Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

почему популярны пиратки с неработающим контентом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 genri1995

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:02

почему когда открываешь где то топы серверов пираток, везде одни ювовы и вовциркули и прочии, которые, как по мне, явлбяются просто кусками нерабочими? неужели народ просто привлекает х100 и дико упрощенные скрипты по сравнению с офом? сам понял,что изенград для меня является на данный момент одним из лучших серверов, но не слышно про него нигде, обидно просто за него, его админы достойны большего!

#изивов_в_массы

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 neversleepx

neversleepx

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:12

Норм подсосал, палева нет ни разу
  • 10

b5f336898dddf00fdd359bb63c81660a.png

#3 Bespalevniy

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:13

Ничесе ты знатный минетчик
  • -4

#4 haskeR

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:24

Сказал хорошее-минетчик
Сказал плохое - завистник и хейтер

Ничего не сказал - пофигист

Интернет комьюнити ©

Но такие темы конечно явно не за чем
  • 25
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#5 Rigli

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:24

Тс, у тебя полюбому куча айфонов и полюбому их всех подарили тебе да?)

• 0

#6 bog3445

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:28

Всё просто.

Цокля взяла не качеством ,а количеством. я помню времена когда там пиковый онлайн был 60к+ и реамов с десяток

ну и немного накруточки и норм.

а люди всегда идут на проекты с большим онлайном .  эт проверено.

а раскрутить сервер с 0 в ру сегменте это наверно пожалуй невероятная задача в 2017 году.

Если бы не лейбл "Изенгард" на этой панде  небыло бы и 500 тел

• 1

#7 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:29

Ну, лич относительно рабочий, конечно. Все равно часть сделана "на глазок", оставшимся никто не занимается, а некоторые проблемы до сих пор не выявлены, потому что то, что хотели близзиарды - известно только им. Но да, в качестве исполнения Тирион лучше Вармейна в большинстве вещей. 

А вот Горизонт - это мрак. Полнейший и лютейший. Скачанный фри шард, вероятно, был едва ли с расстановкой большинства нпс в мире и все. Ему до остальных пираток далеко, не то, что до Тириона.

Сообщение отредактировал Vespene gas: 27 ноября 2017 - 13:29

• 0

#8 bog3445

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:33

Ну, лич относительно рабочий, конечно. Все равно часть сделана "на глазок", оставшимся никто не занимается, а некоторые проблемы до сих пор не выявлены, потому что то, что хотели близзиарды - известно только им. Но да, в качестве исполнения Тирион лучше Вармейна в большинстве вещей. 

А вот Горизонт - это мрак. Полнейший и лютейший. Скачанный фри шард, вероятно, был едва ли с расстановкой большинства нпс в мире и все. Ему до остальных пираток далеко, не то, что до Тириона.

актуал да мб (хотя он не открыт еще)

а вот 1-90 лвл прокачка и т.д в разы лучше работает, да что уж блестяще работает по сравнению с пвов/цоклей 

качался на х1 панде дыркуля)

на вармейне не играл не скажу.

• 0

#9 Ner0s

Ner0s

Отправлено 27 ноября 2017 - 13:45

почему когда открываешь где то топы серверов пираток, везде одни ювовы и вовциркули и прочии, которые, как по мне, явлбяются просто кусками нерабочими? неужели народ просто привлекает х100 и дико упрощенные скрипты по сравнению с офом? сам понял,что изенград для меня является на данный момент одним из лучших серверов, но не слышно про него нигде, обидно просто за него, его админы достойны большего!

#изивов_в_массы

мне кажется это позиция Хагена, типо, лучшее враг хорошего - " ну вот 3к онлайна есть, стабильно капает там донатец, туда сюда, потихоньку помаленьку". Другого обьяснения не нахожу). Поэтому нет реклам и вообще больших инвестиций в привлечение людей. Так же пришлось бы и больше персонала нанимать модеров, разрабов, и тд.. С другой стороны может оно так и лучше, меньше рисков прое***ь сервер.

Сообщение отредактировал Ner0s: 27 ноября 2017 - 13:46

• 0

#10 Alexandr from Russia

Alexandr from Russia

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:02

Вся причина в жадности.Потому что рашн комьюнити это любители халявы и даже если деньги есть платить за качественный контент , но их просто жаба давит лучше пропьют купят 2 бутылки пива чем оплатят офф игру.Поэтому в Россие почти все проэкты фритуплей,никто не будет платить за кота в мешке.Но играя на пиратках постоянно ноют о неработоспособности и что то требуют,дебилы одним словом

• -2

#11 Mammamia

Отправлено 27 ноября 2017 - 15:29

Может дело в том, что особо и выбора то нет? 2-3 фришарда на слуху, да и патчи выше 3.5.5а как-то не в фаворе, особого упора на них нет, от того и выбор сужается до 1-2 серверов.

