Отправлено 10 ноября 2017 - 12:31
Отправлено 10 ноября 2017 - 12:35
играю дру-хилом, мне нравится
Отправлено 10 ноября 2017 - 12:36
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:04
Я ещё слышал, что тотемы поломанные тут, правда ли?
Да работает вроде все.
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:14
катаю шамом, 55лвл, пока все норм. но про хайллвл игру пока ничего сказатьне могу
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:15
Тоже долго выбирал между этими классами, в итоге выбрал шамана.
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:18
Народец, подскажите! Серверу не так много дней, но многие уже апнули себе 90. Посоветуйте, пожалуйста, за какого хила лучше начать в панде? Мой выбор пал на дру и на шаму. Есть какие то советы или рекомендации? Замечены ли какие нибудь проблемы в этих классах? Кто из них в панде серьезнее? Мудрецы поделитесь опытом. Спасибо!
Заходишь на нубклаб, заходишь в класс который может хилить, выбираешь архивные темы, ищешь хил на 5.4, смотришь какая у них механика хила и будет ли тебе интересно.
Если не можешь выбрать заходишь на тему ддешеров оцениваешь механику и смотришь интересно ли тебе будет это(в большинстве рейдов в пандарии требуется разное количество хилов на боссе по крайней мере на освоении).
Все хилы в пандарии хороши. У всех свои фишки и особенности к которым нужно привыкать.
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:21
Я понимаю, я думал , что на сервере есть какие-то особенности. Разное бывает ) Я на Кате играл за танков обычно, теперь решил за хила. Но совет учту, спасибо.Заходишь на нубклаб, заходишь в класс который может хилить, выбираешь архивные темы, ищешь хил на 5.4, смотришь какая у них механика хила и будет ли тебе интересно.
Если не можешь выбрать заходишь на тему ддешеров оцениваешь механику и смотришь интересно ли тебе будет это(в большинстве рейдов в пандарии требуется разное количество хилов на боссе по крайней мере на освоении).
Все хилы в пандарии хороши. У всех свои фишки и особенности к которым нужно привыкать.
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:32
друид хилит хотами , а шама чистый захил + тотемы, в прочем шамой скучно играть , ты тупо берёшь талант проводимость (на75) кидаешь лужу и спамишь цепное исцеление , ну и по ситуации тотемы , а вот друидом всё по сложнее , тебе нужно отслеживать свои хоты , перемещаться и т.д. У кого больше хпс? всё зависит от ситуации , скажем на норусхене , где вы будете бегать против часовой стрелки , друид выдаст больше , а если на защитниках или ещё где нибудь , где вы кучно стоите , то наверника шама захилит больше .Если твой выбор друид , то готовься к тому , что у тебя будет больше всех кнопок( макросы не в счёт) это всё то что касается пве.
На арене чуть по другому , друид так же кидает хоты и уходит за столбик , шама захиливает с одного великого исцеления фул хп , но если ты не умеешь фейковать за ршаму , то будет не бросай его , а учись , спустя 100 игр на арене обязательно скилл получишь. после 2к и даже на 1.8 рдру сложно играть на арене , потому что его хоты лосают. Лучшие сетапы с рдру это фмаг , а с шамой афли лок. Если есть ещё вопросы , то я отвечу.
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:42
Я понимаю, я думал , что на сервере есть какие-то особенности. Разное бывает ) Я на Кате играл за танков обычно, теперь решил за хила. Но совет учту, спасибо.
на этом серве администрация стремится к близзлайку, чтобы хейтеры не говорили. да не все сразу, кое что не так как следует работает,но все критическое довольно быстро чинится, голдселлеры( вместе с покупателями) улетают в бездну забвения, читеры плачут на форуме о разбане(ябольшенибуду), кидал выносят на вид и общественное порицание. все остальные наслаждаются пандарией( в перерывах между рестартами )
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:54
Народец, подскажите! Серверу не так много дней, но многие уже апнули себе 90. Посоветуйте, пожалуйста, за какого хила лучше начать в панде? Мой выбор пал на дру и на шаму. Есть какие то советы или рекомендации? Замечены ли какие нибудь проблемы в этих классах? Кто из них в панде серьезнее? Мудрецы поделитесь опытом. Спасибо!
Играй тем к кому тянет больше, остальное фигня
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:02
друид хилит хотами , а шама чистый захил + тотемы, в прочем шамой скучно играть , ты тупо берёшь талант проводимость (на75) кидаешь лужу и спамишь цепное исцеление , ну и по ситуации тотемы , а вот друидом всё по сложнее , тебе нужно отслеживать свои хоты , перемещаться и т.д. У кого больше хпс? всё зависит от ситуации , скажем на норусхене , где вы будете бегать против часовой стрелки , друид выдаст больше , а если на защитниках или ещё где нибудь , где вы кучно стоите , то наверника шама захилит больше .Если твой выбор друид , то готовься к тому , что у тебя будет больше всех кнопок( макросы не в счёт) это всё то что касается пве.
