Отправлено 08 ноября 2017 - 11:47
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:55
Насчет игр, не особо дорогие, можно покупать аккаунты с играми без активацией, те зашел на купленный акк поставил игры на закачку и больше не заходишь в этот акк, играешь со своего, трофеи будут работать.
Можно расшарить до 2тб hhd и ссд можно. Если хочешь на 8 тб нужен переходник на 7.2 hdd
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:55
офк плойка, даже пс 3 , лучше иксбокс 1, да и все игры не многочисленные с иксбоква есть в виндовс маркете + подписка более жлобская, на плойке в некоторые игры можно без неё играть в мультиплеер
Отправлено 08 ноября 2017 - 11:58
Отправлено 08 ноября 2017 - 12:41
Можно расшарить до 2тб hhd и ссд можно. Если хочешь на 8 тб нужен переходник на 7.2 hdd
Поподробнее - это типа подсоединяешь внешний хдд к плойке через юзб и шаришь этот хдд в локальную сеть и потом по сети на этой диск можно кидать фильмы, музыку и тд?
Отправлено 08 ноября 2017 - 13:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 ноября 2017 - 14:18
У меня так и есть в качестве длна мини пк размером как коробокс первый.
Но он не оправдал надежд - длна сейчас даже со смарта можно крутить или с рабочего компа - тв проигрывает.
Как файлопомойка - да, но хз нужна ли она если есть рабочий пк который итак работает почти всегда.
Минипк еще нужен был для типа процессинга видео с двух уличных камер с фейс и мув детектом. Но как показала практика - четыреяхдерный пентиум оказался недостаточно силен для этого, поэтому купил обыкновенный cctv регистратор и он мне заменил весь пк.
Хотел поставить на него медиасервер (https://lifehacker.r...-mediaserverov/ в частности и сейчас стоит XBMC), но и эта затея провалилась - слишком неудобно, глючно а самое главное, не поддерживает тв сигнал с ресивера gis 8120 с кардашарингом.
Короче пк в качестве медиасервера - гумно. Или я не распробовал. Вот и хочу выкинуть его и поставить консоль, чтобы и в игрульки и в качестве медиацентра нового.
Отправлено 08 ноября 2017 - 14:38
На xbox игр нет, вообще, все что выходит на него теперь появляется и на win10. На PS4 игры есть, 2-3 стоящих тайтла в год (не более). В любом случае откройте и посмотрите сколько стоит диск/цифровая копия игры в первые месяцы после релиза на любую из этих платформ. Вы готовы отдавать по 4500 за игру?
Отправлено 08 ноября 2017 - 22:09
Нет, не готов, но есть подписка, есть шаринг игр. И новые игры сразу мне не нужны, я такой что могу и поиграть в старенькое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей