Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Рарные пэты для Бма читсто для красоты? серьезно?

Лучший Ответ Masterpiece1, 10 ноября 2017 - 11:22

Не понял только выражения "задрипаная кошка". Кошка и в Африке - кошка. Топ дпс петы для БМа дьявозавр и кошка всегда были.

Ner0s я первый раз за Бма играю, и как почитаешь что люди этих "экзотов" ловят, выслеживают, выжидают, куча советов, гайдов то и думаешь что они НАМНОГО лучше обычных животных хДД

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 Masterpiece1

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:21

Здравствуйте, играю за Бма на этом сервере, и как я думаю всех Бмов меня манила надпись ласт таланта на 60-ом "можете приручать редких животных", ну бегал я с кошкой еще с начальной локи найт-эльфов но пришло и мое время приручать тех самых "редких животных", начитался гайдов и в итоге приручил пэта-духа зверя под названием "Сколл" но вот разницы по дпсу я чего-то не заметил, наоборот "дпс" у Сколла - рарного "духа зверя" ниже чем у моей какой-то задрыпаной кошки с начальной локи. Я лично что думал - что хотя-бы базовая сила атаки будет выше у рарных чем у обычных, но сори, все идентично что там что тут, думал если не повышенный базовый урон то абилки на много круче, но у моего Сколла есть лазер как у друидов который чисто для красоты урона там нет, ну почти, глянул в инете другие абилки этих именитых рарных "духов зверей" но там какие-то хилы...зачем мне хил? мне дпс нужен! Ладно неважно хил не хил, можете ответить реально ласт тал Бма позволяет вам только приручать "Изощренных" животных и все??? Спс за ранее

П.С. не пишите плиз про то что ласт тал Бма дает +4 к тал поинтам просто не пишите и все=)

Здравствуйте, играю за Бма на этом сервере, и как я думаю всех Бмов меня манила надпись ласт таланта на 60-ом "можете приручать редких животных", ну бегал я с кошкой еще с начальной локи найт-эльфов но пришло и мое время приручать тех самых "редких животных", начитался гайдов и в итоге приручил пэта-духа зверя под названием "Сколл" но вот разницы по дпсу я чего-то не заметил, наоборот "дпс" у Сколла - рарного "духа зверя" ниже чем у моей какой-то задрыпаной кошки с начальной локи. Я лично что думал - что хотя-бы базовая сила атаки будет выше у рарных чем у обычных, но сори, все идентично что там что тут, думал если не повышенный базовый урон то абилки на много круче, но у моего Сколла есть лазер как у друидов который чисто для красоты урона там нет, ну почти, глянул в инете другие абилки этих именитых рарных "духов зверей" но там какие-то хилы...зачем мне хил? мне дпс нужен! Ладно неважно хил не хил, можете ответить реально ласт тал Бма позволяет вам только приручать "Изощренных" животных и все??? Спс за ранее

П.С. не пишите плиз про то что ласт тал Бма дает +4 к тал поинтам просто не пишите и все=)

Забыл добавить за счет чего у моей кошки выше дпс, за счет кровотечения, для сравнения "кровотечение" 25 к урона за 2 минуты, "лазер" - 7 за 2 минуты. Такие дела.

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 AKV

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:38

У экзотов на панде только на 1 абилку больше и все вроде. Приручи гончую, получи мини бл. Дьявозавра-хилорез и т.п. А урон без изменений, ибо как обьяснить тогда, что в мувиках того времени, бмы то с волком , то с гориллой, то еще со скорпидом или еще какой бестией.)
А если на личе, то драная кошка и медвед- на изи топ дпс)) а волк, он всегда волк. А экзоты, кроме собаки- уг. Вот.

Сообщение отредактировал AKV: 10 ноября 2017 - 09:44

• 1

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#3 Ner0s

Ner0s

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:16

Не понял только выражения "задрипаная кошка". Кошка и в Африке - кошка. Топ дпс петы для БМа дьявозавр и кошка всегда были.

• 1

#4 Solis

Solis

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:17

На панде дпс всех петов у бма уравнен, последний пет который хоть как-то выделялся на бме была принцесса хухуран на катаклизме за счёт отсутствия скользящих атак, в пандарии и это убрали
  • 1

#5 SoulStar

SoulStar

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:43

Не понял только выражения "задрипаная кошка".

Задрипанный - затасканный, грязный.

• 1

#6 Terrant

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:49

Вот точно

На панде дпс всех петов у бма уравнен, последний пет который хоть как-то выделялся на бме была принцесса хухуран на катаклизме за счёт отсутствия скользящих атак, в пандарии и это убрали

Вот точно. Я помню года 2- 3 назад на офе панде, искал лучшего пета для ханта своего. И в интернете писали про эту хухуран. В итоге она как и все редкие петы, мазала по цели иногда. Я не мог понять в чем дело, в итоге плюнул и забросил это дело. Теперь понятно.

• 0

#7 Masterpiece1

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:22   Лучший Ответ

Ner0s я первый раз за Бма играю, и как почитаешь что люди этих "экзотов" ловят, выслеживают, выжидают, куча советов, гайдов то и думаешь что они НАМНОГО лучше обычных животных хДД

• 0

#8 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:33

Но на самом деле их фармят ради "уникальной" текстурки :awesome:

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#9 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:03

ну бмами играют задроты пвп, и эстеты (телки и геи ) которые фапают на няшных кошечек и кисок. Глазу приятно когда рядом с тобой бегает не сраный волк из под даларана , а какой нибудь призрачный мишка или сколл. 

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#10 korsakova98

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:56

Сколл - волк, это ММовский пет, не путайся )). БМу нужен танк, это мишка, или, на худой конец, черепаха. )) А экзотика - .... был тиранодьявозавр, но его отменили с год назад и превратили в обычного динозавара. (( Оччень жаль ((.

Сообщение отредактировал korsakova98: 10 ноября 2017 - 15:04

• 0

Дети уходят..., и меняются...., и не всегда в лучшую сторону..... Взрослеют. (Баста)

#11 bootmoon

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:44

Сколл - волк, это ММовский пет, не путайся )). БМу нужен танк, это мишка, или, на худой конец, черепаха. )) А экзотика - .... был тиранодьявозавр, но его отменили с год назад и превратили в обычного динозавара. (( Оччень жаль ((.

Ничего себе, человек играет на Марсе видимо.

• 0

#12 bootmoon

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:58

Тестил я рарных петов, сравнивая сколла и локенахака, кошак тулит по сильнее сколла, не знаю с чем это связанонно, но не суть.
Топ пет для БМ(ПВЕ) Тиранодьявозавр, или обычный Раптор (тот что под огри бегает красный или какой он там ещё есть), разница в абилках есть, на сурке 25хм в 6.1 гс мой БМ вывалил 14.661 (без припотов и фласки на ап, максимум кормил пета мамонтятиной (30 силы 30 стамины)), в самом обычном пуго рейде без истерии и прочего, с учётом нанесенных 10% в треш. Мишка полезен только на треше или тотал замере, например на дракончиках медведь под прожимами дает 65к+ а я 45к+ дпс если смотреть урон раздельно, ах да, маленький совет, только медведям не качай рефлексы кобры, сильно режет дамаг от размаха, основной скилл дпс аое, удачи.
P/S: никогда не снимайте с сурка пета чтоб помочь добить треш, во время появления духов на личе, отправляй пета пинать духов, а сам сиди на сферах, всегда держите укус змеи, 20% апа прок, сильно апнет пета.

Ник моего БМ Чекатило.

• 2

#13 free123

Отправлено 11 ноября 2017 - 11:07

ТС, удивись еще больше - приручи элитную псину из монастыря алого ордена

• 0

#14 Matvey007

Отправлено 21 декабря 2017 - 00:02

Одни ловят а другим на ачив не хватает. Дурдом.
  • 0

Приверженец точных формулировок

2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.