На арене чуть по другому , друид так же кидает хоты и уходит за столбик , шама захиливает с одного великого исцеления фул хп , но если ты не умеешь фейковать за ршаму , то будет не бросай его , а учись , спустя 100 игр на арене обязательно скилл получишь. после 2к и даже на 1.8 рдру сложно играть на арене , потому что его хоты лосают. Лучшие сетапы с рдру это фмаг , а с шамой афли лок. Если есть ещё вопросы , то я отвечу.
Спасибо, очень просто и понятно!!
на этом серве администрация стремится к близзлайку, чтобы хейтеры не говорили. да не все сразу, кое что не так как следует работает,но все критическое довольно быстро чинится, голдселлеры( вместе с покупателями) улетают в бездну забвения, читеры плачут на форуме о разбане(ябольшенибуду), кидал выносят на вид и общественное порицание. все остальные наслаждаются пандарией( в перерывах между рестартами
)
Ну я уже успел попробовать чуть чуть пандарии ) Все ровно спасибо)
Играй тем к кому тянет больше, остальное фигня
Обычно меня не в ту степь тянет )))
Начинаю пала - хочу вара, качнул вара - надо было мага. Так я пришел к дк
Обычно всегда танчил. Сегодня играл думаю, все хватит с меня. Пора хилить )
Сообщение отредактировал KatalinaK: 10 ноября 2017 - 14:01
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:08
Проводимость является самым слабым талантом в тире, при этом боссов где можно слоупочить в луже 2-3 в тире.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:33
За рдру не скажу. У ршама все неплохо, хороший аое хил + вкусные вспомогательные тотемы на отхил. Неплохой хил в соло цель, но по манне может просадить при спаме. Есть несколько способностей на захил группы при большом кол-ве АОЕ урона, в Перерождении так вообще можно 1 всплеском захилить на 50% хп всю группу.
Насчет тотемов - не работает тотем на доп. дамаг для группы/рейда + у меня есть предположение, что не работают тотемы огня ( опаляющий тотем + тотем магмы): они как бы наносят урон, но даже в элеме опаляющий наносит 1.8к урона в среднем, а магмы по 4-5 целям по 4к дамажит (это вообще полный провал).
Элементали Огня/Земли работают (с талантом не тестил еще)
P.S. У меня также есть предположение, что у элема не работает чарка на оружие - Оружие Языка Пламени. (7% урона не увеличивают урон, по крайней мере во вкладке силы заклинаний + числовое значение дамага у абилок не меняется) - если кто в курсе насчет этого, отпишите.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:56
За рдру не скажу. У ршама все неплохо, хороший аое хил + вкусные вспомогательные тотемы на отхил. Неплохой хил в соло цель, но по манне может просадить при спаме. Есть несколько способностей на захил группы при большом кол-ве АОЕ урона, в Перерождении так вообще можно 1 всплеском захилить на 50% хп всю группу.
Насчет тотемов - не работает тотем на доп. дамаг для группы/рейда + у меня есть предположение, что не работают тотемы огня ( опаляющий тотем + тотем магмы): они как бы наносят урон, но даже в элеме опаляющий наносит 1.8к урона в среднем, а магмы по 4-5 целям по 4к дамажит (это вообще полный провал).
Элементали Огня/Земли работают (с талантом не тестил еще)
P.S. У меня также есть предположение, что у элема не работает чарка на оружие - Оружие Языка Пламени. (7% урона не увеличивают урон, по крайней мере во вкладке силы заклинаний + числовое значение дамага у абилок не меняется) - если кто в курсе насчет этого, отпишите.
Тоже спасибо, почитал, по сравнивал. Хотелось бы еще услышать за эти нюансы.
Отправлено 10 ноября 2017 - 15:50
Проводимость является самым слабым талантом в тире, при этом боссов где можно слоупочить в луже 2-3 в тире.
по твоему лучше взять наставление предков или стремительные потоки , который является пвп талантом... хороший ты ршам ..браво!
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:55
Друид болье удобен в каче, и за своей мультикласности..
Темы с аналогичными тегами: Шаман, Друид, Совет
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю Шамана фулл А8 3 спека.2 Ответов 156 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Куплю валанир за реал РФ1 Ответ 224 Просмотров ![]() |
![]() |
||