Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

почему популярны пиратки с неработающим контентом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#21 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 27 ноября 2017 - 22:30

Охуенные истории. И так, что было вначале збт:

- не работали почти все скиллы(котовскый мангл вообще учил чему то цель, вместо нанесения урона).

- лфг/лфр/бг/арена/рбг системы. Их вообще не было.

- лоу лвл инсты - манекены и почти все не проходимы.

- инсты и рейды панд чуть более чем полностью работали не так как нужно ..где работали вообще. Сценарии не работали от слова вообще. Жаль, что регу в них не запилили до этого времени и люди думаю что они просто не сделаны.

- квестовые цепочки воргенов/гоблинов/панд/гномов/в пандарию/дк вообще не работали.

- заселёнка в пандах - жуткий и беспросветный пиздец. Кто не ваншотает сотней ударов без гкд - тот вообще ничерта не делает.

- профы не работали от слова вообще. Вот вообще не работали. Как то апнуть можно было только парочку крафтовых через .additem.

- не работали глобальные фичи а ля сложности рейдов(привет мифик) и много чего.

- не работала куча систем(опкодов и прочей клиент-сервер хуеты), о которых ни я ни остальные пользователи даже не догадываются, но из за которой невозможно было бы сделать всё то что выше.

Тебе давали инвайт на збт, я просил у кореса. Ты же благополучно просрала его из за нытья уже емнип через пару недель.

Когда я вижу вскукареки о том, что это просто скаченная паблик сборка, хочется предложить скачать паблик сборку и что бы тот долбоёб сравнил. Так что продолжайте ныть какие разработчики плохие и как типа всрали почти год ничего не делая. Хотя, даже по количеству пстов в списке изменений видно, что это хуйня на постном масле, а не мнение.

Штрих, ты что в багтрекере хероту постить начал, что тут. Иди умойся там, протри глазки, а затем еще раз пост прочитай. По сравнению с тем, что было - это огромная работа, я это и имела ввиду. Только вот играть лично в это я не могу. Единственный аспект игры, который работает хотя бы на 60% - это рейды и наслаждаться ими нельзя ввиду хуевейшей работы всего остального. 

Так что да, не смотря на то, что сделано очень много - панды хуйня и играть тут нельзя. Я пожрала полторы недели кактус, мои репорты за две недели, как ты сам выражаешься, висят с лета. Когда чинят одно - ломается другое. 

А вместо найма еще разработчиков, которые бы исправляли сервер - там дотар сидит и автокомплит прописывает квестам. Просто 10/10. 

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:19

1. Ох уж опять эти пресловутые проценты. Где же там 40 процентов? Если не правильно работают лишь некоторые моменты, часть с которых мы банально не могли заметить в силу шмота/состава рейда(криты абилок, пересуваемые варами столбы элегона, кидание всякого дерьма на гвардов/петов), кое что я забыл(задержка приказа например), на кое что решил что не стоит времени тратиться(в общем то, это лишь единичный экземпляр - спад энергии у собак в 25 нормал. Ибо понимал что 25ток будет и так мало на первое время и эта хрень есть только в одном с 5 режимов), а что то и вовсе поломалось лишь после релиза(проблемы с трешем на воле, малое количество/урон духов на гараджале, эвейд собак видимо из за задевания триггера каким то макаром и тд). Но почти всё это несущественные мелочи, которые очень быстро фиксятся. А кое что уже пофикшено.

2. Неженки не видели и не знают как и с чего начинаются новые сервера. То что есть сейчас - это далеко не самый плохой вариант, который мог быть. Тебе рассказать как тирион переходил на литча в 2009м? Про недельные(один месячный) откаты? И ведь играли. Жаловались, но терпели и играли. Ибо понимали что это только начало. Спелл система была такой, что хоть вешайся. Не нравится? Удачи. Только уходя, таки уходи. А не сегодня гневные посты какие разработчики раздолбаи, а завтра перса видят стоящего в столице.

3. Несколько - не две. Насколько помню, тебя хватило вроде на 4-5 недель.

4. Автокомплиты делает не он, а я и подобные мне. Из за одной очень крутой на первое время фичи, которой очень не хватало ранее. Кто то с разработчиков сделал возможность ссылкой на репорты делать часть квестов автокомплитом, что бы хоть как то убрать треш происходящий на 79+ лвле. И это очень полезная хрень, нивелирующая пиздецому с прокачкой последних уровней хоть немного.

5. Это тут ты хотела написать про огромную работу?

Скачанный фри шард, вероятно, был едва ли с расстановкой большинства нпс в мире и все.

Чёт как то не вышло. Попробуй ещё раз.

Пс. У меня, кто бы там что не думал, нету никаких розовых очков по поводу состояния сервера. И когда приходило время к релизу, я понимал что остаётся огромнейшее количество проблем. После релиза, не знаю почему и каким макаром, выявились и вернулись старые баги, которые уже давным давно пофиксили(прувы в виде закрытых репортов как бы имеются. Как это вообще могло произойти, лично я не понимаю и понять не могу). И честно говоря, в один момент у меня дико полыхало, что могут подтвердить люди с гильдии. Но, я понимаю что это лишь начало(надеюсь) долгого пути, ибо фундамент в виде 3к онлайна и какой-никакой работоспособности с уже не очень частыми крашами таки заложен. А далее ..в общем, будет видно.

• 1

#23 JIewuu

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:21

Ну не работает не устраивает не играй. Ты своим нытьем отбиваешь у людей желание играть. По любому все допилят и все будет хорошо. А ты иди пустырничку накати успокойся

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#24 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:27

Ах да. Репортики. Я бы мог запилить охренительный такой списочек проблем по героикам. Но, не вижу с этого профита, ибо из за дебилов захламляющих багтрекер непереносимым бредом, он стремительно скатился в помойку для душевнобольных.

• 0

#25 Sanroms

Отправлено 27 ноября 2017 - 23:37

Ну не работает не устраивает не играй. Ты своим нытьем отбиваешь у людей желание играть. По любому все допилят и все будет хорошо. А ты иди пустырничку накати успокойся

да там пмс, не иначе
  • 0

#26 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 28 ноября 2017 - 04:52

Ах да. Репортики. Я бы мог запилить охренительный такой списочек проблем по героикам. Но, не вижу с этого профита, ибо из за дебилов захламляющих багтрекер непереносимым бредом, он стремительно скатился в помойку для душевнобольных.

Рейды и правда хорошо реализованы на момент старта сервера, тут спорить не буду. Проблема заключается в обилии абузов, уязвимостей и части ребаочих спеллов, из-за которых некоторые спеки неиграбельны, а некоторые выдают урон, которого не должны. Почти все мили чарки - баганны настолько, что поднимают дпс на ~20%. Опять же, судя по заявлениям тех, кто играл на збт - это уже фиксилось, но почему-то вылезло снова. Бонусы на +5% не работают. 

Система репутации менялась раза 3-4 с момента открытия сервера, что говорит не о разработчиках, а о людях, которые решают, как и когда выпускать контент и в каком виде. Поэтому одним нужно фармить по 2-3 недели репутацию с нерабочими квестами, а другие апают ее за день в ппг.

Качаясь в самые первые дни в адском хиджале с двойными неписями 85-го и в нерабочей пандарии, достаточно просто даже на х2 апнуть было лвл. Не говоря уже про почти рабочие задания 1-80, на которые, почему-то, убивается масса времени, хотя они вообще не нужны, кроме ачивок и то сомнительно. 

Сравнивать 2009-й и сегодняшний день глупо, надеюсь, тебе не нужно объяснять почему. Мб из этого что-то выйдет, но не сейчас. Никого ни к чему не призываю, высказываю свое мнение. 

Ты сам сказал про две недели, не считала.

• 0

#27 Sundren

Отправлено 28 ноября 2017 - 06:22

Бонусы на +5% не работают.

Они работают, причём независимо от типа доспехов. Так что зря ты апаешь тему в разделе хантеров. Можешь снять любой предмет, дающий бонус к ловкости и сравнить значения.

У шаманов (элем) вроде даже несколько раз суммируется этот бонус, если верить теме в багтрекере.

На самом деле на максимальном уровне это не имеет особого значения, ибо почти каждый будет носить свой комплект. Может найдётся пара тканевых паладинов, пока не пофиксят.

• 0

#28 Araok

Отправлено 28 ноября 2017 - 07:40

дотар сидит и автокомплит прописывает квестам

Автокомплит все же лучше чем ничего :D

• 0

#29 bog3445

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:02

Штрих, ты что в багтрекере хероту постить начал, что тут. Иди умойся там, протри глазки, а затем еще раз пост прочитай. По сравнению с тем, что было - это огромная работа, я это и имела ввиду. Только вот играть лично в это я не могу. Единственный аспект игры, который работает хотя бы на 60% - это рейды и наслаждаться ими нельзя ввиду хуевейшей работы всего остального. 
Так что да, не смотря на то, что сделано очень много - панды хуйня и играть тут нельзя. Я пожрала полторы недели кактус, мои репорты за две недели, как ты сам выражаешься, висят с лета. Когда чинят одно - ломается другое. 
А вместо найма еще разработчиков, которые бы исправляли сервер - там дотар сидит и автокомплит прописывает квестам. Просто 10/10.

Зачем ты хуисосиш сервер если разработка велась с 0?)
Все проблемы были предсказуемы
Некоторые бугровые топ (топ в плане качества) пиратки даже в 2017 не реализовали ОО.
Я думаю смож посчитать сколько лет прошло от релиза ласт патча панд.
И вот ты хотел(а)(о) что за год все запилили идеально ? Смешно как-то
Кстать даже на абосцаной ваниле если пошарится по гитхабу лайт Хоупа и Элизиума то найдёт 500+ багов. И это на ваниле где контента минимум, а босы с 3 силами кэк. Нету фазирований и сложных скриптовок нпс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.