• 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#12 Sanroms

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:05

Как раз таки, большинство людей говорит об обратном, а именно - на остальных пиратках панды не ровня изенгарду, при том, что серверу всего пару недель.
  • 0

#13 JekKing

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:21

Хороший товар в рекламе не нуждается.

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#14 malina100

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:00

Вся причина в жадности.Потому что рашн комьюнити это любители халявы и даже если деньги есть платить за качественный контент , но их просто жаба давит лучше пропьют купят 2 бутылки пива чем оплатят офф игру.Поэтому в Россие почти все проэкты фритуплей,никто не будет платить за кота в мешке.Но играя на пиратках постоянно ноют о неработоспособности и что то требуют,дебилы одним словом

То то Я смотрю ты в числе дебилов...

Я не плачу за ОФФ потому что РАБОТАЮ и за 2 часовое развлечение в неделю я не готов отдать 600р

И не ровняй страны EN сегмента у них другие заработки... при почти одинаковых ценах на подписку...

• 0

#15 Bespalevniy

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:09

Платить за компьютерную игру - это, как минимум, стремно.
  • 0

#16 Sundren

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:43

Я перестал платить за офф, потому что качество их товара перестало соответствовать моим требованиям.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Sundren: 27 ноября 2017 - 18:46

• 2

#17 WilliamGodzh

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:56

60 кнопок...

• 0

#18 Osstis

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:57

Платить за компьютерную игру - это, как минимум, стремно.

Прошу прощение за беспокойство, но это сообщение меня оскорбило. Платить за что-то это естественно, особенно если это качественный продукт. Представь себе, что тебе перестанут платить зарплату и всё. Я последние пару лет только покупаю игры. Хоть и немного, но покупаю. Я считаю себя обязанным платить за то что я играю в эти игры. Поддерживать разработчиков это прямая обязанность потребителей/игроков. Чтоб у разработчиков появлялась финансовая мотивация делать свои игры дальше, а твоё высказывание это крики 7 летнего ребёнка: "Ненада плотить за иглу лудше пирадская вирсия у миня нет динег". Люди, платите за игры. Таким образом вы повышаете вероятность продолжение разработки этой/следующей игры студии. Я не против задонатить и изе, что и сделал проводя конкурс. Нужно поддержать людей, которые занимаются столь важным делом. И за офф, кстати, я плачу. Ибо контент легиона просто шикарен (в моём понимании) и за него я готов отдавать свои.

• 5

#19 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 ноября 2017 - 19:02

Платить за мясо - это, как минимум, стрёмно.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#20 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:25

Охуенные истории. И так, что было вначале збт:

- не работали почти все скиллы(котовскый мангл вообще учил чему то цель, вместо нанесения урона).

- лфг/лфр/бг/арена/рбг системы. Их вообще не было.

- лоу лвл инсты - манекены и почти все не проходимы.

- инсты и рейды панд чуть более чем полностью работали не так как нужно ..где работали вообще. Сценарии не работали от слова вообще. Жаль, что регу в них не запилили до этого времени и люди думаю что они просто не сделаны.

- квестовые цепочки воргенов/гоблинов/панд/гномов/в пандарию/дк вообще не работали.

- заселёнка в пандах - жуткий и беспросветный пиздец. Кто не ваншотает сотней ударов без гкд - тот вообще ничерта не делает.

- профы не работали от слова вообще. Вот вообще не работали. Как то апнуть можно было только парочку крафтовых через .additem.

- не работали глобальные фичи а ля сложности рейдов(привет мифик) и много чего.

- не работала куча систем(опкодов и прочей клиент-сервер хуеты), о которых ни я ни остальные пользователи даже не догадываются, но из за которой невозможно было бы сделать всё то что выше.

Тебе давали инвайт на збт, я просил у кореса. Ты же благополучно просрала его из за нытья уже емнип через пару недель.

Когда я вижу вскукареки о том, что это просто скаченная паблик сборка, хочется предложить скачать паблик сборку и что бы тот долбоёб сравнил. Так что продолжайте ныть какие разработчики плохие и как типа всрали почти год ничего не делая. Хотя, даже по количеству пстов в списке изменений видно, что это хуйня на постном масле, а не мнение.

• 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.