Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Портит сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#1 demannu

Отправлено 06 октября 2015 - 00:26

не могу понять вот ники такого плана в моем понимании конкретно портят чат а значит и сервер в целом, почему не запретить нафиг ники такого плана где пытаются завуалировать мат крылатые фразы и т.п. почему нет правил которые ограничивали бы сервер нормальными никами. или всем без разницы?

выдавали бы сразу бан по всем персонажем, на которых был замечен ип адрес таких персонажей.

вот пример:

просто если ты совершенно бестолковый, оставь это себе. зачем грузить этим других?

у меня все.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_100615_002056.jpg

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 demannu

Отправлено 06 октября 2015 - 00:28

каменныйчлен туда же нахрена это надо просто. щелбан по лбу дайте этим людям от их глупости.. что там еще попадется могу добавить сюда. нафига вы поощраете такие ники, если человек глупый пусть на лбу у себя это напишет и в зеркале читает. но сервер это общественное место. да я могу дать мут этим людям но когда у тебя 5 персонажей на каждом это делать не комфортно, проще дать понять администрации что это все мусор от которого лучше никому не становится.

• 0

#3 accblow87

Отправлено 06 октября 2015 - 00:30

правила есть, ник приведенный тобой на скрине за грань(по моему) не перешагнул.

• 0

#4 demannu

Отправлено 06 октября 2015 - 00:36

даже многим известный "двасоска" и то мусорный ник, конечно не на столько грубо как выше предложенные, но все равно это глупости конкретные, которые было бы не плохо запретить потому что есть много других ников которыми всегда можно заменить подобные глупые ники.

правила есть, ник приведенный тобой на скрине за грань(по моему) не перешагнул.

ну так вот не пора ли отступить уже немного от старых правил, или будем превращать сервер в помойную яму подобных людей?

или помогите найти аддон который блокирует людей сразу на всех персонажей на всех учетных записях, потому что мое мнение всегда расходится с мнением большинства. и страдаю в итоге только я.)

• 2

#5 Starky

Отправлено 06 октября 2015 - 00:39

ТС, а тебе не кажется что ты уже комедию ломаешь? 
Да всем п...й, простите меня за такое выражение, оскорбляющее ваш взгляд! Но если ник подходит под правила, то зачем же его менять? Может человек как себя чувствует, так и называет? Уверен ваши ники тоже не ой всем нравятся)

• 0

Здесь могла быть ваша реклама!

#6 demannu

Отправлено 06 октября 2015 - 00:44

ТС, а тебе не кажется что ты уже комедию ломаешь? 
Да всем п...й, простите меня за такое выражение, оскорбляющее ваш взгляд! Но если ник подходит под правила, то зачем же его менять? Может человек как себя чувствует, так и называет? Уверен ваши ники тоже не ой всем нравятся)

ничего мне не кажется. то что всем п...х я вкурсе, но если вы отписались тут значит вам не п...х. спорить смысла изначально не было потому что мое мнение неизменно изложено выше. максимум что конкретно вы можете сделать - ответить на последнее предложение, с просьбой найти аддон..

• 0

#7 accblow87

Отправлено 06 октября 2015 - 00:44

даже многим известный "двасоска" и то мусорный ник, конечно не на столько грубо как выше предложенные, но все равно это глупости конкретные, которые было бы не плохо запретить потому что есть много других ников которыми всегда можно заменить подобные глупые ники.

ну так вот не пора ли отступить уже немного от старых правил, или будем превращать сервер в помойную яму подобных людей?

или помогите найти аддон который блокирует людей сразу на всех персонажей на всех учетных записях, потому что мое мнение всегда расходится с мнением большинства. и страдаю в итоге только я.)

Какой же ник должен по твоему иметь персонаж дабы избежать категории "мусор"? Мат в этих никнеймах не присутствует, а также не оскорбляет какую либо конфессию или этническую группу. Самое главное каждый мыслит в меру своей испорченности. :(

• 0

#8 demannu

Отправлено 06 октября 2015 - 00:57

красныйёжик вполне годится, красножопыйёжик не годится, отсосуежик тоже не годится и т. п.

недавно видел шаман с ником "тотеммневрот" ну такой ник конечно тоже не ок, но это еще допустимо.

хотя вполне проблема процентов на 90 моя, потому что я замечаю это, а другие пишут что им п...х. потому что не чем "видеть".

ладно переиграем - помогите аддон найти?))

вообще цель была как бы обратить внимание на "эволюцию" дозволенного, то есть то что поощряется и во что превращается.

ну если конечно администрация напишет на это что им тоже все безразлично и все в рамках угодных правилам и менять ничего ни кто не будет. то печаль и все.

