воронкоф?Ладно, модеров хоть и не люблю тут потому что они ...., но согласен с их ответом, что тема создана для флуда, и таких тем по форуму полно, + тему потому что согласен что если написано что серв пве, значит и должны заниматся пве контентом, и читай внимательней что они хотяят сделать! А потом создавай такие темы, Если ты не понимаеш кпочему они хотят сделать копию тириона ток пвп то ты мне жаль тебя, да и вопрос про лужи если я правельно понял, то ты виниш лаги сервера, хз, даже при лагах в них не попадаю, пк себе норм купи и настройки на максимум, там все видно, премер ребро где куча игроков орет что лужу не видно. ты один из них
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:25
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:26
А ты лучше уйди с темы, судя по твоим постам выше, ты вобще ни чего не понимаеш.лучше вообще ничего не пиши.
утешай себя этим, просто пвешники реже сидят на форуме.У ПвПешеров есть Зиака. Вы пока проигрываете!
Ладно, модеров хоть и не люблю тут потому что они ...., но согласен с их ответом, что тема создана для флуда, и таких тем по форуму полно, + тему потому что согласен что если написано что серв пве, значит и должны заниматся пве контентом, и читай внимательней что они хотяят сделать! А потом создавай такие темы, Если ты не понимаеш кпочему они хотят сделать копию тириона ток пвп то ты мне жаль тебя, да и вопрос про лужи если я правельно понял, то ты виниш лаги сервера, хз, даже при лагах в них не попадаю, пк себе норм купи и настройки на максимум, там все видно, премер ребро где куча игроков орет что лужу не видно. ты один из них
make my day
из этого несвязного высера я понял, что у него ужасные проблемы с какими-то лужами. остальное может разъяснить только его сосед по парте.
зато ты дохуя понимаешь да?А ты лучше уйди с темы, судя по твоим постам выше, ты вобще ни чего не понимаеш.
судя по твоим постам выше, ты вобще ни чего не понимаеш.

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:28
Читай внимательно что я написал а не первые и последние слова, там все написано по поводу твоей темы, и я бы в тему не писалбы если бы не вниматьло прочитал бы шапку
ты долбоеб, убей себя
мб все таки ты прочитаешь о чем тема на самом деле?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:28
Да, им некогда, они покоряют цлк!утешай себя этим, просто пвешники реже сидят на форуме.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:29

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:30
Читай внимательно что я написал а не первые и последние слова, там все написано по поводу твоей темы, и я бы в тему не писалбы если бы не вниматьло прочитал бы шапку
Шапка 228 или FBI?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:31
Да, прочитай что они хотят сделать и вдумайся, а потом создай тему. Главная проблема изи на даный момент это лаги по вечерам,зато ты дохуя понимаешь да?
ОстрякШапка 228 или FBI?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:31
Родственик петросяна наверно?Шапка 228 или FBI?
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:32
Да, прочитай что они хотят сделать и вдумайся, а потом создай тему. Главная проблема изи на даный момент это лаги по вечерам,
Или он думает, что в другой теме пишет (про анонс бэтлирлма) или лоботомия.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:33
Да, прочитай что они хотят сделать и вдумайся, а потом создай тему. Главная проблема изи на даный момент это лаги по вечерам,
Остряк
Исходя из этой темы видно что коль на дворе и 2014 год, а стартовал варкрафт в далекий 2004 год, многие все еще не знают в чем же разница между пвп и пве серверами, из чего делают несколько неправильные умозаключения о уютненьком исенгардике.
Самое первое, что об этих типах серверов говорит сам близард:
PvE (Player Versus Environment) — «игрок против окружающей среды»
Обычный игровой мир. Отыгрывание роли необязательно, все бои между игроками должны быть согласованы.
PvP (Player Versus Player) — «игрок против игрока»
Мир для игроков, ищущих соперничества. Отыгрывание роли по-прежнему необязательно, но игроки противоборствующей фракции могут напасть на вас почти всегда и везде. Не теряйте бдительности.
Ну ведь это еще не столь понятно и немного размыто, зайдем на википедию, посмотрим что там пишут.
PvE
Обычные миры, «Перемирие», или PvE (Player vs. Environment — «игрок против окружения»). Основное отличие таких миров состоит в том, что ни один игрок не сможет напасть на игрока другой фракции, пока тот не зайдет во вражескую столицу или самостоятельно не включит режим PvP.
PvP
Миры PvP (Player vs. Player — «игрок против игрока»), «Война». Режим PvP в таких мирах включается автоматически, как только игрок выходит за пределы территорий, принадлежащих его фракции. Соответственно, в любой момент на него может напасть другой игрок из противоположной фракции. К тому же, до недавнего времени в одном таком мире можно было создавать персонажей лишь одной фракции
Ну и немного отсебятины:
PvE сервер - тот на котором по умолчанию стоит галочка "отключить" как на скриншоте сверху, то есть без вашего согласия, в оспариваемых локациях никто вас бить не сможет.
PvP сервер - тот на котором возможность выключения пвп режима есть только в столицах.
То есть из всего этого думаю можно сделать вывод:
Тип в статистике миров это не направленность основных сил разработки в какой-то определенный уклон, а всего лишь пвп флаг позволяющий, или не позволяющий вражеской фракции нападать на вас, без вашего согласия.
где ты в этом видишь хоть какой-то намек на обсуждение последних новостей или целевой аудитории сервера?
внимательно он прочитал блять.
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:34
Судя по твоим постам выше - тебе надо пройти принудительное лечение: лишить интернета, компьютерных игр и из книжек оставить учебник русского.А ты лучше уйди с темы, судя по твоим постам выше, ты вобще ни чего не понимаеш.
Рейзя, сучка, опередил. (
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:36
расскажи кому-то как ты убил лича на пиратке, пассаны оценятУмиляют пиксельные герои пвп которые бьют себя в грудь "я хлатиатор всея исенгарда уважать миня!!!!111" мерится своим "мастерством"
на пиратке на которой нет даже нормальной геодаты. С каждого поста говнопвпешеров ржу "а сервер пвп сделайти ааа" это пишут те кто потом мочить мелкоту будет в дуротаре или в элвинском лесу не давай спокойно качаться. Почему когда был жив Ривенделл вы не показывали свои хари там? Ведь решают руки а не шмот, ну и что что был донат ну купил бы там кто нить себе ШМ+Волю гер+чешую, вышли бы показали бы им? кто вам мешал? Но нет вы приперлись на Тирион и теперь ноете тут почините пвп! Веселые хладиаторы!
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:37
ты долбоеб, убей себя
мб все таки ты прочитаешь о чем тема на самом деле?

Значит не внимательный все токи ты

Отправлено 12 февраля 2014 - 12:38
Не нужно было для начала наверное капсом писать показывая свое мнение,что касательно твоего скрина "Тирион PVE",то эта табличка с времен Риведела болтается,ты предлагаешь развивать PVE,закрывая глаза на остальное.4к онлайна делим по палам,так как средне статистически игроков PVP не меньше=2к,не высоковато ли твое мнение о одной половине игроков?При всем этом вторая половина имеет прав на существование не меньше по моему.
А я согласен с автором темы, ну не совсем.Они хотят розделить миры чтоб меньше лагало, А вот за то что ПВЕ сервер он прав, ПВЕ тут реально очень криво работает, начиная с класов и заканчивая простыми кв. Про рейдовые подземелья вобще молчу
может это такой тонкий троллинг?АП! Полностью согласен с тсом, багтрекер забит темами которые даже не решают,( просто изменяют статусы и т.д) раньше разработчики создавали темы о проведенных тех. работах на изи( в частности Х2 что починили что исправили что предстоит исправить и т.д) сейчас же все всего этого нет сервер плавно переходит в ПвП..
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:38
Ты сделал гайд что ткое пвп сервер!+++ К чему тема? ТЫ не написал! Вот и пошол флуд, на разные темы. И они хотят сделать пвп клон чтоб такие как ты не жаловались на лаги. Или ты хотел чтото другое в своей темой сказать?Исходя из этой темы видно что коль на дворе и 2014 год, а стартовал варкрафт в далекий 2004 год, многие все еще не знают в чем же разница между пвп и пве серверами, из чего делают несколько неправильные умозаключения о уютненьком исенгардике.
Самое первое, что об этих типах серверов говорит сам близард:
PvE (Player Versus Environment) — «игрок против окружающей среды»
Обычный игровой мир. Отыгрывание роли необязательно, все бои между игроками должны быть согласованы.
PvP (Player Versus Player) — «игрок против игрока»
Мир для игроков, ищущих соперничества. Отыгрывание роли по-прежнему необязательно, но игроки противоборствующей фракции могут напасть на вас почти всегда и везде. Не теряйте бдительности.
Ну ведь это еще не столь понятно и немного размыто, зайдем на википедию, посмотрим что там пишут.
PvE
Обычные миры, «Перемирие», или PvE (Player vs. Environment — «игрок против окружения»). Основное отличие таких миров состоит в том, что ни один игрок не сможет напасть на игрока другой фракции, пока тот не зайдет во вражескую столицу или самостоятельно не включит режим PvP.
PvP
Миры PvP (Player vs. Player — «игрок против игрока»), «Война». Режим PvP в таких мирах включается автоматически, как только игрок выходит за пределы территорий, принадлежащих его фракции. Соответственно, в любой момент на него может напасть другой игрок из противоположной фракции. К тому же, до недавнего времени в одном таком мире можно было создавать персонажей лишь одной фракции
Ну и немного отсебятины:
PvE сервер - тот на котором по умолчанию стоит галочка "отключить" как на скриншоте сверху, то есть без вашего согласия, в оспариваемых локациях никто вас бить не сможет.
PvP сервер - тот на котором возможность выключения пвп режима есть только в столицах.
То есть из всего этого думаю можно сделать вывод:
Тип в статистике миров это не направленность основных сил разработки в какой-то определенный уклон, а всего лишь пвп флаг позволяющий, или не позволяющий вражеской фракции нападать на вас, без вашего согласия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей