Ну вы видите теперь к чему приводит голосовалка за пвп?
95% сервера состоят из хантоваров пвп которых заключается в "кто быстрее нажмёт на ваншотный макрос" всем остальным же приходится СТРАДАТЬ!!!!!!
Небольшая история: иду такой по ВЧЗ с 3к хп (варлок), по дороге оказывается что я забыл что я ходил в ПП с теми у кого был включен пвп флаг, ну значит выключаю его и тут вдруг вижу ханта [A]льянса впереди, ну я как обычно /привет но тут он берёт иии...делает команду "взять" на 1к(!) урона и ещё какой-то один спелл который я уже не вспомню и который вынес мне ещё 1.5к хп а остальные 0,5к автоатаками добил
Вот что я мог сделать в этой ситуации за варлока? при том что у него был 39 лвл а у меня 41!!! все спелы влетели в меня примерно за 2,5 секунды т.е. я даже фир физически не смог бы прожать на него.
Вот как можно получить моральное удовольствие от впвп если бы насколько хорошо ты не играл всегда есть кто-то кто нажимает одну кнопку и все усилия просто катятся по 3.14здецу?
Да бомбит, да пригорел-проиграл и да уже хочется сделать тап-тап-тап-тап-тап-тап-хеллфаир
UPD: По лайкам/дизлайкам можете увидеть примерное сочетание хантоваров/других классов
Сообщение отредактировал 82bipaze: 09 ноября 2017 - 13:17