ну короче хорош тут писать, я сделал что хотел. больше меня это пока не интересует.

• 0

#9 accblow87

Отправлено 06 октября 2015 - 01:02

красныйёжик вполне годится, красножопыйёжик не годится, отсосуежик тоже не годится и т. п.

недавно видел шаман с ником "тотеммневрот" ну такой ник конечно тоже не ок, но это еще допустимо.

хотя вполне проблема процентов на 90 моя, потому что я замечаю это, а другие пишут что им п...х. потому что не чем "видеть".

ладно переиграем - помогите аддон найти?))

вообще цель была как бы обратить внимание на "эволюцию" дозволенного, то есть то что поощряется и во что превращается.

ну если конечно администрация напишет на это что им тоже все безразлично и все в рамках угодных правилам и менять ничего ни кто не будет. то печаль и все.

ну короче хорош тут писать, я сделал что хотел. больше меня это пока не интересует.

Оо красножопыйёжик жаль столько букв не влезет, а то бы потратился на карту ренейма :D

• 1

#10 AZaRka

Отправлено 06 октября 2015 - 01:49

За такие ники даже в Детском Саду по губам не бьют.

• 2

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#11 Zolgar

Отправлено 06 октября 2015 - 01:51

За такие ники даже в Детском Саду по губам не бьют.

а за такие?) 

https://armory.ezwow...n&cn=Залупабыка

• 0

#12 lord-daedra

Отправлено 06 октября 2015 - 02:31

Эта унылая моралфажка порвалась.

• 0

#13 Sosok88

Отправлено 06 октября 2015 - 02:34

Спасибо тебе, ТС. Теперь после этой темы сосков станет намного больше.

• 0

#14 Mammamia

Отправлено 06 октября 2015 - 03:09

"Возьмёш" без "ь", вот это боль.

• 2

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#15 Nemesis4051

Отправлено 06 октября 2015 - 04:55

почему каждый из подобных ТС'ов мнит себя настолько "значимым", что считает своим долгом написать всем своё никому не нужное мнение?

по-моему, с точки зрения психологии, это не нормально - принимать всё на свой счёт (даже ники ЧУЖИХ персонажей)... Хотя любой нормальный человек увидит в этом нике лишь абстракцию, но никак не конкретику

ахахах) давай теперь ты будешь ники всем выдавать при создании персонажа, чтобы не дай бог кто не перешёл "грань" в твоём понимании.

P.S. мне вот вообще не нравятся ники на русском языке (я помню времена английских пираток БК, где нельзя было создавать ники на русском языке). И что теперь, всех забанить или заставить купить карту ренейма, только потому что мне это не нравится?

Сообщение отредактировал Nemesis4051: 06 октября 2015 - 05:00

• 0

8d70c1500601d90fb7b51bed0c79cf6d.png

#16 hanaaga

Отправлено 06 октября 2015 - 05:57

ну ники канеш не ахти , но чем они мешают? если уж совсем не нравится кидай их в чс и видеть перестанеш,  а говорить камут какие им ники делать бред ,тож самое еслиб камут имя твое непонравилось а тебя за это в тюрьму посадили,  у нас вон в ги всякие ( уи и фикальки есть)(в прямом с мысле ники такие) но сидим общаемся в рк норм люди хоть и ники странные да и обращатся неудобно) типо фикалька пойдеш в цлк итд)))  другое дело когда такие ущербы еще и в чат начинают это дело писать ,  довно вобще пора всяких анусаторов либо подольше мутить , либо чтоб этот мут тикал в реальном времени в нахождении онлайн а не так что чат засрал отоспался  пришол  и поновой.

• 1

#17 TurQuoiSe

Отправлено 06 октября 2015 - 08:36

Школьники без надобного воспитания и с разной степенью спермотоксикоза, что с них взять...

В ЧС их и все.

P.S. мне вот вообще не нравятся ники на русском языке (я помню времена английских пираток БК, где нельзя было создавать ники на русском языке). И что теперь, всех забанить или заставить купить карту ренейма, только потому что мне это не нравится?

Я тебе отвечу так: Все ники, которые не стыдно показать учителю/маме - норма. Чисто субъективное мнение.

• 2

#18 Emika

Emika

Отправлено 06 октября 2015 - 08:57

В рядах моралфагов прибыло
  • 0

123321

#19 Noil

Отправлено 06 октября 2015 - 09:12

:lol:

• 0

aeca18dd7dbf952a8f7290e5e64a7edc.png

#20 TurQuoiSe

Отправлено 06 октября 2015 - 09:13

В рядах моралфагов прибыло

Сказал как будто это что-то плохое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.