Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Шаман или друид?

Шаман Друид Совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 KatalinaK

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:31

Народец, подскажите! Серверу не так много дней, но многие уже апнули себе 90. Посоветуйте, пожалуйста, за какого хила лучше начать в панде? Мой выбор пал на дру и на шаму. Есть какие то советы или рекомендации? Замечены ли какие нибудь проблемы в этих классах? Кто из них в панде серьезнее? Мудрецы поделитесь опытом. Спасибо!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 wowsup

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:35

играю дру-хилом, мне нравится :)

• 0

#3 KatalinaK

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:36

Я ещё слышал, что тотемы поломанные тут, правда ли?
  • 0

#4 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:04

Я ещё слышал, что тотемы поломанные тут, правда ли?

Да работает вроде все.

• 0

#5 genri1995

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:14

катаю шамом, 55лвл, пока все норм. но про хайллвл игру пока ничего сказатьне могу

• 0

#6 jagdver

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:15

Тоже долго выбирал между этими классами, в итоге выбрал шамана.

• 0

#7 arector54343

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:18

Народец, подскажите! Серверу не так много дней, но многие уже апнули себе 90. Посоветуйте, пожалуйста, за какого хила лучше начать в панде? Мой выбор пал на дру и на шаму. Есть какие то советы или рекомендации? Замечены ли какие нибудь проблемы в этих классах? Кто из них в панде серьезнее? Мудрецы поделитесь опытом. Спасибо!

Заходишь на нубклаб, заходишь в класс который может хилить, выбираешь архивные темы, ищешь хил на 5.4, смотришь какая у них механика хила и будет ли тебе интересно.

Если не можешь выбрать заходишь на тему ддешеров оцениваешь механику и смотришь интересно ли тебе будет это(в большинстве рейдов в пандарии требуется разное количество хилов на боссе по крайней мере на освоении).

Все хилы в пандарии хороши. У всех свои фишки и особенности к которым нужно привыкать.

• 0

#8 KatalinaK

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:21

Заходишь на нубклаб, заходишь в класс который может хилить, выбираешь архивные темы, ищешь хил на 5.4, смотришь какая у них механика хила и будет ли тебе интересно.
Если не можешь выбрать заходишь на тему ддешеров оцениваешь механику и смотришь интересно ли тебе будет это(в большинстве рейдов в пандарии требуется разное количество хилов на боссе по крайней мере на освоении).
Все хилы в пандарии хороши. У всех свои фишки и особенности к которым нужно привыкать.

Я понимаю, я думал , что на сервере есть какие-то особенности. Разное бывает ) Я на Кате играл за танков обычно, теперь решил за хила. Но совет учту, спасибо.
  • 0

#9 MrBeezy

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:32

друид хилит хотами , а шама чистый захил + тотемы, в прочем шамой скучно играть , ты тупо берёшь талант проводимость (на75) кидаешь лужу и спамишь цепное исцеление , ну и по ситуации тотемы , а вот друидом всё по сложнее , тебе нужно отслеживать свои хоты , перемещаться и т.д. У кого больше хпс? всё зависит от ситуации , скажем на норусхене , где вы будете бегать против часовой стрелки , друид выдаст больше , а если на защитниках или ещё где нибудь , где вы кучно стоите , то наверника шама захилит больше .Если твой выбор друид , то готовься к тому , что у тебя будет больше всех кнопок( макросы не в счёт) это всё то что касается пве.

На арене чуть по другому , друид так же кидает хоты и уходит за столбик , шама захиливает с одного великого исцеления фул хп , но если ты не умеешь фейковать за ршаму , то будет не бросай его , а учись , спустя 100 игр на арене обязательно скилл получишь. после 2к и даже на 1.8 рдру сложно играть на арене  , потому что его хоты лосают. Лучшие сетапы с рдру это фмаг , а с шамой афли лок. Если есть ещё вопросы , то я отвечу.

• 0

#10 wowsup

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:42

Я понимаю, я думал , что на сервере есть какие-то особенности. Разное бывает ) Я на Кате играл за танков обычно, теперь решил за хила. Но совет учту, спасибо.

на этом серве администрация стремится к близзлайку, чтобы хейтеры не говорили. да не все сразу, кое что не так как следует работает,но все критическое довольно быстро чинится, голдселлеры( вместе с покупателями) улетают в бездну забвения, читеры плачут на форуме о разбане(ябольшенибуду), кидал выносят на вид и общественное порицание. все остальные наслаждаются пандарией( в перерывах между рестартами  :lol:   )

• -1

#11 Solis

Solis

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:54

Играй тем к кому тянет больше, остальное фигня
  • 0

#12 KatalinaK

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:02

друид хилит хотами , а шама чистый захил + тотемы, в прочем шамой скучно играть , ты тупо берёшь талант проводимость (на75) кидаешь лужу и спамишь цепное исцеление , ну и по ситуации тотемы , а вот друидом всё по сложнее , тебе нужно отслеживать свои хоты , перемещаться и т.д. У кого больше хпс? всё зависит от ситуации , скажем на норусхене , где вы будете бегать против часовой стрелки , друид выдаст больше , а если на защитниках или ещё где нибудь , где вы кучно стоите , то наверника шама захилит больше .Если твой выбор друид , то готовься к тому , что у тебя будет больше всех кнопок( макросы не в счёт) это всё то что касается пве.

