Отправлено 12 февраля 2014 - 10:48
Самое первое, что об этих типах серверов говорит сам близард:
PvE (Player Versus Environment) — «игрок против окружающей среды»
Обычный игровой мир. Отыгрывание роли необязательно, все бои между игроками должны быть согласованы.
PvP (Player Versus Player) — «игрок против игрока»
Мир для игроков, ищущих соперничества. Отыгрывание роли по-прежнему необязательно, но игроки противоборствующей фракции могут напасть на вас почти всегда и везде. Не теряйте бдительности.
Ну ведь это еще не столь понятно и немного размыто, зайдем на википедию, посмотрим что там пишут.
PvE
Обычные миры, «Перемирие», или PvE (Player vs. Environment — «игрок против окружения»). Основное отличие таких миров состоит в том, что ни один игрок не сможет напасть на игрока другой фракции, пока тот не зайдет во вражескую столицу или самостоятельно не включит режим PvP.
PvP
Миры PvP (Player vs. Player — «игрок против игрока»), «Война». Режим PvP в таких мирах включается автоматически, как только игрок выходит за пределы территорий, принадлежащих его фракции. Соответственно, в любой момент на него может напасть другой игрок из противоположной фракции. К тому же, до недавнего времени в одном таком мире можно было создавать персонажей лишь одной фракции
Ну и немного отсебятины:
PvE сервер - тот на котором по умолчанию стоит галочка "отключить" как на скриншоте сверху, то есть без вашего согласия, в оспариваемых локациях никто вас бить не сможет.
PvP сервер - тот на котором возможность выключения пвп режима есть только в столицах.
То есть из всего этого думаю можно сделать вывод:
Тип в статистике миров это не направленность основных сил разработки в какой-то определенный уклон, а всего лишь пвп флаг позволяющий, или не позволяющий вражеской фракции нападать на вас, без вашего согласия.
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:55
И да, PVP куда лучше PVE т.к. можно наибащить если у тебя руду/траву решили "угнать"
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:57
Не нужно было для начала наверное капсом писать показывая свое мнение,что касательно твоего скрина "Тирион PVE",то эта табличка с времен Риведела болтается,ты предлагаешь развивать PVE,закрывая глаза на остальное.4к онлайна делим по палам,так как средне статистически игроков PVP не меньше=2к,не высоковато ли твое мнение о одной половине игроков?При всем этом вторая половина имеет прав на существование не меньше по моему.Исходя из этой темы видно что коль на дворе и 2014 год, а стартовал варкрафт в далекий 2004 год, многие все еще не знают в чем же разница между пвп и пве серверами, из чего делают несколько неправильные умозаключения о уютненьком исенгардике.
Самое первое, что об этих типах серверов говорит сам близард:
PvE (Player Versus Environment) — «игрок против окружающей среды»
Обычный игровой мир. Отыгрывание роли необязательно, все бои между игроками должны быть согласованы.
PvP (Player Versus Player) — «игрок против игрока»
Мир для игроков, ищущих соперничества. Отыгрывание роли по-прежнему необязательно, но игроки противоборствующей фракции могут напасть на вас почти всегда и везде. Не теряйте бдительности.
Ну ведь это еще не столь понятно и немного размыто, зайдем на википедию, посмотрим что там пишут.
PvE
Обычные миры, «Перемирие», или PvE (Player vs. Environment — «игрок против окружения»). Основное отличие таких миров состоит в том, что ни один игрок не сможет напасть на игрока другой фракции, пока тот не зайдет во вражескую столицу или самостоятельно не включит режим PvP.
PvP
Миры PvP (Player vs. Player — «игрок против игрока»), «Война». Режим PvP в таких мирах включается автоматически, как только игрок выходит за пределы территорий, принадлежащих его фракции. Соответственно, в любой момент на него может напасть другой игрок из противоположной фракции. К тому же, до недавнего времени в одном таком мире можно было создавать персонажей лишь одной фракции
Ну и немного отсебятины:
PvE сервер - тот на котором по умолчанию стоит галочка "отключить" как на скриншоте сверху, то есть без вашего согласия, в оспариваемых локациях никто вас бить не сможет.
PvP сервер - тот на котором возможность выключения пвп режима есть только в столицах.
То есть из всего этого думаю можно сделать вывод:
Тип в статистике миров это не направленность основных сил разработки в какую-то определенную направленность, а всего лишь пвп флаг позволяющий или не позволяющий вражеской фракции нападать на вас, без вашего согласия.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:02
извини, но ты идиотНе нужно было для начала наверное капсом писать показывая свое мнение,что касательно твоего скрина "Тирион PVE",то эта табличка с времен Риведела болтается,ты предлагаешь развивать PVE,закрывая глаза на остальное.4к онлайна делим по палам,так как средне статистически игроков PVP не меньше=2к,не высоковато ли твое мнение о одной половине игроков?При всем этом вторая половина имеет прав на существование не меньше по моему.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:04
Полагаю, он написал этот пост с целью попытки прекращения вайнов "одмины зоебали чинят толка пывыпэ сервир пэвэе".Не нужно было для начала наверное капсом писать показывая свое мнение,что касательно твоего скрина "Тирион PVE",то эта табличка с времен Риведела болтается,ты предлагаешь развивать PVE,закрывая глаза на остальное.4к онлайна делим по палам,так как средне статистически игроков PVP не меньше=2к,не высоковато ли твое мнение о одной половине игроков?При всем этом вторая половина имеет прав на существование не меньше по моему.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:06
Не согласен,ибо мысль давольно таки ясна твоя,достаточно заголовок "капсовый" смотреть.извини, но ты идиот
Относительно всех пираток что я знаю,тирион лучше чем любой другой и достаточно реализован,кроме Рс 25хм и криво работающего ивк25 ануб.второй убиваем.Он написал этот пост с целью попытки прекращения вайнов "одмины зоебали чинят толка пывыпэ сервир пэвэе".
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:07
я думаю мало людей соглашаются с тем что они идиоты, но ведь это же не перестает их делать таковыми.Не согласен,ибо мысль давольно таки ясна твоя,достаточно заголовок "капсовый" смотреть.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:07
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:08
Давай я скажу тебе даже как:
PvE - сервер для пве!
PvP - сервер для пвп!
Вот так.
Россия для русских, гель для душа, вискас для котят, пве сервер для пвешников
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:09
Я думаю не много людей себе не позволяют грубить при первом знакомстве человеку которого не знают,но тем не менее....я думаю мало людей соглашаются с тем что они идиоты, но ведь это же не перестает их делать таковыми.
Дальше че?
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:10
123321
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:10
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:11
За провокацию не банят, случайно?
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:11
извини, но ты идиот
Не согласен
извини, но ты идиот
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:13
Я думаю не много людей себе не позволяют грубить при первом знакомстве человеку которого не знают,но тем не менее....
Дальше че?
А я согласен с автором темы, ну не совсем.Они хотят розделить миры чтоб меньше лагало, А вот за то что ПВЕ сервер он прав, ПВЕ тут реально очень криво работает, начиная с класов и заканчивая простыми кв. Про рейдовые подземелья вобще молчу
иногда читать чуть более чем название темы полезно.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:13
Хоспаде, ты читал(а) первый пост? Там выражена нейтральная мысль для внесения ясности в различие пве и пвп сервера и нет никаких преложений о приоритетах починки той или иной составляющей. Неужели это так сложно понять?Не нужно было для начала наверное капсом писать показывая свое мнение,что касательно твоего скрина "Тирион PVE",то эта табличка с времен Риведела болтается,ты предлагаешь развивать PVE,закрывая глаза на остальное.4к онлайна делим по палам,так как средне статистически игроков PVP не меньше=2к,не высоковато ли твое мнение о одной половине игроков?При всем этом вторая половина имеет прав на существование не меньше по моему.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:14
заголовоктогда почитай....Хоспаде, ты читал(а) первый пост? Там выражена нейтральная мысль для внесения ясности в различие пве и пвп сервера и нет никаких преложений о приоритетах починки той или иной составляющей. Неужели это так сложно понять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей