Отправлено 05 декабря 2017 - 15:19
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 декабря 2017 - 15:15
PvP Гильдия Альянса
Ультиматум
Вступление:
В прошлом я уже был ГМ pvp/wpvp на Tirion x2.Гильдия получилась сильной, быстро взлетела, долгое время функционировала прекрасно, но после ряда моих грубых ошибок распалась. Ссылка:
https://ezwow.org/to...ka-diadi-tralla
Сейчас, осмыслив все за и против, проанализировав прошлые ошибки я готов еще раз собрать такой же хороший коллектив.
Гильдия будет скорее закрытого типа, особенно буду рад старичкам с ВДТ и КГО(Которые откололись от ВДТ).Для чего нужна гильдия:
1. поиск и подбор людей в РБГ статик(да - да, полноценный РБГ статик, без всяких костылей и прочего)
2. для поиска напарников для арены
3. для реги бг в организованной группе
4. боги смилостивились и данный реалм имеет ПВП статус, поэтому будет world pvpУсловия приема в гильдию:
¤ уметь ставить Discord на пк(неожиданно, но для многих это очень большая проблема)
¤ Discord и возможность говорить, если ее нет априори - будем думать
¤ иметь опыт арены/бг/рбг офы или любого другого патча - будет обговариваться отдельно, чем выше - тем лучше.Смысла врать нет, ибо скилл всегда виден
¤ пвп гирПодача заявки в гильдию:
Осуществляется под этой темой, либо на дискорд канале гильдии, в текстовом чате #zayavki - как вам удобнее.
Пример заявки:
Ник в игре: Дотар
Опыт: 2.5кКоммуникация:
Для общения создан DISCORD сервер. Платформа выбрана как самая оптимальная, плюсы и минусы можете найти в интернете при желании.
ССЫЛКА
навигация:Скрытый текст
Думаю не прокнет. Когда начнется рбг, буду скорее всего в орде ги делать, раз все в альянсе. Пока не интересно. Хочется опу Дотару надрать.))
Сообщение отредактировал kuragist: 17 декабря 2017 - 15:22
Ответить
Темы с аналогичными тегами: pvp, world pvp, wpvp, rbg, рбг, статик, альянс, гильдия
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 537 Просмотров гильдия, альты, приём в гильдию |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 853 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".2 Ответов 1 009 Просмотров гильдия, набор |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 862 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||