Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Последствия пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#1 82bipaze

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:10

Ну вы видите теперь к чему приводит голосовалка за пвп?

95% сервера состоят из хантоваров пвп которых заключается в "кто быстрее нажмёт на ваншотный макрос" всем остальным же приходится СТРАДАТЬ!!!!!!

Небольшая история: иду такой по ВЧЗ с 3к хп (варлок), по дороге оказывается что я забыл что я ходил в ПП с теми у кого был включен пвп флаг, ну значит выключаю его и тут вдруг вижу ханта [A]льянса впереди, ну я как обычно /привет но тут он берёт иии...делает команду "взять" на 1к(!) урона и ещё какой-то один спелл который я уже не вспомню и который вынес мне ещё 1.5к хп а остальные 0,5к автоатаками добил

Вот что я мог сделать в этой ситуации за варлока? при том что у него был 39 лвл а у меня 41!!! все спелы влетели в меня примерно за 2,5 секунды т.е. я даже фир физически не смог бы прожать на него.

Вот как можно получить моральное удовольствие от впвп если бы насколько хорошо ты не играл всегда есть кто-то кто нажимает одну кнопку и все усилия просто катятся по 3.14здецу?

Да бомбит, да пригорел-проиграл и да уже хочется сделать тап-тап-тап-тап-тап-тап-хеллфаир

UPD: По лайкам/дизлайкам можете увидеть примерное сочетание хантоваров/других классов

Сообщение отредактировал 82bipaze: 09 ноября 2017 - 13:17

• -14

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 MrFIRE

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:11

Чувак. Локи на хоризоне в дрись сломаны как я понял) Смирись)

• -1
Изображение
Изображение

#3 Teonyheart

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:14

до 90 ни о каком балансе и речи не идет. качайтесь

• 9

#4 wowinyaface

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:15

добро пожаловать в аутдор  :ph34r:

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#5 haskeR

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:15

разматал 2х хантов (которые напали первыми), и ушел делать кв.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#6 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:16

Я демон, мне норм)

разматал 2х хантов (которые напали первыми), и ушел делать кв.

дай угадаю, тебе не хватило скила в фури/армсе и ты качаешься в убого проте?))))

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#7 82bipaze

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:16

до 90 ни о каком балансе и речи не идет. качайтесь

Почему-то 90% пвпшников говорят про "ууууу аутдор на кааааче!!! выживает сильн... ХАНТЫ!!!"

• 1

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#8 Bramu

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:17

начались стонания. люди качают себе первых персов,одно дело если бы вас 90 шотали и вы стонали,так нет,вас убивают люди вашего лвл -+5,а вы истерики закатываете 

• -1

706d27a14dbf47fc784d3d7e87703ae1.png

#9 Tobias26

Tobias26

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:19

Играю разбойником, в впвп участвую только по желанию. Не за тот класс играешь.

• 0

#10 AsynS

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:19

начались стонания. люди качают себе первых персов,одно дело если бы вас 90 шотали и вы стонали,так нет,вас убивают люди вашего лвл -+5,а вы истерики закатываете 

Ладно, если б в нормальном, бою, а не ваншотом))

И что то мне подсказывает, что и на 90 о балансе речи не будет)))

• 0

#11 Sundren

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:22

Отключить ПВП для кого дали возможность? Оно, конечно, как то сложновато выключается, но я нашёл способ: включаешь пвп, выключаешь пвп, регаешь ППГ и заходишь в инст. После этого обычно выключалось.

P.S. голосовал за пвп, но до локаций пандарии буду стараться выключать) Не особо хочется нападать на всех, только чтобы они не ударили первыми. На 90м ПВП мир - намного лучше.

• 0

#12 Rapit

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:22

да варлоки страдают очень долго-но на 90 будут страдать уже от варлоков=)так что дай хантам покуражиться на 90 это биомусор

• 0

#13 Terrant

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:28

Как только разрабы закончат с исправлением багов и зависонов, займутся классами. Приведут всех более менее к близлайку, а значит ханты опустятся туда где были они на офе и все кто качал хантов из за их имбавитости, а не для удовольствия игры, будут огорчены и побегут плакать на форум как тс с угрозами, что они уйдут бла бла сервер отстой. Ребята играйте кем нравится а не тем кто сейчас имбаланс, иначе ближе к 5.4.8 будете жалеть.

• 0

#14 TiRaMoNd

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:28

Ало страдальцы вы играли на офе(после лича) где так же небыло никакогог равновесия во время кача!!!! хули вы ноете??? Вы блять в инст идете включите рекаунт где прото вары и палы выдают дамаг больше вас в один таргет больше( и тоже понойте о боже, как так меня прот передамаживает)

• 2

e6ec74f490d2b5966ba5641cafef364c.png

#15 Atla

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:29

Ну что тут сказать: "Бачилы очи, що купувалы". Итог был как бы предсказуем, о чем я и писал в теме про голосование. Я лично голосовал против пвп, но раз уж город под водой ... я решил плавать, а не тонуть. Качаюсь хантом. Латников и рогов теперь стараюсь валить как только увижу, особенно рогов, ибо заслужили своими "делами" скажем так. Остальных особо не трогаю. 

ЗЫ Кстати про локов, на 90 лвле они дамажат будь здоров. Что в ПвЕ, что в ПвП. Стрелой хаоса например могут просто ваншотнуть. 

Сообщение отредактировал Atla: 07 ноября 2017 - 22:35

• 0

#16 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:29

еще очень много будет подобных тем и на 90 лвле тоже . хехехе

Сообщение отредактировал Svetloyar: 07 ноября 2017 - 22:30

• 0

#17 wowsup

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:33

за 4 дня выключил пвп режим один раз сегодня, когда ордынцы пришли в шторм, и то не пригодилось. хз, ни разу никто не убил, хотя на каче фарме за флагом не слежу. мб дело не в ганкерах?

• 0

#18 abxora1

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:39

А вы сами то играли на пандах на офе? С чего вы взяли, что их надо нерфить? Быть может, близард их сделали во время прокачки такими сильными? Знатоки вы наши.
P.S: никакой адекватный человек качать вара или ханта из-за аутдора не будет, все играют тем, кем нравится. До абсурда доводите уже.

• 1

#19 THE WORLD IS YOURS

THE WORLD IS YOURS

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:42

А вы сами то играли на пандах на офе? С чего вы взяли, что их надо нерфить? Быть может, близард их сделали во время прокачки такими сильными? Знатоки вы наши.
P.S: никакой адекватный человек качать вара или ханта из-за аутдора не будет, все играют тем, кем нравится. До абсурда доводите уже.

В том-то и проблема, что они не играли. Я помню когда качал лока на офе во времена пандарии, тогда запомнился мне один момент.

На 67 лвле у меня было 10к хп(без фамилек) и помню как ко мне подкатил(чарджнулся) вар 68 лвл в прот спеке, у которого было 12к хп и въебал мне с удара 36к урона :D

На хай лвле все будет совсем по-другому, но это не точно.

Просто в пандарии Метелица ложила болт на баланс лоу лвл.

Сообщение отредактировал Fuckoff Bank: 07 ноября 2017 - 22:45

• 0

#20 Terrant

Отправлено 07 ноября 2017 - 22:46

Я играл на офе в течении всего патча пандарии. И наблюдал в дуэлях в дуротаре всегда ханты падали против большенства классов. Играл на сервере Ясеневый лес.

На старте пандарии, бм ханты были топ, а в патче 5.4.8 уже были на дне.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.