На арене чуть по другому , друид так же кидает хоты и уходит за столбик , шама захиливает с одного великого исцеления фул хп , но если ты не умеешь фейковать за ршаму , то будет не бросай его , а учись , спустя 100 игр на арене обязательно скилл получишь. после 2к и даже на 1.8 рдру сложно играть на арене  , потому что его хоты лосают. Лучшие сетапы с рдру это фмаг , а с шамой афли лок. Если есть ещё вопросы , то я отвечу.

Спасибо, очень просто и понятно!! 

на этом серве администрация стремится к близзлайку, чтобы хейтеры не говорили. да не все сразу, кое что не так как следует работает,но все критическое довольно быстро чинится, голдселлеры( вместе с покупателями) улетают в бездну забвения, читеры плачут на форуме о разбане(ябольшенибуду), кидал выносят на вид и общественное порицание. все остальные наслаждаются пандарией( в перерывах между рестартами  :lol:   )

Ну я уже успел попробовать чуть чуть пандарии :)) Все ровно спасибо)

Играй тем к кому тянет больше, остальное фигня

Обычно меня не в ту степь тянет )))
Начинаю пала - хочу вара, качнул вара - надо было мага. Так я пришел к дк :)
Обычно всегда танчил. Сегодня играл думаю, все хватит с меня. Пора хилить )

Сообщение отредактировал KatalinaK: 10 ноября 2017 - 14:01

• 0

#13 arector54343

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:08

Проводимость является самым слабым талантом в тире, при этом боссов где можно слоупочить в луже 2-3 в тире.

• 0

#14 Nikrolea

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:33

За рдру не скажу. У ршама все неплохо, хороший аое хил + вкусные вспомогательные тотемы на отхил. Неплохой хил в соло цель, но по манне может просадить при спаме. Есть несколько способностей на захил группы при большом кол-ве АОЕ урона, в Перерождении так вообще можно 1 всплеском захилить на 50% хп всю группу.

Насчет тотемов - не работает тотем на доп. дамаг для группы/рейда + у меня есть предположение, что не работают тотемы огня ( опаляющий тотем + тотем магмы): они как бы наносят урон, но даже в элеме опаляющий наносит 1.8к урона в среднем, а магмы по 4-5 целям по 4к дамажит (это вообще полный провал).

Элементали Огня/Земли работают (с талантом не тестил еще)

P.S. У меня также есть предположение, что у элема не работает чарка на оружие  - Оружие Языка Пламени. (7% урона не увеличивают урон, по крайней мере во вкладке силы заклинаний + числовое значение дамага у абилок не меняется)  - если кто в курсе насчет этого, отпишите.

• 1

#15 KatalinaK

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:56

За рдру не скажу. У ршама все неплохо, хороший аое хил + вкусные вспомогательные тотемы на отхил. Неплохой хил в соло цель, но по манне может просадить при спаме. Есть несколько способностей на захил группы при большом кол-ве АОЕ урона, в Перерождении так вообще можно 1 всплеском захилить на 50% хп всю группу.

Насчет тотемов - не работает тотем на доп. дамаг для группы/рейда + у меня есть предположение, что не работают тотемы огня ( опаляющий тотем + тотем магмы): они как бы наносят урон, но даже в элеме опаляющий наносит 1.8к урона в среднем, а магмы по 4-5 целям по 4к дамажит (это вообще полный провал).

Элементали Огня/Земли работают (с талантом не тестил еще)

P.S. У меня также есть предположение, что у элема не работает чарка на оружие  - Оружие Языка Пламени. (7% урона не увеличивают урон, по крайней мере во вкладке силы заклинаний + числовое значение дамага у абилок не меняется)  - если кто в курсе насчет этого, отпишите.

Тоже спасибо, почитал, по сравнивал. Хотелось бы еще услышать за эти нюансы. 

• 0

#16 MrBeezy

Отправлено 10 ноября 2017 - 15:50

Проводимость является самым слабым талантом в тире, при этом боссов где можно слоупочить в луже 2-3 в тире.

по твоему лучше взять наставление предков или стремительные потоки , который является пвп талантом... хороший ты ршам ..браво!

• 0

#17 immolate21

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:55

Друид болье удобен в каче, и за своей мультикласности..

• 1

Темы с аналогичными тегами: Шаман, Друид, Совет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.