Отправлено 12 апреля 2009 - 03:49
Отправлено 12 апреля 2009 - 11:46
Отправлено 12 апреля 2009 - 11:51
я немного поэкспериментировав с куками от mmotop.ru могу посоветовать поставить в браузере прием куков "вручную" , и отклонять запросы на прием при открытии сайта, потом логиниться по учетной записи уже с приемом куков и голосовать, извиняюсь если непонятно, я очень плохо объясняюСпасибо, еще бы решить проблему с голосами людей динамических АЙПИ
Отправлено 12 апреля 2009 - 12:00
Отправлено 12 апреля 2009 - 12:07
эммм, а проблема с динамайпи вроде решена давно, просто регишься на сайте ммотопа, входишь и голосуешь
или я что-то путаю?О_о
вроде уже давно так голосую
Поскользнуться, упасть равносильно здесь смерти
Этот мир мне на сердце оставил рубец,
Ведь корона здесь - это терновый венец,
Но она так идёт новоизбранной жертв.
© Эпидемия
Отправлено 12 апреля 2009 - 18:44
1. Настраиваем браузер на ручной прием куков
• в Opera: Инструменты - Настройки - Cookies - опция "Спрашивать, принимать ли куки"
• в firefox: Инструменты - настройки - приватность - Меню "Сохрянять куки" - установить "спрашивать каждый раз"
Для голосования лучше всего завести второй чистый профиль браузера, чтобы каждый раз не менять настройки, иначе если забыть это сделать и открыть ммотоп обычным образом сайт спалит вас и сделает сброс..
2. Открываем wow.mmotop.ru, браузер тут же спросит принять пару куков, их нужно отклонить.
3. Логинимся на wow.mmotop.ru под ранее созданой учеткой. При нажатии "войти" браузер опять спрашивает, теперь можно принимать все куки и перейти на страницу для голосования.
Отправлено 13 апреля 2009 - 21:43
Отправлено 14 апреля 2009 - 15:49
Тебе по ходу вот в эту тему" http://www.ezwow.org...wtopic=1009&hl= "А МНЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРИШЛИ ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ник Froll НАДЕЮСЬ ПРИДУТ
Отправлено 17 апреля 2009 - 07:18
Не суди других по себе .Тебе по ходу вот в эту тему" http://www.ezwow.org...wtopic=1009&hl= "
По фоткам вроде взрослый и на вид не дибил , а треп малолетки.полюбому ему туда)
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:03
Или ты думаешь что так лучше видно, я бы игнорил такии сообщения.
Надо понимать шутки, а не все в штыки воспринимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей