В общем вопрос следующий, появляется ли Арктур, в Седых Холмах. Жду 2е сутки с утра до 12 ночи а его все нет и нет. Он рабочий тут?
Отправлено 21 ноября 2017 - 20:23
В общем вопрос следующий, появляется ли Арктур, в Седых Холмах. Жду 2е сутки с утра до 12 ночи а его все нет и нет. Он рабочий тут?
Отправлено 22 ноября 2017 - 00:18
Отправлено 22 ноября 2017 - 02:43
на одной локации есть несколько рарников и у них общий рандомный респ вместо арктура может быть другой вот и все
Отправлено 22 ноября 2017 - 12:13
да рабочий. у него есть 2 места респа. в базе есть все
У него одна точка респа!
Отправлено 22 ноября 2017 - 12:23
У него одна точка респа!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 ноября 2017 - 14:49
У него одна точка респа!
Две. Убедилась недавно на личе, когда случайно наткнулась на него не там, где он фигурирует по данным вовхэда.
Отправлено 22 ноября 2017 - 15:08
Пэты не пандарейские не робят у нас ( мало хп)
Отправлено 22 ноября 2017 - 18:30
Мишка существует, сам видел недавно, как его приручили, но время не скажу извините, потому что один мой близкий друг сам за ним охотится уже несколько дней, сказал что только этот дух зверя его интересует, так что я время в секрете пока подержу, когда он его словит, то напишим во сколько.
Отправлено 23 ноября 2017 - 00:30
ну да ну да. мб пруфы есть
http://ru.wowhead.com/npc=38453
На оффе таймил его не раз,одна точка респа,респ рандомный,не зависящий не от чего! так как в принципе и все рары!
Отправлено 23 ноября 2017 - 01:10
http://ru.wowhead.com/npc=38453
На оффе таймил его не раз,одна точка респа,респ рандомный,не зависящий не от чего! так как в принципе и все рары!
и зачем мне респ с легиона тем более на оффе?
https://wotlk.ezhead.org/?npc=38453
Отправлено 23 ноября 2017 - 05:58
Отправлено 23 ноября 2017 - 06:12
кроме точек респа ( я конечно до конца не уверен) но возможно на духов зверей распространяется общее правило для рарников не более 3 на континет, если да то возможно просто все слоты заняты
Отер "Second Level"
Отправлено 23 ноября 2017 - 10:11
и зачем мне респ с легиона тем более на оффе?
Ну во первых с времен лича по этому рару ни чего не изменилось,и тут как бы близлайк да?
Отправлено 23 ноября 2017 - 23:02
А можно больше информации по этому поводу?
ну сервером предусмотрено только 3 слота под рарников на каждом из континентов, тобишь если подошло время респа а все слоты заняты нужный моб не появится пока не освободится слот. По такой системе для ачивки я нашел 8 редких мобов за часа 4.
Отправлено 24 ноября 2017 - 07:17
ну сервером предусмотрено только 3 слота под рарников на каждом из континентов, тобишь если подошло время респа а все слоты заняты нужный моб не появится пока не освободится слот. По такой системе для ачивки я нашел 8 редких мобов за часа 4.
Сообщение отредактировал Otermain: 24 ноября 2017 - 07:19
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей