хорошо что ты в альянс вернулся, там и оставайся
я просто оставлю это здесь..честная игра от дома солнца...часть вторая.
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:22
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:55
придурок как те обьяснить, что я как только вижу твой ник - отворачиваюсь как от говна и сразу кидаю реппорт, вернись в орду
Не этого хуисоса себе оставьте, че вы вечно всякую шваль нам скидываете?
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:55
придурок как те обьяснить, что я как только вижу твой ник - отворачиваюсь как от говна и сразу кидаю реппорт, вернись в орду
давай ты просто нахуй пойдешь
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:30
А мне нравится фабик
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:49
ТС неадекват и хамло.
xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:49
Репорты по личной неприязни? Для этого есть ЧС. Вы видно совсем одичали.
я даже скрины сделал..где все видно
Отправлено 13 ноября 2017 - 08:57
Репорты по личной неприязни? Для этого есть ЧС. Вы видно совсем одичали.
Понимаешь, в случае с фабиком ребята хотят не просто не видеть его высеры в чате, а подгадить ему, что у них и получается. И это прекрасно.
Отправлено 29 июля 2019 - 10:42
ну вот как то так приходиться играть бг...теперь...постоянные репорты ,АФК....я могу привести кучу скринов доказывающих ,что даже не стоя афк.прилетают репорты.
просто адекватная а главное Честная игра на бг)странно что в альянсе есть такая гильдия ,которая так низко опускается..даже перейдя в орду я такого не встрел..тот же блейкс несколько раз писал в чат подобную ахинею про мои афк..но я играл и приходилось скидывать дебаф..да,в правилах ни где не указанно ,что можно злоупотреблять репортом ...личная не приязнь пускай и остнеться где то в вас.но БГ это командная игра..все делают одно дело ради победы.и как тут нормально играть обьясните?я даже в чат уже нечего воопще не пишу.конечно щас будет опят туча минусов..от ценителей КРЫСЯЧЕЙ ИГРЫ.И ТД.ну просто тех кто в очередной раз посмееться над темой...мои ненавистники..ваш выход.ну и жду адекватных коментов (всеж есть адекватные бегешеры поди)
Ты там написал (Крысячей игры) а сам же бегаешь добиваешь.Ты на альтераке надамажил 370к.От тебя толку нет на бг.
Отправлено 29 июля 2019 - 10:57
бинды личь украл?
Отправлено 29 июля 2019 - 13:13
фабик го на панды
А Ассепт, это не он?
Отправлено 29 июля 2019 - 17:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей