Добрый день,являюсь гильд мастером и столкнулся с проблемой ГБ. При попытке купить ячейку гб,ни чего не происходит. Снимать золото с ГБ я не могу, по какой-то неведомой причине. Назначил офицерам снятие золота максимальное,100к за день, а по факту могут снять только 10 золотых. В чем причина и когда это пофиксят?
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:16
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:29
Добрый день,являюсь гильд мастером и столкнулся с проблемой ГБ. При попытке купить ячейку гб,ни чего не происходит. Снимать золото с ГБ я не могу, по какой-то неведомой причине. Назначил офицерам снятие золота максимальное,100к за день, а по факту могут снять только 10 золотых. В чем причина и когда это пофиксят?
проверь вкладку "управление".
или это на пандах?
Сообщение отредактировал region62: 08 ноября 2017 - 11:31
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:34
по поводу покупки ячеек в гильд. банке она покупается на собственную голду ГМа гильди открываете Гильдия-Инфо-Управление,выбираете(сверху)вкладку доступ к банку гильдии и там приобритаете слоты
Сообщение отредактировал whitehorror96: 08 ноября 2017 - 11:36
๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑ Господин ЧСВ ANTAIR ๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:21
Отправлено 08 ноября 2017 - 15:31
по поводу покупки ячеек в гильд. банке она покупается на собственную голду ГМа гильди открываете Гильдия-Инфо-Управление,выбираете(сверху)вкладку доступ к банку гильдии и там приобритаете слоты
а как быть с тем фактом что голда не снимается и офицеры не могут?
Отправлено 08 ноября 2017 - 16:13
а как быть с тем фактом что голда не снимается и офицеры не могут?
эта тема уже создана ждем ответа администрации сервера=)
๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑ Господин ЧСВ ANTAIR ๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑
Отправлено 08 ноября 2017 - 16:18
эта тема уже создана ждем ответа администрации сервера=)
я искал на форуме и не нашел,слепой наверно,тогда ладно всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей