Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Всем ББ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#21 Skay

Отправлено 14 ноября 2017 - 09:46

ходишь - уходи молча, смысл писать об этом всем? только сам сюда из за ответов возвращаться будешь а потом и зайдешь. 

Удаляешь персов, уходишь. и всё.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Nekromorfic

Отправлено 14 ноября 2017 - 11:14

ТС напоминает плачущего эмо. Хочешь убиться - убейся молча не привлекая внимания, хочешь свалить - свали молча и удали персов сам тряпка слабовольная.

• 0

Я вернулся

#23 nicecrit

Отправлено 14 ноября 2017 - 12:30

вот это ты задрот игры еще не было а он уже задротил)))) на оф амерском сервере поди?

мб он прост пиздунишка ) ибо 2004 вовка ток стартонула и к нам через годик и добралась но в виде ( боев на перекрестке (crossroad)) х3 где он задротил. Мб прост на википедии глянул дату релиза и 1-2 годика накинул себе дабы уважение задротов заслужить..
а вообще если бы каждый так делал то игра умерла бы лет 10 назад от такого кол-ва нытья... ребята правду говорят ( тебя не кто не знает, ты можешь это смс писать вообще дроча, зачем столько шума вокруг никого...) лиж бы сопли подтерли....

пы.сы. это не злость.. просто и вправду хочешь сделать, сделай.. а не говорить об этом и нихера не делать...
пыы.сыы. про админов и разыграть аки оч весело, а через месяц "АДМИНЫ СПИЗДИЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ" ибо если ради ухода ты столько текста написал то тебя еще не отпустило + слезу пустил, ты как бы уже в системе и назад ходу нет..

пыыы.сыыы. тебе бы понять что это игра и относиться к ней как к игре а не как к жизни и проблем будет меньше, я хоть тоже задрот со стажем ( с 2005-2006 ) но к игре если и возвращаюсь то только ради фана. А если ты культ создаешь вокруг вовки то тебе пиздец)

TheDrafG

OFFLINE Активность: Сегодня, 08:33

хотя прощался вчера в 23 

Сообщение отредактировал nicecrit: 14 ноября 2017 - 12:28

• 0

#24 abigor81

Отправлено 14 ноября 2017 - 12:52

мб он прост пиздунишка ) ибо 2004 вовка ток стартонула и к нам через годик и добралась но в виде ( боев на перекрестке (crossroad)) х3 где он задротил. Мб прост на википедии глянул дату релиза и 1-2 годика накинул себе дабы уважение задротов заслужить..
а вообще если бы каждый так делал то игра умерла бы лет 10 назад от такого кол-ва нытья... ребята правду говорят ( тебя не кто не знает, ты можешь это смс писать вообще дроча, зачем столько шума вокруг никого...) лиж бы сопли подтерли....

пы.сы. это не злость.. просто и вправду хочешь сделать, сделай.. а не говорить об этом и нихера не делать...
пыы.сыы. про админов и разыграть аки оч весело, а через месяц "АДМИНЫ СПИЗДИЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ" ибо если ради ухода ты столько текста написал то тебя еще не отпустило + слезу пустил, ты как бы уже в системе и назад ходу нет..

пыыы.сыыы. тебе бы понять что это игра и относиться к ней как к игре а не как к жизни и проблем будет меньше, я хоть тоже задрот со стажем ( с 2005-2006 ) но к игре если и возвращаюсь то только ради фана. А если ты культ создаешь вокруг вовки то тебе пиздец)

TheDrafG

OFFLINE Активность: Сегодня, 08:33

хотя прощался вчера в 23 

да конечно пиздит как дышит близы  вов в 04 году запустили и то на амер серве и да через года полтора уже и евро подключили т.е это 05 год минимум и то оф. ближе к 09 году уже после оф лича стали плодится более или мение пиратки на кот бк простоял хер да маленько))) насколько помню, где до этого играли хз на амер сервере через модемы каменного века с огромным пингом и все что к этому прелогается)))) или на пиратках нерабочих на 99.99% ну мб так и есть ))))

• 0

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#25 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 14 ноября 2017 - 13:10

Мне эта игра не принесла ничего хорошего и я не хочу больше играть :)

С 2004 года я задрил, но теперь пришла пора прощаться)

Разрешаю администрации проекта разыграть в любом ивенте или просто рандомно подарить моих персов человеку, которого они посчитают достойным этого:

логины аккаунтов:

drafglich (фури 6.7, почти бис во всех спеках, без пуру шмоток)

drafglich2 (афли 6.2, дц 6.3, фури 6к)

drafglich3 (фури 6.5)

Всем, кто меня знал, как Drafg (Драфг, Драфк и т.д), на этом сервере и на других серверах СНГ - удачи и пока) .

PS Если кому-то кажется, что давно пора забить на эту игру - вам не кажется )))

PPS Чуть не забыл - особый респект: Нолдосу, Блейксу, Асуме, Аматерасу, Пиву, Храму, Равенсу, Килерасу, Пузу, Атиме (чтоб не говорили про этого педика))), Апельсину и многим другим) а так же девченкам, с которыми общался (сори, на бабские имена память плохая)))) кроме, конечно же, Killion (она же девушка с красивейшем именем Иллиана) с которой я аренил лет 5 начиная с БК, я не забыл тебя до сих пор)))

Удачи в реальной жизни,ТС (буду помнить тебя  :( )

• 0

#26 funk123

Отправлено 14 ноября 2017 - 13:30

О боже мой, да всем насрать. Шо за ноунейм и его друзяшки-ноунеймы собрались в топике?

ТС, ты свалишь, никто и не заметит. Поверь. Я думал, что подобные индивиды с до предела завышенным ЧСВ, которые при уходе из онлайн игры, создают топики на форуме, давно вымерли... но не тут то было... 

ТС напоминает плачущего эмо. Хочешь убиться - убейся молча не привлекая внимания, хочешь свалить - свали молча и удали персов сам тряпка слабовольная.

Плюсую неистово.

Сообщение отредактировал funk123: 14 ноября 2017 - 13:31

• 0

#27 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 14 ноября 2017 - 13:50

drafglich (фури 6.7, почти бис во всех спеках, без пуру шмоток)

drafglich2 (афли 6.2, дц 6.3, фури 6к)

drafglich3 (фури 6.5)

... и с этими словами он пошёл регать эмаилы

drafgpanda@mail.ru

drafgpanda2@mail.ru

drafgpanda3@mail.ru

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#28 mig088

Отправлено 14 ноября 2017 - 14:40

ТС у меня для тебя плохие новости, тут 5.4.8 открылись, придется еще десять лет тебе контент панд пофармить

• 0

#29 Ahgpeu

Отправлено 14 ноября 2017 - 14:44

А как же пару кубиков ЦЛК внутривенно? :(

this

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#30 masanya

masanya

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:15

красавчик.удачи.

• 0

c0a3a84b74856af229c4f873a78057cf.png

9a137006e42bfaa397341889c153eee7.png

a2cf426492d1432807727e48b0ae42c5.png

#31 The Asked

Отправлено 14 ноября 2017 - 15:20

Удачи тебе.

• 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#32 TheDrafG

Отправлено 14 ноября 2017 - 18:23

TheDrafG

OFFLINE[/size] Активность: Сегодня, 08:33

хотя прощался вчера в 23 [/size]

да конечно пиздит как дышит близы  вов в 04 году запустили и то на амер серве и да через года полтора уже и евро подключили т.е это 05 год минимум и то оф. ближе к 09 году уже после оф лича стали плодится более или мение пиратки на кот бк простоял хер да маленько))) насколько помню, где до этого играли хз на амер сервере через модемы каменного века с огромным пингом и все что к этому прелогается)))) или на пиратках нерабочих на 99.99% ну мб так и есть ))))

не буду в очередной раз напоминать, что ваше мнение я вертел сами знаете на чем))
я за время игры я видал и не таких аутистов в этой игре, так что вы меня не удивляете совсем
  • -2

#33 nicecrit

Отправлено 14 ноября 2017 - 22:34

OFFLINE[/size] Активность: Сегодня, 08:33 24

хотя прощался вчера в 23 [/size]

не буду в очередной раз напоминать, что ваше мнение я вертел сами знаете на чем))
я за время игры я видал и не таких аутистов в этой игре, так что вы меня не удивляете совсем

о ты уже почти 24 часа как "покинул ряды",  интересно что ты тут делаешь?) цену набиваешь фразами "вертел то вертел это", хотя скорее всего ты пустышка которому нужно внимание) ну ты его получил, а прежде чем говорить об аутистах уточни мб ты среди них)

• 0

#34 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 14 ноября 2017 - 23:11

Будто генерал, что уходит на заслуженную пенсию. Кого вообще волнует, в игре ты или нет. И твоё отношение к игре так же не ебет никого. Якобы стал на левел умнее. Реально, это как торчок который с иглы спрыгнул и говорит всем, что наркотики это плохо пора завязывать.
Тс, иди Нахуй со своими прощаниями
  • 0

#35 TheDrafG

Отправлено 15 ноября 2017 - 09:18

Будто генерал, что уходит на заслуженную пенсию. Кого вообще волнует, в игре ты или нет. И твоё отношение к игре так же не ебет никого. Якобы стал на левел умнее. Реально, это как торчок который с иглы спрыгнул и говорит всем, что наркотики это плохо пора завязывать.
Тс, иди Нахуй со своими прощаниями

но ты все равно комментишь)) значит тебя волнует то, что я забил)) маленький школоло))

• -2

#36 nicecrit

Отправлено 15 ноября 2017 - 10:53

Тебе кажется и черт возьми низко ты опускаешься.. я так понимаю в конце будет фраза "бля ну раз вы просите я вернусь,  куда же я без вас" или что? ты уже более 30 часов мониторишь свою тему.... прям самоотсос какой-то....
Говоришь мол все форсят тебя и ты всех, либо что ты кому-то надо.. Я лично зашел посмотреть (ибо был уверен) что ты зайдешь вновь.
А судя по тому  что ты еще тут, ты пиздабольчик и знатный с дефецитом внимания которому нужно хоть где-то выплакаться, что бы тебя пожалели по плечу погладили... 

Но ты всем говоришь что они аутисты... школьники... вопрос кто же ты? - Маленькое скользкое черное дерьмицо которое не знает заботы и любви.. по этому ты тут, по этому тебя эта тема не отпустит еще сутки... а я сваливаю, ты не серьезный ( с темы сваливаю ) сначала было весело но потом в херню переросло... 

TheDrafG

OFFLINE Активность: Сегодня, 08:18

• -1

#37 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 15 ноября 2017 - 12:33

Мне чет кажется, что для "покинувшего" нас - этот мусор слишком много тут светится.

• -2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#38 TheDrafG

Отправлено 15 ноября 2017 - 13:03

а от форумного коммьюнити тут как воняло говницом, так ничего и не изменилось за все время))

• 0

#39 arturraude

Отправлено 15 ноября 2017 - 13:04

я видал и не таких аутистов в этой игре

Брат, жаль что выводов так и не сделал, а ведь ты мог бы им и не уподобляться

• 0

#40 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 15 ноября 2017 - 13:30

но ты все равно комментишь)) значит тебя волнует то, что я забил)) маленький школоло))

По твоему, если я сижу на форуме, и захожу в темы, оставляя комментарии, то мне явно не похуй? Какой маразм.
Я частенько пишу в тему, лишь бы написать, подтраллеть или поднасрать, но никоим образом меня не волнует состояние души ТСа и его жизненное кредо, умозаключения и образ жизни. Так что повторюсь - шёл бы ты нахуй без шума и пыли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.