Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 14 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 14 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Зависание клиента намертво у всех членов пати/рейда


  • Ответить

Информация об ошибке

  • #037063

  • Issue

  • 4 - Высокая

  • Исправлена

Подтверждение ошибки

  • Да (0)Нет (0)

Сообщений в теме: 10

forstory3

Суть: при выполнении каких-то определенных условий, у ВСЕХ людей из пати/рейда зависает клиент навсегда и его нужно перезапускать. Каждый человек, без исключения. И я не могу понять, с чем это связано. Всё, о чём я слышала, это что это какой-то "давний" баг, о котором некоторые знают, но никто не в курсе как починить. Но страдают люди с разными клиентами, вероятно где-то попадаются HD, где-то вообще не изенгардовский клиент, так что вообще хз че это такое.

 

1) Давно известная ситуация, когда это происходит в ЦЛК на треше на льду, где точно уже не помню, но это точно происходило со всем рейдом и вспоминали, что такое не первый раз. Данный пример просто на случай, вдруг кто-то замечал закономерность, при которой такое происходило, и может дополнить.

 

2) Точно такое же поведение, но в Забытом городе. Ситуация произошла сегодня в таймволкинге, пати из 5ти человек, у всех одновременно завис и вылетел клиент, пришлось перезапускать и ждать, пока перс не вылетит из игры, после чего все смогли зайти назад.
Итак, пати находилась в Забытом городе: Запад на втором этаже руин, рядом с https://wotlk.ezhead.org/?npc=11488. После убийства этого босса, игроки по очереди прыгали вниз на босса https://wotlk.ezhead.org/?npc=11489. Танк его уже сагрил, бой пошел, но не все спустились. Я в данный момент с бафом https://wotlk.ezhead.org/?spell=1706 нахожусь в полёте между этажом с только что убитой Иллианной и спуленным Тендрисом. Тендрис, в свою очередь, применяет на меня https://wotlk.ezhead.org/?spell=22994, которое моментально телепортирует меня на землю под босса, и в этот же момент клиент у меня и у каждого человека из пати зависает намертво.
И вот тут я не могу понять в чём дело, ибо если, допустим, магом блинковаться вперед на очень большой высоте (например с гор Оскверненнного леса до земли Темного берега), то максимум пройдет загрузка, после чего персонаж окажется на земле. В случае с блинком из Даларана вниз в лес, насколько я помню, тоже просто загрузка. А в Забытом городе босс был относительно рядом, что даже загрузка не нужна была для телепорта с полета на Левитации до земли, но при этом всё равно что-то пошло не так.

 

В итоге, я точно знаю, в какой момент баг произошел у всей пати в Забытом городе, но не могу это никак связать с каким-то похожим действием, которое игроки могли выполнить на льду ЦЛК, возможно это вообще не из-за телепорта с воздуха при Левитации произошло. Просто остается одна суть с одинаковым поведением клиента у всех людей в инсте как в случае с Забытым городом, так и в нескольких крайне редких случаях в ЦЛК на одном и том же треше.

#1
Dashqa

В Забытом городе тоже самое произошло с левитацией и корнями, вся пати повисла на Тендрисе.

#2
Dashqa

Похоже повторилось в Некроситете. В самом начале данжа есть мостик, с которого можно спрыгнуть, что мы и сделали. Перед этим я развешала левитацию, вскоре после пула мобов в низу у всех повис клиент. Что именно спровоцировало фриз клиента не знаю. Есть предположение, что один из павуков кинул сетку на кого-то с активной левитацией.

#3
Dashqa

Похоже повторилось в Некроситете. В самом начале данжа есть мостик, с которого можно спрыгнуть, что мы и сделали. Перед этим я развешала левитацию, вскоре после пула мобов в низу у всех повис клиент. Что именно спровоцировало фриз клиента не знаю. Есть предположение, что один из павуков кинул сетку на кого-то с активной левитацией.

И еще раз тоже самое. На этом же месте и как раз после того, как павуки свою сетку кинули, несколько человек были с левитацией.
https://wotlk.ezhead.org/?npc=11551

#4
Dashqa

Похоже это провоцируют любые Root-эффекты. Так например связка тоже может спровоцировать фриз клиента
https://wotlk.ezhead.org/?spell=1706 + https://wotlk.ezhead.org/?spell=53308
Однако просто кинуть корни на цель с левитацией недостаточно. При тестировании фриз клиента обычно происходил в момент, когда левитирующая жертва падала откуда-то, даже с небольшой высоты. После релога жертва часто падала под текстуру, на которой находилась изначально. Во время тестирования она падала с Даларана в Лес Хрустальной Песни (после релога лежала там уже мертвой).
------
Но все-таки это возможно не связано напрямую с падением. Так например в Курганах иглошкурых только на мне была левитация. Во время боя с боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=7355 он кинул на меня паутина (рут-эффект) и у всех опять зафризило клиент. Хотя мой персонаж ниоткуда не падал.

Сообщение отредактировал Dashqa: 09 Декабрь 2022 - 23:37

#5
forstory3

мы проверяли ради интереса, что случится, если один игрок на другого в полёте кинет корни
в итоге прист под левитацией летел с горы, на него кидались корни, он продолжал лететь по своей траектории и уже как касался земли, то не мог двигаться
боссы, выходит, работают как-то по другому, возможно из-за того, что пытаются задержать игрока в воздухе в месте корней, где он физически стоять не может

#6
laerra

В забытом встречал вылет когда-то (2 этаж, https://wotlk.ezhead...s=2557.4:279256). Но без левитации.

 

Раз левитация, мб связано с правками по части смертей около даларана, которые чинились?

#7
Kores

Кто-то тыкал последние дни? Еще крашит?

#8
forstory3

где-то позавчера оно всё ещё было, ну точно на следующий день после https://ezwow.org/to...ta-na-sochetan/

#9
Kores

Со вчера интересует, все что дальше нет.

#10
Dashqa

При тестировании с корнями друида вроде бы не зависает, за ~10 попыток фриз клиента не прокнул

Фотография   Kores 24 дек 2022 09:00
  • тип изменен на: 4 - Высокая
  • статус изменен на: Исправлена
  • Закрыто
  • Перемещено из Общий

0 пользователей просматривают этот вопрос

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 14 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

  • Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.


Участие в особом событии - Цареубийстве!

Каждую пятницу (для игроков Альянса) и каждый вторник (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!


Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...


Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.