ходишь - уходи молча, смысл писать об этом всем? только сам сюда из за ответов возвращаться будешь а потом и зайдешь.
Удаляешь персов, уходишь. и всё.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:46
ходишь - уходи молча, смысл писать об этом всем? только сам сюда из за ответов возвращаться будешь а потом и зайдешь.
Удаляешь персов, уходишь. и всё.
Отправлено 14 ноября 2017 - 11:14
ТС напоминает плачущего эмо. Хочешь убиться - убейся молча не привлекая внимания, хочешь свалить - свали молча и удали персов сам тряпка слабовольная.
Я вернулся
Отправлено 14 ноября 2017 - 12:30
вот это ты задрот игры еще не было а он уже задротил)))) на оф амерском сервере поди?
мб он прост пиздунишка ) ибо 2004 вовка ток стартонула и к нам через годик и добралась но в виде ( боев на перекрестке (crossroad)) х3 где он задротил. Мб прост на википедии глянул дату релиза и 1-2 годика накинул себе дабы уважение задротов заслужить..
а вообще если бы каждый так делал то игра умерла бы лет 10 назад от такого кол-ва нытья... ребята правду говорят ( тебя не кто не знает, ты можешь это смс писать вообще дроча, зачем столько шума вокруг никого...) лиж бы сопли подтерли....
пы.сы. это не злость.. просто и вправду хочешь сделать, сделай.. а не говорить об этом и нихера не делать...
пыы.сыы. про админов и разыграть аки оч весело, а через месяц "АДМИНЫ СПИЗДИЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ" ибо если ради ухода ты столько текста написал то тебя еще не отпустило + слезу пустил, ты как бы уже в системе и назад ходу нет..
пыыы.сыыы. тебе бы понять что это игра и относиться к ней как к игре а не как к жизни и проблем будет меньше, я хоть тоже задрот со стажем ( с 2005-2006 ) но к игре если и возвращаюсь то только ради фана. А если ты культ создаешь вокруг вовки то тебе пиздец)
OFFLINE Активность: Сегодня, 08:33
хотя прощался вчера в 23
Сообщение отредактировал nicecrit: 14 ноября 2017 - 12:28
Отправлено 14 ноября 2017 - 12:52
мб он прост пиздунишка ) ибо 2004 вовка ток стартонула и к нам через годик и добралась но в виде ( боев на перекрестке (crossroad)) х3 где он задротил. Мб прост на википедии глянул дату релиза и 1-2 годика накинул себе дабы уважение задротов заслужить..
а вообще если бы каждый так делал то игра умерла бы лет 10 назад от такого кол-ва нытья... ребята правду говорят ( тебя не кто не знает, ты можешь это смс писать вообще дроча, зачем столько шума вокруг никого...) лиж бы сопли подтерли....
пы.сы. это не злость.. просто и вправду хочешь сделать, сделай.. а не говорить об этом и нихера не делать...
пыы.сыы. про админов и разыграть аки оч весело, а через месяц "АДМИНЫ СПИЗДИЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ" ибо если ради ухода ты столько текста написал то тебя еще не отпустило + слезу пустил, ты как бы уже в системе и назад ходу нет..пыыы.сыыы. тебе бы понять что это игра и относиться к ней как к игре а не как к жизни и проблем будет меньше, я хоть тоже задрот со стажем ( с 2005-2006 ) но к игре если и возвращаюсь то только ради фана. А если ты культ создаешь вокруг вовки то тебе пиздец)
TheDrafGРегистрация: 30 июл 2012
OFFLINE Активность: Сегодня, 08:33
хотя прощался вчера в 23
да конечно пиздит как дышит близы вов в 04 году запустили и то на амер серве и да через года полтора уже и евро подключили т.е это 05 год минимум и то оф. ближе к 09 году уже после оф лича стали плодится более или мение пиратки на кот бк простоял хер да маленько))) насколько помню, где до этого играли хз на амер сервере через модемы каменного века с огромным пингом и все что к этому прелогается)))) или на пиратках нерабочих на 99.99% ну мб так и есть ))))
Отправлено 14 ноября 2017 - 13:10
Мне эта игра не принесла ничего хорошего и я не хочу больше играть
С 2004 года я задрил, но теперь пришла пора прощаться)
Разрешаю администрации проекта разыграть в любом ивенте или просто рандомно подарить моих персов человеку, которого они посчитают достойным этого:
логины аккаунтов:
drafglich (фури 6.7, почти бис во всех спеках, без пуру шмоток)
drafglich2 (афли 6.2, дц 6.3, фури 6к)
drafglich3 (фури 6.5)
Всем, кто меня знал, как Drafg (Драфг, Драфк и т.д), на этом сервере и на других серверах СНГ - удачи и пока) .
PS Если кому-то кажется, что давно пора забить на эту игру - вам не кажется )))
PPS Чуть не забыл - особый респект: Нолдосу, Блейксу, Асуме, Аматерасу, Пиву, Храму, Равенсу, Килерасу, Пузу, Атиме (чтоб не говорили про этого педика))), Апельсину и многим другим) а так же девченкам, с которыми общался (сори, на бабские имена память плохая)))) кроме, конечно же, Killion (она же девушка с красивейшем именем Иллиана) с которой я аренил лет 5 начиная с БК, я не забыл тебя до сих пор)))
Удачи в реальной жизни,ТС (буду помнить тебя )
Отправлено 14 ноября 2017 - 13:30
О боже мой, да всем насрать. Шо за ноунейм и его друзяшки-ноунеймы собрались в топике?
ТС, ты свалишь, никто и не заметит. Поверь. Я думал, что подобные индивиды с до предела завышенным ЧСВ, которые при уходе из онлайн игры, создают топики на форуме, давно вымерли... но не тут то было...
ТС напоминает плачущего эмо. Хочешь убиться - убейся молча не привлекая внимания, хочешь свалить - свали молча и удали персов сам тряпка слабовольная.
Плюсую неистово.
Сообщение отредактировал funk123: 14 ноября 2017 - 13:31
Отправлено 14 ноября 2017 - 14:40
ТС у меня для тебя плохие новости, тут 5.4.8 открылись, придется еще десять лет тебе контент панд пофармить
Отправлено 14 ноября 2017 - 18:23
OFFLINE[/size] Активность: Сегодня, 08:33мб он прост пиздунишка ) ибо 2004 вовка ток стартонула и к нам через годик и добралась но в виде ( боев на перекрестке (crossroad)) х3 где он задротил. Мб прост на википедии глянул дату релиза и 1-2 годика накинул себе дабы уважение задротов заслужить..
пыы.сыы. про админов и разыграть аки оч весело, а через месяц "АДМИНЫ СПИЗДИЛИ ПЕРСОНАЖЕЙ" ибо если ради ухода ты столько текста написал то тебя еще не отпустило + слезу пустил, ты как бы уже в системе и назад ходу нет..
пыыы.сыыы. тебе бы понять что это игра и относиться к ней как к игре а не как к жизни и проблем будет меньше, я хоть тоже задрот со стажем ( с 2005-2006 ) но к игре если и возвращаюсь то только ради фана. А если ты культ создаешь вокруг вовки то тебе пиздец)
TheDrafG
не буду в очередной раз напоминать, что ваше мнение я вертел сами знаете на чем))да конечно пиздит как дышит близы вов в 04 году запустили и то на амер серве и да через года полтора уже и евро подключили т.е это 05 год минимум и то оф. ближе к 09 году уже после оф лича стали плодится более или мение пиратки на кот бк простоял хер да маленько))) насколько помню, где до этого играли хз на амер сервере через модемы каменного века с огромным пингом и все что к этому прелогается)))) или на пиратках нерабочих на 99.99% ну мб так и есть ))))
Отправлено 14 ноября 2017 - 22:34
OFFLINE[/size] Активность: Сегодня, 08:33 24
хотя прощался вчера в 23 [/size]
не буду в очередной раз напоминать, что ваше мнение я вертел сами знаете на чем))
я за время игры я видал и не таких аутистов в этой игре, так что вы меня не удивляете совсем
о ты уже почти 24 часа как "покинул ряды", интересно что ты тут делаешь?) цену набиваешь фразами "вертел то вертел это", хотя скорее всего ты пустышка которому нужно внимание) ну ты его получил, а прежде чем говорить об аутистах уточни мб ты среди них)
Отправлено 14 ноября 2017 - 23:11
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:18
Будто генерал, что уходит на заслуженную пенсию. Кого вообще волнует, в игре ты или нет. И твоё отношение к игре так же не ебет никого. Якобы стал на левел умнее. Реально, это как торчок который с иглы спрыгнул и говорит всем, что наркотики это плохо пора завязывать.
Тс, иди Нахуй со своими прощаниями
но ты все равно комментишь)) значит тебя волнует то, что я забил)) маленький школоло))
Отправлено 15 ноября 2017 - 10:53
Тебе кажется и черт возьми низко ты опускаешься.. я так понимаю в конце будет фраза "бля ну раз вы просите я вернусь, куда же я без вас" или что? ты уже более 30 часов мониторишь свою тему.... прям самоотсос какой-то....
Говоришь мол все форсят тебя и ты всех, либо что ты кому-то надо.. Я лично зашел посмотреть (ибо был уверен) что ты зайдешь вновь.
А судя по тому что ты еще тут, ты пиздабольчик и знатный с дефецитом внимания которому нужно хоть где-то выплакаться, что бы тебя пожалели по плечу погладили...
Но ты всем говоришь что они аутисты... школьники... вопрос кто же ты? - Маленькое скользкое черное дерьмицо которое не знает заботы и любви.. по этому ты тут, по этому тебя эта тема не отпустит еще сутки... а я сваливаю, ты не серьезный ( с темы сваливаю ) сначала было весело но потом в херню переросло...
OFFLINE Активность: Сегодня, 08:18
Отправлено 15 ноября 2017 - 12:33
Мне чет кажется, что для "покинувшего" нас - этот мусор слишком много тут светится.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:03
а от форумного коммьюнити тут как воняло говницом, так ничего и не изменилось за все время))
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:04
я видал и не таких аутистов в этой игре
Брат, жаль что выводов так и не сделал, а ведь ты мог бы им и не уподобляться
Отправлено 15 ноября 2017 - 13:30
но ты все равно комментишь)) значит тебя волнует то, что я забил)) маленький школоло))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей