Уважаемые игроки, с 24 по 26 ноября начинается распродажа в честь Черной пятницы. В отличие от российских ретейлеров, скидки в нашем Магазине настоящие:
- Раздел Wotlk - до 50% на случайные товары.
- Раздел MoP - 30% НА ВСЕ.
Отправлено 24 ноября 2017 - 03:37
А можно скидку на починеный ПП и ЛФР?..
Спасибо.
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 24 ноября 2017 - 03:55
А можно скидку на починеный ПП и ЛФР?..
Спасибо.
В процессе, завтра будет новая переработанная версия.
Отправлено 24 ноября 2017 - 04:47
Прошу прощения, я не по адресу - но нету информации куда обратится - ну или может быть я в глаза долблюсь. Имею возможности и желание альтруистично помочь проекту. Сфере MOP, ну или чем еще смогу - сейчас практически не чем не занимаюсь - поэтому от скуки вот ищу чем занятся. Да хоть за рутину какую нибудь засесть - проявить себя, принести пользу.
Я программист: C++ C# JASS JS LUA PHP, Сносно верстаю, хорошо работаю с MS SQL MYSQL. Работал на разных проектах в WOW от модера до менеджера, занимался модмейкингом WOW, дослужился от рядового программиста в Web студии до ведущего разработчика и тим лида за 1 год, имею доход 100 тысяч рублей в месяц и куча иных достижений. А чего добился ты? Что бы я не говорил - я высказываю своё субъективное мнение, поэтому просто идите нахер заранее со всем тем что бы вы хотели мне возразить!
Отправлено 24 ноября 2017 - 06:31
Прошу прощения, я не по адресу - но нету информации куда обратится - ну или может быть я в глаза долблюсь. Имею возможности и желание альтруистично помочь проекту. Сфере MOP, ну или чем еще смогу - сейчас практически не чем не занимаюсь - поэтому от скуки вот ищу чем занятся. Да хоть за рутину какую нибудь засесть - проявить себя, принести пользу.
Глядя на вашу подпись возникают сомнения что с вами вообще возможно работать, на любых условиях, будь то финансовые или как вы выразились "альтруистические". Могу ошибаться. В любом случае подбором кадров у нас занимается Kores, можно связаться с ним и обсудить ваши желания и наши возможности.
Отправлено 24 ноября 2017 - 07:26
Отправлено 24 ноября 2017 - 08:46
сделайте карты тп, рерасы и тд за бонусы, хоть на время
Отправлено 24 ноября 2017 - 08:53
Сообщение отредактировал kachok5555: 24 ноября 2017 - 08:54
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:04
В магазине Пандарии почти всё за реал, серьезный бизнес Хайджен.
и ведь найдутся дураки которые купят, 500 рублей на оплату офа им жалко,а вот для хагена куплю себе маунтов подороже
Полезные идиоты)
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:46
тебя в багтрекере забанили? )
сиди клепай репорты с пруфами и ссылками, вот тебе и польза )
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:52
Глядя на вашу подпись возникают сомнения что с вами вообще возможно работать, на любых условиях, будь то финансовые или как вы выразились "альтруистические". Могу ошибаться. В любом случае подбором кадров у нас занимается Kores, можно связаться с ним и обсудить ваши желания и наши возможности.
смахивает на какого-то засланца с пандашоша, у него хоть персонажи есть на акаунте?
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:53
смахивает на какого-то засланца с пандашоша, у него хоть персонажи есть на акаунте?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 ноября 2017 - 09:57
Даже больше скажу, этого говнюка кто-то в гильдию к мне взял
к ТЕБЕ в гильдию?)
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:02
Конечно. А ты что думал? Ты тоже у меня в гильдии. Сейчас выборы прокрутим и Штриха кикнем!к ТЕБЕ в гильдию?)
Сообщение отредактировал Otermain: 24 ноября 2017 - 10:03
Отер "Second Level"
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:06
В любом случае, надежда пока на Зевса, что он запилит лфг/лфр на пандах как на тирионе и всё будет окей.
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:10
Сообщение отредактировал Otermain: 24 ноября 2017 - 10:10
Отер "Second Level"
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:32
Запилите дейлики на рубли на пандах! Кумарит заходить на лича ради этих дейлов! Я думаю люди поддержат!
Отправлено 24 ноября 2017 - 10:55
а ты не думал, что есть люди, которым не нравится нынешний патч на оффе?
ага, а если внимательно почитать что было на форуме когда на офе были панды, а примерно вот так:
ПАНДЫ ГАВНО КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ОФФ, ВОТЛК ФОРЕВА.
Особенно мне нравятся клоуны,которые пишут хотите работоспособности идите на офф и платите там за игру, при этом эти же самые идиоты играют на поломаном в хлам сервере и покупают маунтов не дешевле чем опалата за офф.
Полезные идиоты для хагена
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей