Ну, лич относительно рабочий, конечно. Все равно часть сделана "на глазок", оставшимся никто не занимается, а некоторые проблемы до сих пор не выявлены, потому что то, что хотели близзиарды - известно только им. Но да, в качестве исполнения Тирион лучше Вармейна в большинстве вещей.
А вот Горизонт - это мрак. Полнейший и лютейший. Скачанный фри шард, вероятно, был едва ли с расстановкой большинства нпс в мире и все. Ему до остальных пираток далеко, не то, что до Тириона.
Охуенные истории. И так, что было вначале збт:
- не работали почти все скиллы(котовскый мангл вообще учил чему то цель, вместо нанесения урона).
- лфг/лфр/бг/арена/рбг системы. Их вообще не было.
- лоу лвл инсты - манекены и почти все не проходимы.
- инсты и рейды панд чуть более чем полностью работали не так как нужно ..где работали вообще. Сценарии не работали от слова вообще. Жаль, что регу в них не запилили до этого времени и люди думаю что они просто не сделаны.
- квестовые цепочки воргенов/гоблинов/панд/гномов/в пандарию/дк вообще не работали.
- заселёнка в пандах - жуткий и беспросветный пиздец. Кто не ваншотает сотней ударов без гкд - тот вообще ничерта не делает.
- профы не работали от слова вообще. Вот вообще не работали. Как то апнуть можно было только парочку крафтовых через .additem.
- не работали глобальные фичи а ля сложности рейдов(привет мифик) и много чего.
- не работала куча систем(опкодов и прочей клиент-сервер хуеты), о которых ни я ни остальные пользователи даже не догадываются, но из за которой невозможно было бы сделать всё то что выше.
Тебе давали инвайт на збт, я просил у кореса. Ты же благополучно просрала его из за нытья уже емнип через пару недель.
Когда я вижу вскукареки о том, что это просто скаченная паблик сборка, хочется предложить скачать паблик сборку и что бы тот долбоёб сравнил. Так что продолжайте ныть какие разработчики плохие и как типа всрали почти год ничего не делая. Хотя, даже по количеству пстов в списке изменений видно, что это хуйня на постном масле, а не мнение.