уже антивирус, брандмауер и в процессах ezwow.... Со входом на клиент лича никогда никаких проблем не было. А тут скачала чистый от сервера клиент и не попасть.
Отправлено 06 ноября 2017 - 16:37
Пиши в багтрекер лаунчера с логами. Но только с логами. Без логов всё равно ничего толком не понять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей