колчиство скобок?) А тебе не смешно когда когда ты выходиш на арену или дуель, бг и т.д. и оторвал типа одетого с шм, считающего себя топом. Потом этот тип нервно тебе пишет капсом, тебе с...ка повезло, у меня логало или я был не готов, го ещё раз. лично меня это очень веселит)Нет, важно только количество скобочек после каждого предложения ))))0000)))
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:38
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:38
что-то около того.Картинка года! И того и этого, администрация меняется, ярлыки остаются.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:46
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:48
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:48
и еще один пве игрокАП! Полностью согласен с тсом, багтрекер забит темами которые даже не решают,( просто изменяют статусы и т.д) раньше разработчики создавали темы о проведенных тех. работах на изи( в частности Х2 что починили что исправили что предстоит исправить и т.д) сейчас же все всего этого нет сервер плавно переходит в ПвП..
забавно
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:49
колчиство скобок?) А тебе не смешно когда когда ты выходиш на арену или дуель, бг и т.д. и оторвал типа одетого с шм, считающего себя топом. Потом этот тип нервно тебе пишет капсом, тебе с...ка повезло, у меня логало или я был не готов, го ещё раз. лично меня это очень веселит)
ВАЩЕ СМИШНО!!!11111адынадын
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:51
Не надоело еще создавать кучу идиотских тем по этому поводу, причем создают далеко не ньюфаги, а просто любители срачника и ко.
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:52
АХАХАХАХАХАХАПМожно сколько угодно брызгать слюной в этом разделе, что не работает что то, а толку ?
Не надоело еще создавать кучу идиотских тем по этому поводу, причем создают далеко не ньюфаги, а просто любители срачника и ко.
АЗАЗАЗАЗАЗАЗА
кто "это" вообще взял в администрацию? ))))))))))))))))))000000000000000
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:56
Ммм, да ты походу ( АДЫН) из тех кто топ пвпшеров! которые орут что лагают, ты наверно Паладын?:ВАЩЕ СМИШНО!!!11111адынадын
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:57
а что ты кричишь когда умираешь в луже?Ммм, да ты походу ( АДЫН) из тех кто топ пвпшеров! которые орут что лагают, ты наверно Паладын?:
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:58
Нужно было итог подвести темы, а то люди сбиваются с "праведного пути"))
Отправлено 12 февраля 2014 - 11:58
ни чего, я в резиновых сапогах бегаюа что ты кричишь когда умираешь в луже?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:01
этот чтоли?Такое чувство, что в этой теме все видят то что хотят увидеть)
Нужно было итог подвести темы, а то люди сбиваются с "праведного пути"))
То есть из всего этого думаю можно сделать вывод:
Тип в статистике миров это не направленность основных сил разработки в какой-то определенный уклон, а всего лишь пвп флаг позволяющий, или не позволяющий вражеской фракции нападать на вас, без вашего согласия.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:03
А pvp/pve сервер имеется ввиду не направленность, как думают многие, а только наличие/отсутствие принудительного флажка в фрейме на нейтральных территориях.
Неужели люди настолько глупые?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:04
ну тогда прочитай первый пост в этой теме и осознай как глупо выглядят твои посты тут.ни чего, я в резиновых сапогах бегаю
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:05
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:05
А ты сомневался?Неужели люди настолько глупые?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:06
Почему люди не понимают что пве/пвп направленность это только в их башке, можно выбирать то - что ты хочешь, в этой игре.
А pvp/pve сервер имеется ввиду не направленность, как думают многие, а только наличие/отсутствие принудительного флажка в фрейме на нейтральных территориях.
МилкаАкимка, бесполезно. Логика людей совершенно нарушена.
Давай я скажу тебе даже как:
PvE - сервер для пве!
PvP - сервер для пвп!
Вот так.
Россия для русских, гель для душа, вискас для котят, пве сервер для пвешников
ты людей тоже банишь по заголовкам темы?Просто кое кто не может написать нормальный заголовок темы.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:06
Просто кое кто, не может начать логически мыслить, но ведь это совсем другая история...Просто кое кто не может написать нормальный заголовок темы.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:07
Походу не понял темы, автор хотел сказать что лучше бы пве норм сделали, поскольку уклон на этом сервере пве, и написано что сервер пве, ( шапка темы) И ему не понравилось тем что занимаются пвп а не пве работами.Почему люди не понимают что пве/пвп направленность это только в их башке, можно выбирать то - что ты хочешь, в этой игре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей