Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

XBOX One S vs PS4 Slim

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 8

#1 bicare

Отправлено 08 ноября 2017 - 11:47

Собственно, решил сменить стезю ПК-боярина и стать консольщиком.
Выбор между xbox one s и ps4 slim.

В сети куча сравнений, почти везде сонька выигрывает. Оно и понятно:
1. она мощнее
2. она меньше и приятнее
3. эксклюзивы (а я всегда мечтал поиграть в GOW)
Но я консоль беру не просто как игростанцию, а еще и как медиацентр, взамен своему нынешнему несостоявшемуся HTPC. С ним история отдельная.
И тут вроде как коробокс лучше себя показывает. Плюс его можно ломануть, а соньку 4ю вроде никто пока не ломанул.

В общем плюсы и минусы есть у обоих. Пока склоняюсь к соньке, но хотел бы услышать мнение пользователей консолей о плюсах той или иной консоли.
Идеально - услышать мнение тех кто владел обоими. Ну и отдельно послушать от владельцев плойки, как чувствует себя сонька в роли медиацентра.

Отдельные вопросы такие:
1. как оно играется на коробоксе ведь слабее и экслюзивов мало?
2. как играется на не ломанной плойке ведь игори дорогие?
3. как смотрятся фильмы, тв и слушается музыка на плойке?
4. ну и как на обоих консолях работают с Крымом PSN и Xbox Live? Вроде читал, что были проблемы с EA Games - нипаиграть.
5. то что IPTV можн смотреть на обоих вроде читал, но что насчет кастомного форкплеера типа obovse? 
6. можно ли смотреть фильмы с локальной сети? 
7. можно ли расшарить свой внешний диск в сеть или качать торренты на внешний диск консоли?

Дискас.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 overflowx

Отправлено 08 ноября 2017 - 11:55

Как пользователь пс4, скажу, плойка лусше хуана.
Насчет игр, не особо дорогие, можно покупать аккаунты с играми без активацией, те зашел на купленный акк поставил игры на закачку и больше не заходишь в этот акк, играешь со своего, трофеи будут работать.
Можно расшарить до 2тб hhd и ссд можно. Если хочешь на 8 тб нужен переходник на 7.2 hdd
  • 0

#3 MrX

Отправлено 08 ноября 2017 - 11:55

офк плойка, даже пс 3 , лучше иксбокс 1, да и все игры не многочисленные с иксбоква есть в виндовс маркете + подписка более жлобская, на плойке в некоторые игры можно без неё играть в мультиплеер 

• 0

#4 BOJl4ONOK

Отправлено 08 ноября 2017 - 11:58

Как обладатель PS4 могу ответить на вопросы:
2. как играется на не ломанной плойке ведь игры дорогие? - играется норм,правда для онлайн игр(платных,батла,дестини и т.д.) придется брать подписку 350р в месяц,если брать на год выходит дешевле,но можно связать два аккаунта,скажем с другом и у вас будут игры и подписка общие на двоих.
3. как смотрятся фильмы, тв и слушается музыка на плойке? - фильмы смотрел через сайты или ютуб,там встроенный браузер есть,качество картинки норм,музыку и тв через плойку не юзал.
4. ну и как на обоих консолях работают с Крымом PSN и Xbox Live? Вроде читал, что были проблемы с EA Games - нипаиграть. - хз,сам из Москвы,тут никаких проблем с PSN не было.
5. то что IPTV можн смотреть на обоих вроде читал, но что насчет кастомного форкплеера типа obovse? - опять же не пробовал.
6. можно ли смотреть фильмы с локальной сети? - не пробовал,хватает тех что есть в открытом инете.

• 0

#5 bicare

Отправлено 08 ноября 2017 - 12:41

Можно расшарить до 2тб hhd и ссд можно. Если хочешь на 8 тб нужен переходник на 7.2 hdd

Поподробнее - это типа подсоединяешь внешний хдд к плойке через юзб и шаришь этот хдд в локальную сеть и потом по сети на этой диск можно кидать фильмы, музыку и тд?

• 0

#6 Pleogem

Pleogem

Отправлено 08 ноября 2017 - 13:29

Если хочешь играть в игори - бери плойку. Для всего остального проще собрать ПК в качестве медиа-сервера, поставить его в шкаф, запустить на нём длна и наслаждаться любым контентом на любом устройстве.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#7 bicare

Отправлено 08 ноября 2017 - 14:18

У меня так и есть в качестве длна мини пк размером как коробокс первый.

Но он не оправдал надежд - длна сейчас даже со смарта можно крутить или с рабочего компа - тв проигрывает.

Как файлопомойка - да, но хз нужна ли она если есть рабочий пк который итак работает почти всегда.

Минипк еще нужен был для типа процессинга видео с двух уличных камер с фейс и мув детектом. Но как показала практика - четыреяхдерный пентиум оказался недостаточно силен для этого, поэтому купил обыкновенный cctv регистратор и он мне заменил весь пк.

Хотел поставить на него медиасервер (https://lifehacker.r...-mediaserverov/ в частности и сейчас стоит XBMC), но и эта затея провалилась - слишком неудобно, глючно а самое главное, не поддерживает тв сигнал с ресивера gis 8120 с кардашарингом. 

Короче пк в качестве медиасервера - гумно. Или я не распробовал. Вот и хочу выкинуть его и поставить консоль, чтобы и в игрульки и в качестве медиацентра нового.

• 0

#8 Hagen

Hagen

Отправлено 08 ноября 2017 - 14:38

На xbox игр нет, вообще, все что выходит на него теперь появляется и на win10. На PS4 игры есть, 2-3 стоящих тайтла в год (не более). В любом случае откройте и посмотрите сколько стоит диск/цифровая копия игры в первые месяцы после релиза на любую из этих платформ. Вы готовы отдавать по 4500 за игру?

• 2

#9 bicare

Отправлено 08 ноября 2017 - 22:09

Нет, не готов, но есть подписка, есть шаринг игр. И новые игры сразу мне не нужны, я такой что могу и поиграть в старенькое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.